1,860

禿鷹(a54119119)

發文

#6164548 IP 27.52.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 27.52.*.*

這1台X1已來台2年了!
已領U-car 3000
還被U-car誤認為是2AT

發文IP 27.52.*.*

這1台X1已來台2年了!

特徵就在特殊的三角窗

這1台X1已來台1年了!

特徵就在特殊的三角窗

前往討論:偽裝車

發文

#6164547 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賓果!
國產的Wagon 

前往討論:Kuga ST測試車?

發文

#6114052 IP 110.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車號,臨95615
另有人拍到臨95612,
So,至少有4台車路上測試囉!

前往討論:BZ4X

發文

#6101029 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還在繞,就是不推出

前往討論:福特tourneo connect 11/13 中壢發現

發文

#5852614 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
1天過去了...看到不少千奇百怪的回應
就是沒半個綠民有勇氣針對那7點...明確表明自己看法....唉

有幾個回應真好笑....
當初看到這林小姐小蝦米對抗大鯨魚...告賓士..還不斷發文稱讚有勇氣..
如今看這標題...馬上改口稱這林小姐愛誣告的...唉
自己翻舊文...會不會覺得好笑呢??

不奇怪...這就是典型的綠民文化

還有更膚淺的說...法院是國民黨開的...只辦綠不辦藍
沒知識也要常看電視...當然只看三立或民視...可能看不到啥有營養的
醫師..律師...院檢體系...偏綠的佔1半以上....大概只有這位綠民不知...還誤以為是藍的...唉

還有質疑我怎麼當年沒聲討特偵組怎樣洩密對待阿扁...沒看到我在這發言...不代表我沒在別的地方說吧??
更好笑...要你現在表態說一說那7點看法...都不敢正面回應了
還可以轉移焦點到多年前阿扁的事???

放空能不能賺???昨晚美股大漲...台股跟著開高...要漲了嗎???放空會怕嗎??
no...開高直接加空...目前高低差150點...空台期可以賺3萬/1口...空金融可以賺3.6萬..其他股票更別說了
你不懂...所以懷疑....不代表別人正在歡喜的數鈔票
那...到底誰在憂鬱呢???

沒冤枉你 , 果然邏輯很差 🙂

一下說我很憂鬱...這下又說我邏輯差??
不過今天我又開心的數著鈔票來回應你...放空繼續賺
但願你手上沒股票...持續賠

至於你不願或不敢直接回應那7點個人看法....顯示你還不夠綠
夠綠...啥鬼理由都可以說出口的
前往討論:告過賓士的揹著番刀的熟女又上新聞了

發文

#5852609 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minhua (minhua) 所寫

1.當年特偵組成員...跟目前成員都相同嗎???
2.你到底認不認為特偵組有洩密???
3.你到底認不認為阿扁有貪污?
4.你接受小英炒重劃區土地是天經地義...沒錯的嗎???接受通緝犯政治獻金是合理又合法的嗎???
5.當年陳水扁被偵辦時...已經有太多綠民+綠色民代天天吵著要幫阿扁平反...哪需要我這小百姓多說啥??
6.嘴說反中...卻偷偷賺人民幣的值得投票給他嗎???
7.高喊日本才是祖國的...該不該被唾棄??

1. 當年的特偵組跟現在的特偵組不管成員有沒有相同,通通是同一個馬英九政府提名的
2. 特偵組有沒有洩密,請你去問現任的法務部長羅瑩雪,喔,他也是馬系的喔
3. 事實是,陳水扁當年被“媒體”“藍營”指控的罪名,有九成最後都宣判無罪(包括國務機要費),這你可以好好去查查
4. 他真的有炒嗎?他真的有接受政治獻金嗎?你也只是隨沒有公信力的假名嘴起舞,這叫未審先判
5. 所以你可以閉嘴了
6. 哈哈,這才叫高啊!反你但又賺你的錢把你吸乾有啥不好?最可怕的是為了賺你的錢去舔你的懶覺的那種人
7. 請你好好去看講這句話的人的全文還有前因後果再加上多讀點歷史。

好啦,我回了你7點啦
被打臉的夠了沒?

恩...果然兄台是典型的綠民代表....
6.7點的回應就如同支持李登輝的說法一樣...釣魚台是日本的...
或許你能更直接點...說阿扁拿了那些企業的錢...就是為了台灣建國成立基金....該表揚為現代廖添丁😌

發文

#5852443 IP 188.244.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.244.*.*

1過去了...看到不少千奇百怪的回應 就是沒半個綠民有勇氣針對那7點...明確表明自己看法....唉 有幾個回應真好笑.... 當初看到這林小姐小蝦米對抗大鯨魚...告賓士..還不斷發文稱讚有勇氣.. 如今看這標題...馬上改口稱這林小姐愛誣告的...唉 自己翻舊文...會不會覺得好笑呢?? 不奇怪...這就是典型的綠民文化 還有更膚淺的說...法院是國民黨開的...只辦綠不辦藍 沒知識也要常看電視...當然只看三立或民視...可能看不到啥有營養的 醫師..律師...院檢體系...偏綠的佔1半以上....大概只有這位綠民不知...還誤以為是藍的...唉 放空能不能賺???昨晚美股大漲...台股跟著開高...要漲了嗎???放空會怕嗎?? no...開高直接加空...目前高低差150點...空台期可以賺3萬/1口...空金融可以賺3.6萬..其他股票更別說了 你不懂...所以懷疑....不代表別人正在歡喜的數鈔票 那...到底誰在憂鬱呢???

1過去了...看到不少千奇百怪的回應 就是沒半個綠民有勇氣針對那7點...明確表明自己看法....唉 有幾個回應真好笑.... 當初看到這林小姐小蝦米對抗大鯨魚...告賓士..還不斷發文稱讚有勇氣.. 如今看這標題...馬上改口稱這林小姐愛誣告的...唉 自己翻舊文...會不會覺得好笑呢?? 不奇怪...這就是典型的綠民文化 還有更膚淺的說...法院是國民黨開的...只辦綠不辦藍 沒知識也要常看電視...當然只看三立或民視...可能看不到啥有營養的 醫師..律師...院檢體系...偏綠的佔1半以上....大概只有這位綠民不知...還誤以為是藍的...唉 還有質疑我怎麼當年沒聲討特偵組怎樣洩密對待阿扁...沒看到我在這發言...不代表我沒在別的地方說吧?? 更好笑...要你現在表態說一說那7點看法...都不敢正面回應了 還可以轉移焦點到多年前阿扁的事??? 放空能不能賺???昨晚美股大漲...台股跟著開高...要漲了嗎???放空會怕嗎?? no...開高直接加空...目前高低差150點...空台期可以賺3萬/1口...空金融可以賺3.6萬..其他股票更別說了 你不懂...所以懷疑....不代表別人正在歡喜的數鈔票 那...到底誰在憂鬱呢???

1天過去了...看到不少千奇百怪的回應 就是沒半個綠民有勇氣針對那7點...明確表明自己看法....唉 有幾個回應真好笑.... 當初看到這林小姐小蝦米對抗大鯨魚...告賓士..還不斷發文稱讚有勇氣.. 如今看這標題...馬上改口稱這林小姐愛誣告的...唉 自己翻舊文...會不會覺得好笑呢?? 不奇怪...這就是典型的綠民文化 還有更膚淺的說...法院是國民黨開的...只辦綠不辦藍 沒知識也要常看電視...當然只看三立或民視...可能看不到啥有營養的 醫師..律師...院檢體系...偏綠的佔1半以上....大概只有這位綠民不知...還誤以為是藍的...唉 還有質疑我怎麼當年沒聲討特偵組怎樣洩密對待阿扁...沒看到我在這發言...不代表我沒在別的地方說吧?? 更好笑...要你現在表態說一說那7點看法...都不敢正面回應了 還可以轉移焦點到多年前阿扁的事??? 放空能不能賺???昨晚美股大漲...台股跟著開高...要漲了嗎???放空會怕嗎?? no...開高直接加空...目前高低差150點...空台期可以賺3萬/1口...空金融可以賺3.6萬..其他股票更別說了 你不懂...所以懷疑....不代表別人正在歡喜的數鈔票 那...到底誰在憂鬱呢???
1天過去了...看到不少千奇百怪的回應
就是沒半個綠民有勇氣針對那7點...明確表明自己看法....唉

有幾個回應真好笑....
當初看到這林小姐小蝦米對抗大鯨魚...告賓士..還不斷發文稱讚有勇氣..
如今看這標題...馬上改口稱這林小姐愛誣告的...唉
自己翻舊文...會不會覺得好笑呢??

不奇怪...這就是典型的綠民文化

還有更膚淺的說...法院是國民黨開的...只辦綠不辦藍
沒知識也要常看電視...當然只看三立或民視...可能看不到啥有營養的
醫師..律師...院檢體系...偏綠的佔1半以上....大概只有這位綠民不知...還誤以為是藍的...唉

還有質疑我怎麼當年沒聲討特偵組怎樣洩密對待阿扁...沒看到我在這發言...不代表我沒在別的地方說吧??
更好笑...要你現在表態說一說那7點看法...都不敢正面回應了
還可以轉移焦點到多年前阿扁的事???

放空能不能賺???昨晚美股大漲...台股跟著開高...要漲了嗎???放空會怕嗎??
no...開高直接加空...目前高低差150點...空台期可以賺3萬/1口...空金融可以賺3.6萬..其他股票更別說了
你不懂...所以懷疑....不代表別人正在歡喜的數鈔票
那...到底誰在憂鬱呢???

發文

#5852253 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天馬行空嗎??

公家單位...洩密...本身就是違法行為....該法辦的就該法辦...標準都一致
才不會台灣淪為有權力的政治人物...為所欲為的天堂...不是嗎??

這版的標題...親綠的一看...反應就是原來也只是個爛貨亂檢舉...沒公信力
其餘的人一看...反應就是綠民綠媒又來這招...先把這檢舉人搞成爛人形象再說
不是如此嗎???

只是...過了幾小時了...卻沒見半個綠民...敢發聲...聲討洩密的特偵組
還可以拿別的地檢署洩密...來扯平此次特偵組洩密....這才是轉移焦點吧???

上面那7點....我等著看剛剛發過言....挺綠的如何回應囉

ps...根據綠民的習慣....通常是轉移焦點...
不然最後乾脆扯國民黨先還黨產來....或是一切都是阿共的陰謀....唉

發文

#5852247 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

掛勾???把選票直接賣...拿來換新台幣...才算掛溝吧??

你選你的...跟我放空我的...這樣哪裡有掛勾呢???
善意提醒你這挺綠的選民...挺歸挺...股票早該賣了..
千萬別因為挺英...誤以為新能源+生技...會漲翻天....
別以為大家跟你一樣有股票
也別說的你多厲害賺多少, 有誰會信?
台灣散戶股民10個有9個輸, 這是鐵律
要椪風誰不會😌

不用你相信...也不管你手上有沒股票
我只要看到誰不認為這次特偵組有錯.....
那...我會認為那人大概綠毒已深...不會分黑白了

你怎麼會相信偵查不公開這種鬼話 ?

遠的,當年阿扁在特偵組怎麼被搞的你沒看到嗎 ? 每天都有偵辦進度和方向來操縱輿論審判耶 ~~~

近的,去年反課綱學生闖教育部被逮,結果教育部長公開提及學生都在北社開會,故背後疑有政治力操弄。立委當下問他怎會知道這些過程?吳說是警方透露筆錄與口供 !!!! 看到沒 ..........偵查大公開耶 ~~~~~

當時你有出來說半句話嗎 ? 請問 。😆

我只認為那些學生認為慰安婦是自願去當軍妓...又闖教育部....
無知又犯法...竟然還有個公開喊...日本才是他的祖國...唉
就如柯P說的...."怎不去死一死"😌

又想模糊焦點 ?

這時候偵查不公開又變的不重要了嗎 ?

😆

模糊焦點的是你...才對吧???
偵辦學生闖教育部的是...北檢.....要談洩密或瀆職...也是北檢
這次洩密的是特偵組....
2個單位...天壤之別
要是支持洩密.瀆職的公家單位都該查辦...那...你還算能分辨黑白

至於老英當選...我會不會憂鬱...答案是賺錢的怎會憂鬱呢???
打字回應你的此時...歐美還在繼續跌...我的空單還在繼續賺...會憂鬱嗎???
你這麼挺綠....此時左手挺綠...右手來放空...還來得及嘿

真正該憂鬱的是綠民....這些政客當選吃香喝辣...你也分不到
還得擔心家裡小孩繼續領22K...

反正阿扁8年也不敢搞台獨....老英當選有膽子改國號嗎???
還不是得看老美與老中臉色
省省吧.....

怎麼老跑題呢?😆

沒關係,既然你只想要談特別偵查組,那就回到特偵組。

請問,當年扁被特偵組在弄的時候,天天偵察被公開,你有那麼努力在幫陳水扁要特偵組偵察不公開嗎?😇

1.當年特偵組成員...跟目前成員都相同嗎???
2.你到底認不認為特偵組有洩密???
3.你到底認不認為阿扁有貪污?
4.你接受小英炒重劃區土地是天經地義...沒錯的嗎???接受通緝犯政治獻金是合理又合法的嗎???
5.當年陳水扁被偵辦時...已經有太多綠民+綠色民代天天吵著要幫阿扁平反...哪需要我這小百姓多說啥??
6.嘴說反中...卻偷偷賺人民幣的值得投票給他嗎???
7.高喊日本才是祖國的...該不該被唾棄??

ps...我的KMT黨證...早已不知丟在哪...也30年未繳黨費
只能算是中間偏藍的小選民...就算我專程趕回戶籍地投票...也不會投炒土地的老英
等你清楚的回應上面7點...我們再來閒聊吧...

發文

#5852222 IP 188.244.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

新聞快報.... 雷諾汽車涉及引擎測試報告做假..遭到搜索 股價突然重挫19% 喔耶....爽耶....難怪法國股市重挫3% 大家一起跌...不亦樂乎...

新聞快報.... 雷諾汽車涉及引擎測試報告做假..遭到搜索 股價突然重挫19% 更正...雷諾股價已重挫21% 喔耶....爽耶....難怪法國股市重挫3% 大家一起跌...不亦樂乎...
新聞快報....
雷諾汽車涉及引擎測試報告做假..遭到搜索
股價突然重挫19%
更正...雷諾股價已重挫21%

喔耶....爽耶....難怪法國股市重挫3%
大家一起跌...不亦樂乎...

發文

#5852221 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
無關政治, 這幾天人民幣,以及股市大跌,接下來的 TRF 風暴,還沒開始....... 😵

總算還有個人清醒的.....😌
金融風暴醞釀中...自然期待瞧瞧空心老英當選有啥能耐...面對金融風暴囉
到時又拿國庫補大虧的銀行嗎???

先放空的先贏....數鈔票都會笑...怎會憂鬱呢???

發文

#5852218 IP 188.244.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9267 (Formosa)][quote=a54119119 (禿鷹)][quote=9267 (Formosa)][quote=a54119119 (禿鷹)][quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=a54119119 (禿鷹)] 掛勾???把選票直接賣...拿來換新台幣...才算掛溝吧?? 你選你的...跟我放空我的...這樣哪裡有掛勾呢??? 善意提醒你這挺綠的選民...挺歸挺...股票早該賣了.. 千萬別因為挺英...誤以為新能源+生技...會漲翻天.... [/quote]別以為大家跟你一樣有股票 也別說的你多厲害賺多少, 有誰會信? 台灣散戶股民10個有9個輸, 這是鐵律 要椪風誰不會[嘆氣] [/quote] 不用你相信...也不管你手上有沒股票 我只要看到誰不認為這次特偵組有錯..... 那...我會認為那人大概綠毒已深...不會分黑白了[/quote] 你怎麼會相信偵查不公開這種鬼話 ? 遠的,當年阿扁在特偵組怎麼被搞的你沒看到嗎 ? 每天都有偵辦進度和方向來操縱輿論審判耶 ~~~ 近的,去年反課綱學生闖教育部被逮,結果教育部長公開提及學生都在北社開會,故背後疑有政治力操弄。立委當下問他怎會知道這些過程?吳說是警方透露筆錄與口供 !!!! 看到沒 ..........偵查大公開耶 ~~~~~ 當時你有出來說半句話嗎 ? 請問 。[傻笑][/quote] 我只認為那些學生認為慰安婦是自願去當軍妓...又闖教育部.... 無知又犯法...竟然還有個公開喊...日本才是他的祖國...唉 就如柯P說的...."怎不去死一死"[嘆氣][/quote] 又想模糊焦點 ? 這時候偵查不公開又變的不重要了嗎 ? [傻笑] [/quote] 模糊焦點的是你...才對吧??? 偵辦學生闖教育部的是...北檢.....要談洩密或瀆職...也是北檢 這次洩密的是特偵組.... 2個單位...天壤之別 要是支持洩密.瀆職的公家單位都該查辦...那...你還算能分辨黑白 至於老英當選...我會不會憂鬱...答案是賺錢的怎會憂鬱呢??? 打字回應你的此時...歐美還在繼續跌...我的空單還在繼續賺...會憂鬱嗎??? 你這麼挺綠....此時左手挺綠...右手來放空...還來得及嘿 反正阿扁8年也不敢搞台獨....老英當選有膽子改國號嗎??? 還不是得看老美與老中臉色 省省吧.....

[quote=9267 (Formosa)][quote=a54119119 (禿鷹)][quote=9267 (Formosa)][quote=a54119119 (禿鷹)][quote=goenglish (★百面自摸★)][quote=a54119119 (禿鷹)] 掛勾???把選票直接賣...拿來換新台幣...才算掛溝吧?? 你選你的...跟我放空我的...這樣哪裡有掛勾呢??? 善意提醒你這挺綠的選民...挺歸挺...股票早該賣了.. 千萬別因為挺英...誤以為新能源+生技...會漲翻天.... [/quote]別以為大家跟你一樣有股票 也別說的你多厲害賺多少, 有誰會信? 台灣散戶股民10個有9個輸, 這是鐵律 要椪風誰不會[嘆氣] [/quote] 不用你相信...也不管你手上有沒股票 我只要看到誰不認為這次特偵組有錯..... 那...我會認為那人大概綠毒已深...不會分黑白了[/quote] 你怎麼會相信偵查不公開這種鬼話 ? 遠的,當年阿扁在特偵組怎麼被搞的你沒看到嗎 ? 每天都有偵辦進度和方向來操縱輿論審判耶 ~~~ 近的,去年反課綱學生闖教育部被逮,結果教育部長公開提及學生都在北社開會,故背後疑有政治力操弄。立委當下問他怎會知道這些過程?吳說是警方透露筆錄與口供 !!!! 看到沒 ..........偵查大公開耶 ~~~~~ 當時你有出來說半句話嗎 ? 請問 。[傻笑][/quote] 我只認為那些學生認為慰安婦是自願去當軍妓...又闖教育部.... 無知又犯法...竟然還有個公開喊...日本才是他的祖國...唉 就如柯P說的...."怎不去死一死"[嘆氣][/quote] 又想模糊焦點 ? 這時候偵查不公開又變的不重要了嗎 ? [傻笑] [/quote] 模糊焦點的是你...才對吧??? 偵辦學生闖教育部的是...北檢.....要談洩密或瀆職...也是北檢 這次洩密的是特偵組.... 2個單位...天壤之別 要是支持洩密.瀆職的公家單位都該查辦...那...你還算能分辨黑白 至於老英當選...我會不會憂鬱...答案是賺錢的怎會憂鬱呢??? 打字回應你的此時...歐美還在繼續跌...我的空單還在繼續賺...會憂鬱嗎??? 你這麼挺綠....此時左手挺綠...右手來放空...還來得及嘿 真正該憂鬱的是綠民....這些政客當選吃香喝辣...你也分不到 還得擔心家裡小孩繼續領22K... 反正阿扁8年也不敢搞台獨....老英當選有膽子改國號嗎??? 還不是得看老美與老中臉色 省省吧.....

掛勾???把選票直接賣...拿來換新台幣...才算掛溝吧??

千萬別因為挺英...誤以為新能源+生技...會漲翻天....
要椪風誰不會😌

遠的,當年阿扁在特偵組怎麼被搞的你沒看到嗎 ? 每天都有偵辦進度和方向來操縱輿論審判耶 ~~~

近的,去年反課綱學生闖教育部被逮,結果教育部長公開提及學生都在北社開會,故背後疑有政治力操弄。立委當下問他怎會知道這些過程?吳說是警方透露筆錄與口供 !!!! 看到沒 ..........偵查大公開耶 ~~~~~

我只認為那些學生認為慰安婦是自願去當軍妓...又闖教育部....
無知又犯法...竟然還有個公開喊...日本才是他的祖國...唉

又想模糊焦點 ?

這時候偵查不公開又變的不重要了嗎 ?

😆

模糊焦點的是你...才對吧???
偵辦學生闖教育部的是...北檢.....要談洩密或瀆職...也是北檢
這次洩密的是特偵組....
2個單位...天壤之別
要是支持洩密.瀆職的公家單位都該查辦...那...你還算能分辨黑白

至於老英當選...我會不會憂鬱...答案是賺錢的怎會憂鬱呢???
打字回應你的此時...歐美還在繼續跌...我的空單還在繼續賺...會憂鬱嗎???
你這麼挺綠....此時左手挺綠...右手來放空...還來得及嘿

真正該憂鬱的是綠民....這些政客當選吃香喝辣...你也分不到
還得擔心家裡小孩繼續領22K...

反正阿扁8年也不敢搞台獨....老英當選有膽子改國號嗎???
還不是得看老美與老中臉色
省省吧.....

發文

#5852206 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要椪風誰不會😌

發文

#5852181 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要椪風誰不會😌

發文

#5852170 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈...沒放空賺到...卻還在浪費精神挺不挺綠的...才是該去看看醫生唷

政治人物滿嘴仁義道德愛台灣....卻爭先恐後去愛人民幣...這種人值得那神聖的一票嗎??/
你要投誰...自己決定
我先投新台幣1票.....😀

從你口中講出來實在玷汙了「 神聖一票」這四個字 😌

是嗎???
人人手中有一票...只是決定對不對而已
對錯當下可能不自知...
4年後...後悔來不來得及...就看你自己
我可不敢說你投綠...就不神聖...我只知批評別人不神聖...這就高估了自己
但...我期待老菜當選...我會賺更多

是啊 ~

我是比你高一些,我不會跟你一樣把選票跟新台幣掛勾 。😆

發文

#5852167 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minhua (minhua) 所寫
媒體....多親綠...等著空心菜執政...想分杯羹

1.特偵組未善盡保護證人之責...就是犢職
2.特偵組把偵辦中的內容透露給民進黨的陳其邁...就是洩密
3.特偵組接受檢舉...卻未積極作為進行偵辦...
匯款都有帳號可查...只要透過洗錢防制中心...都會留下痕跡
又瀆職..又洩密...又不偵查...這是啥公務機關咧.....😌

ps...我也等著看空心蔡當選....這樣綠民會歡欣鼓舞看著台灣經濟...衰...衰..衰
最近放空台股....賺得還真爽唷
不用學民進黨或時代力量...嘴罵中資..卻暗地賺人民幣
輕鬆放空台股...賺台幣即可...今天又大跌了....哈哈哈
支持老菜的繼續努力....我等著躺著賺....

1. 太好笑了,全台灣人都知道“黨證無敵”
司法辦綠不辦藍是定律
特偵組更是藍營的爪牙
什麼時候變成綠營的鷹犬?
真是頗有時空錯亂的感覺

2. 現在的總統還是馬英九
現在的政府還是藍營完全執政
所以現在政府機關做的任何事還是藍營要負責,了解嗎?
特偵組瀆職就去舉發,去告啊!
快去呀!還在這裡發廢文?

3. 上回貨車事件被打臉打得不夠
這次又出來自取其辱了?

1.要告...自然有那邱毅會去告特偵組瀆職...不用我去
2.啥貨車事件????
3.你講了那麼多...卻沒指責特偵組有錯...那等於你認為特偵組可以將證人或告發人曝光嗎???

發文

#5852104 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
到底在演什麼?😵

在演什麼???
很簡單...現今文化就是只要誰說了對民進黨...等不利的言論或證據...
就會有人努力翻箱倒櫃搜尋...企圖將那人打成爛人...製造爛人說的都不足以信的表象

放心....就是不會看到綠營支持者高喊特偵組怎能讓檢舉人曝光....

發文

#5852097 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高速公路內車道...定義為超車道...速限110KM/H...
沒用110最高速限跑....造成後車無法超車.....就有被檢舉的機會...罰金5000元

無故開遠光燈....後霧燈....有人認為無傷大雅....
認為被影響的人...也是有權利根據影片檢舉...還是得乖乖接罰單...繳罰金

前往討論:【請益】關於檢舉開後霧燈車輪事宜

發文

#5852084 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angelachien1124 (stopover) 所寫
回應 angelachien1124 (stopover) 所寫
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
為何還堅持回原廠修車?
去外廠修...搞不好才機千元換某個零件就搞定...
通常原廠對於引擎或變速箱這類的異常,都懶得仔細拆解檢查,都叫你直接換新...

可以介紹一下外廠嗎 ? 我急需>.... 感恩感恩!

唉...真是天才...自己住北中南都沒說...要安抓介紹你去找殺肉場???
全台都有殺肉場...也會有修車廠願意替你拆裝

謝謝您, 我的發文有說我住台北, 我對車界不是很熟悉, 如果可以介紹可靠的修車廠讓我參考的話,很感激不盡!

殺肉場...都分布在郊區...你不用己去找
直接詢問你家附近專修歐洲車的修車廠...有沒能力幫你找顆殺肉的"好引擎"...
他為了賺錢..就會去翻箱倒櫃幫你找了
甚至還會提供換裝的這顆引擎6個月保固
前往討論:VW jetta 柴油車 引擎故障?

發文

#5852059 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈...沒放空賺到...卻還在浪費精神挺不挺綠的...才是該去看看醫生唷

政治人物滿嘴仁義道德愛台灣....卻爭先恐後去愛人民幣...這種人值得那神聖的一票嗎??/
你要投誰...自己決定
我先投新台幣1票.....😀

從你口中講出來實在玷汙了「 神聖一票」這四個字 😌

是嗎???
人人手中有一票...只是決定對不對而已
對錯當下可能不自知...
4年後...後悔來不來得及...就看你自己
我可不敢說你投綠...就不神聖...我只知批評別人不神聖...這就高估了自己
但...我期待老菜當選...我會賺更多