隔壁老王(a67614)

發文

#3146231 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger20086 (破壞幽鬼) 所寫

今天同事寄了這個影片給我看
完全沒有想到光影塗鴉還有這種玩法
一整個超傻眼的😵
真的很特別
害我也好想來試試看😞
只是不知道他們花了多少時間跟電池才完成這個影片的= =

真的超屌
應該花掉了不少電池錢
我最近也有試著拍過
是用金頂的電池
跟其他牌子比起來真的耐用很多
但是要拍光影塗鴉真的還是要有一些技巧
我之前是看這個網站學的😆😆😆
前往討論:沒想到光影塗鴉還可以這樣玩@@

發文

#3018933 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ioeipnaw (劍無極) 所寫
回應 holidaykingtw (巴索羅繆) 所寫
最近看到朋友在討論壹電視播放器
就突然想到...
與其在客廳裝一組接網路看節目的多媒體播放器
倒不如裝一台HTPC會比較實用
要看節目有PPS
又可以上網掛BT
不知道優卡的前輩們有沒有考慮過裝台HTPC呢?

我媽最近也是迷上pps
整天沒事就會窩在電腦前面看
只是總覺得電腦螢幕那麼小
老人家看久了視力衰退應該會變快
所以也是有在想要不要買台HTPC給她用
不過暫時還沒找到心怡的對象就是了😆

上面有人提到的rl100我就覺得挺ok的啊
而且那台的光碟機是bd combo
基本上一台就把所有的媒體都全包了
而且外型設計的又好..
那個觸控滑鼠鍵盤的設計
整個就幫它加了不少分說
前往討論:優卡的前輩們有考慮過裝HTPC嗎?

發文

#2863466 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 joshuam (呆子于) 所寫
所以才看到這個露得清的現金折價卷
只要列印下來就可以用了....(肆參)

還是提醒大家看看背面的產地 😇😇😇

緊酸~

保濕乳真的有效嗎..
老實說我還蠻有興趣要用的
最近的天氣有冷到..
空氣也變比較乾
感覺用了保濕乳之類的東西
臉應該會舒服一點😵
不過還真沒想到優卡
居然有這麼多大大也都有用在😆
前往討論:優卡有人在用保濕乳之類的東西嗎

發文

#2649613 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入門款通常都會是銷售主力吧
不然我想會高喊"有錢真好"的人就不會那麼多了XD
而且LG這支入門款的外型跟規格其實看起來還蠻誘人的
就會讓我更加期待它的後續機種啊XDD
前往討論:LG也發表新OPTIMUS了 是2.2系統

發文

#2415669 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danpeay (凱子修) 所寫
好刀一把😍
PHILIPS的洗刀方式是我覺得最有科技感的了

大大好孝心
我想你老爹應該也很愛這把
RQ1290外型超正點的..
我之前去百貨逛街有看到
還停下來把玩了一下
質感真的很讚說!!
無奈我的口袋不夠深
不然也真的很想敗一隻說
前往討論:每個父親都該有一把的好刀-PHILIPS RQ1290

發文

#2363738 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8943G+1(笑),那台真的很猛
小弟最近入手的則是Aspire 3820TG
它的處理器是Intel i5 430M
螢幕算是比較小型13吋的..但是這台很薄而且不到2公斤喔
背著它到處趴趴造一點都不費力
而且續航力.顯卡性能和處理速度都很讓我滿意
入手價大約30K左右...
如果考量到移動性,我蠻推薦這台的😍
前往討論:想買台性能不會跟桌機差太多的筆電...

發文

#2274478 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台奇摩有幫它上專欄..
規格跟外型真的很讚
看了很羨慕那些可以試玩的人說.
而且現在的電腦
就算規格沒有到很高
組起來也快到十萬了..
其實如果有需要這台OK啦...
要是手頭上預算夠
就給他衝下去吧
前往討論:最頂級的國產品牌機 acer G7750

發文

#2116987 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還不錯耶~
有看到店家的展示整面都是強化玻璃
看起來很平整也不怕擦
整體看起來超有設計感的
跟一般螢幕的風格不一樣
還蠻時尚的😍
實際看起來邊框不會很大啦
前往討論:國產品牌的造型設計..終於讓我感覺有曙光了..

發文

#1942895 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的那個應該是基隆市的Mi-Ty Tour
我之前有參加過還不錯玩
只要先報名
到時就可以做中巴去玩
還有導覽義工會隨車介紹導覽
都不用自己規劃還蠻方便的

昨天看新聞也有看到
今年基隆市也有去旅展
還有辦活動可以說故事拿樂透彩券的活動
前往討論:有沒有人去過春季旅展

發文

#1639134 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買東西時應該有考慮到
自己的用途
一般小筆電用的cpu可能是n270或n280
小筆電的功能本來就是要低耗電
但是又能執行一些簡單的文書操作跟上網
體積也要輕巧

如果是Atom的n330就沒那麼不堪
大概等於p4 3.0g的速度 還是雙核2c2t
一般上網文書都夠用

另外選ion平台
要解影片有ion硬解
之後還可以期待cuda
而且atom還有省電的優點
拿來當htpc跟掛網機都很適合
體積也可以輕巧美觀
所以我會推套裝ion的系統
應該蠻適合樓主的

前往討論:想找公升級的電腦放客廳,有什麼好推薦?

發文

#1406562 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的情況可能比13年前糟糕
當時物價還沒現在那麼高
工作機會也比現在多
前往討論:[轉貼]薪資縮水 退回13年前水準

發文

#1171676 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 看完樓主貼的圖後

覺得新E-Class的外型有種高貴的氣質

還滿喜歡這次外觀的設計

尤其是那DRL的造型

和其他車比起來還要特別

只是我沒想到居然會在國內拍廣告

也許之前有些看似在國外取景的

其實也是在國內也說不定喔
前往討論:感覺E-CLASS的廣告快要上了

發文

#1088048 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他家的添加劑我是沒加過

但是朋友推薦的3M加起來還不賴是真的~

我朋友是說照他上面的順序加

這樣保養效果會比較好

它的加法網路上都找得到
http://www.3m.com.tw/intl/tw/centers/home_leisure/car_care/engine_care_DIY/e_care_DIY_02.html

如果看不懂的話 可以請汽車百貨的人幫你加

另外那拔水劑是除油箱底部水份用的

可以讓油路跑起來更順

我都統一用3m的效果不錯~
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#1084485 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加汽油添加劑主要是幫引擎作清潔保養的動作

把引擎內的積碳給清乾淨

除了可以讓車子不會因為噴油嘴積碳耗油外

也可以讓車子維持在一定的性能

以前我也是沒加那個常常小毛病一堆

後來有認識一個修車廠上班的朋友

他還唸了我一頓...但想想他說的也有道理

要不然哪天車子問題越來越嚴重再去修的話

可能也不只那個添加劑的錢~~~

愛惜車子還是要定期定程保養才對!!

他是幫我加的3M的引擎清潔大師...

我覺得加過後車有比較聽話

拔水劑的話我加過3m的也不錯

前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#1074307 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的n97體驗會

http://kuso.cc/4I0U這個吧~

明天去他們體驗會應該就會公佈正確的台灣上市價格啦

看他們網站上說明天體驗會如果現在預購還會有多送贈品

我也在考慮要不要去現場搶首批貨...

因為看我朋友之前也是拿N系列的

好像很好用...
前往討論:nokia n97要出了耶

發文

#1074306 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有~~

因為消費卷所以我又多買了很多沒必要的東西...

我有貢獻了不少
前往討論:消費券無助提升消費

發文

#829762 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車越來越貴
你喊補助
還是沒辦法促銷買氣
會買的還是會買 沒錢買的還是沒錢買
問題的根本不在於補不補助吧
唉😌
要補助還不如想想辦法讓車商降價
比較實際
前往討論:關於政府補助3萬元貨物稅的無奈