豬頭馬(a5318)

發文

#128238 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位,我在台南市八佰屋裝的
他們還裝了三個小時多才裝好,以
後買東西真的要好好比較一下
前往討論:防傾桿

豬頭馬(a5318)

發文

#128113 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,我知道我是豬頭,我被ㄠ了
,我一點也不覺的我裝的防傾桿很
高級,但我會聽從樓上的建議假裝它
很高級,我也找不到它有鑲鑽石,但我
也會聽從樓上的建議,去買顆十克拉的鑽石,把它鑲上
(唉,還是去別的討論區問較快)
前往討論:防傾桿

豬頭馬(a5318)

發文

#127292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛,國慶呼口號呀
前往討論:為何福特METERSTAR賣的沒有T牌2.0好

豬頭馬(a5318)

發文

#126732 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更便宜不好嗎?
前往討論:針對福特,TIERRA的改款評語!

豬頭馬(a5318)

發文

#126399 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是問題,我週遭開toyota(尤其altis)有五個,但每個人都說棒,雖說
altis並非很好,但在這被批的一文不值,嗯~ 納悶
(我不是強調toyota很棒,因為他一點
也不棒,但.....也不那麼爛吧)

前往討論:為什麼這裡toyota的批評聲這麼多呢

豬頭馬(a5318)

發文

#126379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給StevenMD (justdoit)
我也是altis的
我不上高速公路大約11.8km/l
應該還好吧,每個人開車習慣都不同
不要一直怪車子
前往討論:又破記錄了!!

豬頭馬(a5318)

發文

#126222 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷諾.飛雅特.克萊斯勒...等車廠,本質不差???
或許他們真的不差,但台灣的環境真的不適合他們,開過你就知道
前往討論:為何台灣人有品牌迷思呢?

豬頭馬(a5318)

發文

#126218 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼巧他們都縮缸,不會吧
但說實在的台灣的計程車實在有夠沒
水準路肩行駛,闖紅燈,亂超車,很少規矩開車的(不要跟我說不這樣沒飯吃)
如果你是守法的那位,我跟你說聲對不起
前往討論:5萬公里就縮缸..600台Altis計程車集體抗議

豬頭馬(a5318)

發文

#125171 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽你在放屁
前往討論:TOYOTA的車子-金玉其外,敗絮其中

豬頭馬(a5318)

發文

#123861 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
iv1602,你說的笑話一點也不好笑
好泠喔
前往討論:ALTIS比CAMRY更安全

豬頭馬(a5318)

發文

#123860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開altis的,但你說的問題我都沒遇到,不知該可憐你,還是恭喜自己
前往討論:TOYOTA真的爛. 不要再買altis了..

豬頭馬(a5318)

發文

#123859 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是開accord 但我投她一票
前往討論:一年不如一年

豬頭馬(a5318)

發文

#119040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震器改TRD的就很棒,但不保證不翻,
(開太快轉彎,不管什麼車都粉危險呢)
前往討論:請問ALITS1.8或SENTRA1.8哪個較好?

豬頭馬(a5318)

發文

#119017 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣一定不會,看到MARK就知道
前往討論:NEW FOCUS 可能會成為2005年銷售冠軍風雲車

豬頭馬(a5318)

發文

#119015 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去看比較一下,不要太相信
網路所說 ,參考參考就好,畢竟
每個人的開車方式不同
但我是開altis,還覺的不錯,sentra
個人覺的起步太鈍,
前往討論:請問ALITS1.8或SENTRA1.8哪個較好?

豬頭馬(a5318)

發文

#119013 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換機油&濾心大約1600
前往討論:ALTIS 1000公里要作什麼保養

豬頭馬(a5318)

發文

#118840 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝告知
前往討論:有誰知道alits網站嗎(不要yahoo)

豬頭馬(a5318)

發文

#118677 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在不想買toyota那樣感覺軟軟的車?
不會吧,其實只要換個避震器,就很棒
前往討論:請教03 Virage io問題(油耗)

豬頭馬(a5318)

發文

#118667 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧,我常開市區一公升常可跑12km
呀,高速公路至少可跑15km,您真的是開alits嗎?
前往討論:想買altis1.8E有買過的給些建議吧!!

豬頭馬(a5318)

發文

#113444 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota情結?
我覺的應該稱口碑吧,產品真的爛
那來的情結(口碑)
前往討論:請幫我比較一下vios 1.5e 及nissan m1 1.6 那一個較好