116,455

表哥(a89416503)

發文

#932912 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
請問原廠業代開價多少?
是銀色還是黑色的?

原廠3.6萬(業代說最新的有USB插槽)
副廠2.3萬(還沒問)

原廠3.6萬是黑色框還是銀色框??🙂

業代有給我那台型錄,我沒注意顏色😇
它只說是原廠最新4合1有USB插槽,啥顏色我今天在回去看看,
請問,插在哪??😵

銀色框好像是panasonic的...比較高級~~
如果型錄是一張DM的話,應該是黑色的...有USB沒錯~
不過3.6萬感覺有點小貴~
但合理價格是多少?說真的我也不清楚...

補充一下,黑色的部分是台本跟大宇合作的機種,原價四合一大約 6萬多 😲😲

銀色據說是潘仔像你的機種,四合一原價 11萬多 😲😲
三萬六應該是有點小貴,喬看看28000以內吧..😀😀

2.8萬,真的是殺很大阿~~😀
空車折7萬(含貨物3.15),這台還可以凹到2.8萬嗎,晚上來去凹凹看~~😇
前往討論:CIVIC8 選購DVD4 IN 1買原廠還是副廠好呢??

發文

#932817 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問原廠業代開價多少?
是銀色還是黑色的?

副廠2.3萬(還沒問)

它只說是原廠最新4合1有USB插槽,啥顏色我今天在回去看看,
請問,插在哪??😵

銀色框好像是panasonic的...比較高級~~
如果型錄是一張DM的話,應該是黑色的...有USB沒錯~
不過3.6萬感覺有點小貴~
但合理價格是多少?說真的我也不清楚...

謝謝你喔,有點小了解了🙂
前往討論:CIVIC8 選購DVD4 IN 1買原廠還是副廠好呢??

發文

#932805 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問原廠業代開價多少?
是銀色還是黑色的?

副廠2.3萬(還沒問)

請問,插在哪??😵

發文

#932782 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問原廠業代開價多少?
是銀色還是黑色的?

副廠2.3萬(還沒問)

發文

#931352 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nick0112 (Nick) 所寫
空車價69.9-貨物稅&業代7=62.9
贈品:晴雨窗、救車線、打氣機.....等小東西
請問這樣OK嗎?
或可再多要什麼贈品?

我問到的也是空車折7萬(2個不同業代,都說最底了)
前往討論:Civic 1.8 Vti 菜單OK嗎?

發文

#927794 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=86883
比較一下吧,我也是第一次買,😵
前往討論:CIVIC VTI-S 新手菜單

發文

#927720 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

最新菜單(換業代了)
空套(副)
倒雷*4(原)
防水隔板
定速
DVD(有USB插槽)+電視
空氣濾網
冷光+氣氛
Dota Dot
隔熱紙 8803+前黨V-COOL
海馬踏墊 雙層
傳訊鎖(鷹眼二代)+鐵甲武士
丙式+意外+強制+竊盜10%
總價是74萬(全額貸,利率忘了談)
PS.DVD改4合1+1萬
還有空間嗎??

含領牌的話差不多基本行情吧(不含DVD), 要再凹就看你的功力了..
保險記得叫業代補上免折舊跟零件險..
貸款不要貸5.5%的.. 業代生不出來就自己外面貸~
DVD如果真的要裝, 那就先去網拍做點功課~
🙂

有含領牌,你說的(不含DVD),是4合1還是DVD(有USB插槽)?
免折舊跟零件險還有貸款利率明天再去問看看,謝謝你喔🙂
前往討論:CIVIC VTI-S這樣價格可以買嗎(第一次買車)

發文

#927534 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

防水隔板
空套(副)
這3樣買車以後想裝在裝~~也不會比較貴!
因為業代不會便宜給您~
給您參考...順心~

謝謝,因為我比較懶惰,所以才會想一次弄到好~.~
前往討論:CIVIC VTI-S這樣價格可以買嗎(第一次買車)

發文

#927509 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價75.9萬
空力套件(副廠大包)+冷光飾板+氣氛燈
(30男)保險:丙式+意外+強制
領牌1.2萬
扣掉3.15萬(貨物稅)
總價75.5萬
應該全額貸款,利率5.5%
這樣可以再凹嗎?
我住台北縣,有人可以建議便宜一點的嗎

最新菜單(換業代了)
空套(副)
倒雷*4(原)
防水隔板
定速
空氣濾網
冷光+氣氛
Dota Dot
隔熱紙 8803+前黨V-COOL
海馬踏墊 雙層
傳訊鎖(鷹眼二代)+鐵甲武士
丙式+意外+強制+竊盜10%
總價是74萬(全額貸,利率忘了談)
PS.DVD改4合1+1萬
還有空間嗎??

發文

#924034 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北的業代嗎?
麻煩給一下業代的資料
a89416503@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 菜單

發文

#923660 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p5keer (p5keer) 所寫
原廠 防盜 Data Dot 識別碼
原廠 晶片鎖鑰匙二支 (附皮套)
原廠 倒車雷達 後*4
前擋 3M-8702 其餘3M-8803MT(4門+後擋+三角窗)
無限晴雨窗x4
空氣清靜濾網
海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
行李箱防水托盤
神眼2代氣壓傳訊鎖
DVD (NAVI)
丙式車體險、強制險、竊盜險零折舊、意外險、乘客險
領牌費
73萬辦到好
請買大指教😵

請介紹業代給我好嗎,感恩Email:a89416503@yahoo.com.tw
前往討論:忘記打標題 新菜單 CIVIC VTI-S 買大麻煩您了

發文

#923309 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ervan (不淘氣的阿丹) 所寫
我也是近期要買Vti-S的~也有發我的菜單,你要不要參考一下~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87021
我也住在台北縣~兩個一起約去買,應該可以談到再更好的東西吧!?
有興趣留email連絡一下吧~~^^
我的mail: ervan10.lee@msa.hinet.net

我的信已經寄出去了喔

發文

#921356 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
車價75.9萬
領牌1.2萬
總價75.5萬
這樣可以再凹嗎?

現在這個景氣要全額貸,可能大大自己要考慮一下,而且要找願意全額貸的銀行可能也要費點心!!

利率5.5%太高,一般大概約 4% 左右

至於車價部分,我老闆小胖說73內辦到好,包含加竊盜險,免折舊跟零件險。

請問該怎麼連絡阿?我是住台北的,妳們是哪裡的經銷商?方便的話我去你門那裏看看。

我是宜蘭經銷商
賣不動產
當然方便來看
農地'農舍'店面'別墅都有
😊

阿哩~~我以為妳們是業代,抱歉抱歉,我第一次PO,那有哪個業代可以推薦的嗎?謝謝

發文

#921229 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價75.9萬
領牌1.2萬
總價75.5萬
這樣可以再凹嗎?

現在這個景氣要全額貸,可能大大自己要考慮一下,而且要找願意全額貸的銀行可能也要費點心!!

至於車價部分,我老闆小胖說73內辦到好,包含加竊盜險,免折舊跟零件險。

請問該怎麼連絡阿?我是住台北的,妳們是哪裡的經銷商?方便的話我去你門那裏看看。

你要找我老闆包子胖買不動產嗎??😆😆

阿哩~~我以為妳們是業代,抱歉抱歉,我第一次PO,那有哪個業代可以推薦的嗎?謝謝🙂

發文

#921198 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價75.9萬
領牌1.2萬
總價75.5萬
這樣可以再凹嗎?