aiger(a713245)

發文

#5857444 IP 138.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
因為北美市場很大所以即使美國車廠也能生存獲利
但到了歐亞地區美國車就沒競爭力了
花同樣的錢有誰要買效能差妥善率差的車子呢?

福特在歐洲應該滿有競爭力的吧

1.我是指泛美國車
2.德國福特已算歐洲車了,其研發型銷幾乎獨立了

錯,如果是屬於歐洲福特的話。

那美國也有美國產且設計的豐田,那美國豐田就是美國車了。

甚至本田也有歐洲喜美,那就是歐洲本田是歐洲車了

所以是同一間公司,所以福特是美國車無論在歐洲沒有錯收入與設計都是美國福特

福特就是依照歐洲本土市場需求而設計了FIESTA,FOCUS還有不少人渴望的碗公

才能在歐洲市場如此歡迎。不過它們在日本就是沒有去做專門車型

如今變成必須退出日本市場,也只能怪福特自己所的犯的錯。

我早就料到你會說美國製造的日本車是美國車了
你顯然搞不懂福特在歐洲跟豐田在美國的不同
所有人都會說德國福特的車子是歐洲車,更不用說50年來在德國,德國人認定德國福特設計製造的車是德國本土車了
但美國豐田就不同了,有人會說美國豐田是美國車,也有人會說美國豐田是日本車,因為美國豐田是是複製日本車的設計並且進口部分重要零組件.
在美國,老美會稱豐田車是Japanese car,但在德國,福特就是土生土長的德國車,德國福特設計製造德國福特車,如雅士跑天下(英國)里馬猛地歐.metrostar....德國人早就認定那些是歐洲車車了.
不可諱言的,Focus自從第一代得到歐洲風雲車之後,就已美國化,不過,在歐洲,德國福特獨立設計和製造了那麼多家喻戶曉的福特車的輝煌歷史是有目共睹的.

但是問題就是在這裡,因為歐系福特的收入與執行都還是仍在美國福特。

還有美國豐田也是有美國人設計且還是為當地設計生產的販售車種

像豐田SIENNA就是美國人設計且是為美國所生產的美國豐田

且美國豐田還有美規執行長,這樣講會不會你講的有沒有矛盾?

去別的市場體系是不會變化太多的。還有福特是美國車有什麼好在意的?

你當台灣人都不喜歡美國車嗎?

都什麼時代了,還在認為歐洲與日本才是車。😌

第一,我沒說台灣人都不喜歡美國車
第二我沒說美國豐田不是美國車,我是說兩種說法都有
美國豐田複製了這麼多日本豐田車在美國生產,你只提出一個Sienna 而Sienna的MZ/GR/AR引擎你去查一下是哪裡研發製造的--日本-跟CAMRY, Lexus ES共用引擎.所以在美國老美還是說豐田車是JAPANESE CAR

問題的癥結是你不曉得在德國自己研發製造所做的雅士,千里馬,蒙帝歐,美托斯塔,這些都是道地的德國車.這跟收入沒有關係.
別硬拗了, 說德國福特車不是歐洲車會被人笑的.😌

那第二點的爭議點,我再補上好了。三菱ZINGER與中華威力

都是台灣人設計而三菱在背後技術支援,是台灣人研發的車。

尤其是威力的引擎又是台灣獨家的,那按照第二點威力就是台灣車了。

還有福特不只有歐系,在澳洲也有澳系福特且跟歐系福特有相同歷史也同樣設置設計中心

儘管今年要收掉了.....😌

FALCOIN是澳洲當地研發生產,可是車輛的引擎與底盤平台都是基於美國野馬。

請問這樣是美國福特還是像歐洲福特是屬於該地澳洲的福特?

順便忘了說,過去福特的歐洲房車引擎也是共同澳洲與美國福特。福特真的有歐澳之分嗎?

還不都是美國福特。😞

連日本人都說福特是美國車
。😆

好啦,頂多對你車輛級距講個實話台灣人不在乎,你卻要更歪一邊。😞

難道白電大離開後,你就不會有事嗎?😩

講德國福特車是歐洲車而已結果你扯了一大堆
這不是引擎共用就能推翻的
是美國品牌就一定不是歐洲車?
德國自主研發製造了40年行銷歐洲
你可能太年輕了搞不清楚
買雅士和千里馬甚至買Mondeo的時候大家都說它是德國車
日本人有說Mondeo是美國車嗎?

讓我跟你總結一下
歡迎大家討論
結論
"福特是美國品牌,但經由歐洲福特(德國/英國)歷年來自主研發製造行銷的車款就是道道地地的歐洲車 "

日本是真的稱福特是美國車別懷疑

http://www.huffingtonpost.jp/2016/01/25/ford_n_9073482.html

http://response.jp/article/2016/01/26/268562.html

福特說是道道地地的歐洲車,那連本田的歐洲喜美都是道地的歐洲車了。

但是歐洲人仍承認它們是外國車廠而不是本土廠商,但是ˋ沒因這點而不買單。

台灣人說是歐系福特只是商業口號爾以。仍實際是美國福特爾已

因為台灣消費者對於美國車的形象永遠都是毛病多耗油

解果轉去買歐洲車卻也是毛病一堆.....😌

😩😵😵😵😩
我買不起車😆
前往討論:銷售持續低迷 福特汽車將撤出日本市場

發文

#5857443 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (最速耕田機) 所寫
回應 tywu8227 (tywu8227) 所寫
請問一下
2009 Ford Mondeo TDCi 經典款 鐵灰色
里程92000Km
二手價大約多少錢?

😆這軟體在哪有啊,謝謝😲
前往討論:請問2009 Ford Mondeo TDCi經典款二手價

發文

#5857442 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆這軟體在哪有啊,謝謝😲
前往討論:請問2009 Ford Mondeo TDCi經典款二手價

發文

#3845843 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:某賣場遇到的停車方式(請勿筆戰)

發文

#3845829 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝我檢舉你
前往討論:拔牙會痛怎麼辦???

發文

#3767171 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
大學長說的話我們一定會聽🙂

你的好評這麼多,說話才有公信力
前往討論:拜託~~

發文

#3114463 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
原文是新華社...

難怪會用"蔡文英".跟"綜合外電"...

總部設于牛津的塞拉能源公司行政總裁福勒表示,該公司研發的人造汽油的主要成分是氫,由於氫燃燒時只會產生水分,所以絕不會排放二氧化碳等溫室氣體。人造汽油的微觀結構是中央有一條直徑只有頭髮三十分之一的氫化合物纖維,外麵包著一層聚合物,公司利用奈米科技將它們交織在一起,再製成微粒狀。

還是不對阿
因為他是polymer
而一定還有別的元素在裡面
H不可能自己成為聚合物的
最簡單的就是polyethylene(PE)

也就塑膠粒
那混在一起燃燒
還有那個元素也會被燃燒阿

這是我初步見解
不一定對
所以她們還要進一步發表化學結構
我才會相信

塑膠不是高分子嗎?
應該不一樣吧

他有寫n=.........................ㄧ大串
PE所以這是對的
但理念不對
前往討論:轉貼:人造汽油1L/8.7元

發文

#3075669 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k041112 (http) 所寫
可介紹附近有可以吃飯或閒逛的 人工洗車 嗎?
(通常等待的時間都較久,都叫朋友或家人先載我回家,等電話通知取車,蠻麻煩的,載來載去>"<,拜託各位車友,幫個忙...)

為恭醫院往交流道方向有一個
還不錯,但看起來小小間
可以去燦坤、或頂好逛逛

頭份大潤發往竹南方向也有一個
但要走ㄧ點點路
前往討論:竹南 頭份 的車友看過來~

發文

#3071180 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
它跑得沒有你的車快ㄚ.

你都能追上近拍了.

有 國道
有 拆牌
何來狂飆 ?????????????????????

兩個都在飆
ㄧ起檢舉
哈哈
前往討論:國道拆牌狂飆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#3070813 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
囉哩巴說

反正多少錢買多少AT

沒錢講再多也沒用

有錢更不用說
前往討論:5AT 真的有比較省油嗎?

發文

#3064818 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 jackson1kimo (阿NONO) 所寫
今天上班跟同事聊到車子保險的問題
剛好跟我說保乙式的新車如果滿一年未出險
可以跟原廠要求原車烤漆~我半信半疑😵

不知道U-CAR有沒有人
知道真的有這麼一回事嗎?😇

可以出險要求約換1萬5~6之間的東西,但能換啥可以問問保險承辦員~😀

一般車廠是有好像算法是外部鈑金幾大件烤漆可以,如果要含拆內裝整個烤的好像就得加錢?
(通常是整個變色的或者舊車翻新,才會到拆到內裝要整個烤!)

還有乙式第一年出險第二年保險是不會加價的,第二年乙式出險在第3年或第4年才會加價!

但這個費用得看你車險公司是哪間,我知道國泰的很麻煩還得扣件又拖很久,
嚴董的新安 則非常容易,且出險也很簡單。

話說上上個禮拜我才去做第二年出險,換了不錯用的東西,雖然第四年保費應該會漲,
但我降丙式了繼續續約再貴也不會貴到哪,且我還不一定非得保不可。
(第一年的開沒3個月老爸就把右門撞掉 換了門皮 + 一整年小傷和鳥屎染色 用局部烤漆用掉了~😭)

當初買保險就要談
另外不建議烤漆,原廠漆最好
比較建議換輪胎
前往討論:保乙式一年內未出險可以跟原廠要求全車烤漆?

發文

#3058233 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4 2wd我剛牽,粉不錯
前往討論:CR-V車主請進

發文

#3050374 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ya9898 (@@) 所寫
HONDA因該是日本人休新曆年過年,產量不及,月底應該也會爆大量,缺車也缺到二月了

我打電話問過,honda告知因2011年新車要到1/14出厰,報稅的關希
所以在1/14以前是賣2010年出厰的車,大家都在等1/14號以後吧
1/17領牌,所以這星期應該會爆量
前往討論:1月掛牌數,持續更新ing

發文

#3049663 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
1/01~15掛牌數:

Altis: 2412
Tiida: 1465
Yaris: 1338
Camry: 1117
Vios: 922
Livina: 873
Mazda3: 607
Fortis: 497
Teana: 403
Colt Plus: 388
Focus: 313
Fit: 230
Civic: 218

Luxgen7 SUV: 1094
RAV4: 985
Wish: 870
Luxgen7 MPV: 413
Outlander: 336
ix35: 332
Escape: 270
Rogue: 257
Grand Livina: 255
Zinger: 226
Mazda5: 210
Santa Fe: 197
Innova: 170
CRV: 131

目標3000台有機會喔!(已經過半了)

怎麼可能cr-v才131台
這應該有錯
應該少加1000

發文

#3049662 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
1/01~15掛牌數:

Altis: 2412
Tiida: 1465
Yaris: 1338
Camry: 1117
Vios: 922
Livina: 873
Mazda3: 607
Fortis: 497
Teana: 403
Colt Plus: 388
Focus: 313
Fit: 230
Civic: 218

Luxgen7 SUV: 1094
RAV4: 985
Wish: 870
Luxgen7 MPV: 413
Outlander: 336
ix35: 332
Escape: 270
Rogue: 257
Grand Livina: 255
Zinger: 226
Mazda5: 210
Santa Fe: 197
Innova: 170
CRV: 131

目標3000台有機會喔!(已經過半了)

怎麼可能cr-v才131台
這應該有錯
應該少加1000

發文

#3034751 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是,那行人坐在摩拖車上聊天也算沒戴安全帽嗎?

😝
前往討論:今天拍到一位很屌的警察杯杯

發文

#3031224 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還好,因為切進來並沒有減速

很多車切到你前面還減速,會讓你更生氣

所以在馬路上這樣以算是很客氣
前往討論:這位車主,請你開車注意安全!!

發文

#3017114 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
回應 a713245 (aiger) 所寫
我原本也想買小凹🙂

但他車頭越改越秀氣😡,所以改選CR-V預計14號交車,16號我也要開箱了😆

恭喜你阿,奉上好評ㄧ個😀

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=173986

我有看到這封
這應該是個案,膠調沒搞好滲水進去

我會多多注意,謝啦
前往討論:開箱文~~小凹尊貴款

發文

#3017082 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買得起,還擔心油耗嗎?😞

想要由浩好買柴油車或小車就好啦

我覺得以他車身這麼重,這種油耗已經很好了
前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#3016201 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本也想買小凹🙂

但他車頭越改越秀氣😡,所以改選CR-V預計14號交車,16號我也要開箱了😆

恭喜你阿,奉上好評ㄧ個😀
前往討論:開箱文~~小凹尊貴款