投資不是做慈善事業(aa1981)

發文

#988735 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天問了
領牌+強制險+竊盜

1.VK防爆隔熱紙
2.抬頭顯示器
3.水箱護罩(和2.0同款)
4.側擾流板
5.前後擾流板
6.尾翼
7.訂做海馬墊
8.避光墊
9.前霧燈
10.I Pod音源線
11.晴雨窗(4片)
12.前後倒車雷達
13.白金踏板
14.傳訊鎖
15.鋁圈
16.皮椅
用到好52萬9
請問會太貴嗎?
前往討論:請問有人去問Mazda 3 1.6 Genki 49.90 萬這台辦到好多少??

發文

#986299 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我最近也想買車
我的MAIL是 ybe86@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:FIT 1.5 VTi-S這份菜單是最近和業務談過後開出來的菜單,不知是否還有空間呢?

發文

#979998 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是家裡有停車位所以才會想買新車,是有業務跟我開空車價45萬9,可是什麼都沒送,所以才想問板上有牽這台車的大大,跟我分享一些菜單,或著要加裝什麼配備。
前往討論:最近想買車想買mazda3 1.3genki 與focus 1.8 可以麻煩報空車價嗎?

發文

#979417 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯是mazda3 1.6genki
前往討論:最近想買車想買mazda3 1.3genki 與focus 1.8 可以麻煩報空車價嗎?

發文

#682589 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kavncool (kavncool) 所寫
經過長時間比較,最後訂車了,也不知道算不算合理價

車價:64.5+1萬(改空力套件,不含後面) 銀色
配備: NECVOX HPQ3 DVD系統
引擎拉桿
前檔保護墊
含丙式險(強制,意外險第3責任險,竊盜險)外送4年竊盜險
金屬油箱蓋
晴雨窗X4
交車小美容
前後防撞條
鐵鎖(鎖方向盤用)
Colt Plus 專屬鑰使圈,面紙盒,筆記本,Grounder鑰使圈(人請給的)
40萬0利率
隔熱紙(品牌三菱原廠)

請問特仕車好找嗎?感覺買特仕車滿優悳的....
前往討論:Lancer Fortis 2.0特仕下單

發文

#680804 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sol12369874 (天富) 所寫
我也是即將要入手Fortis 1.8囉🙂
不過現在正好卡在年底跟過年前
家人勸我在等一下 觀望一陣子在下手
不過手實在很癢 想快點把車訓一訓出外去兜兜風
享受一下那流暢的速度感
版上也有人要最近購車 但卻想再等價位好一點的業代嗎

請問你詢問的價格是多少?
focus1.8 5d
前往討論:接近年底11~12月買車的話??

發文

#677569 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0911214714 (一點一滴成長) 所寫
最近不是有在促銷嗎??49.9萬...在多問問幾家看看吧🙂

49萬9是4d的價格
前往討論: focus業代開的價格

發文

#677053 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
員工價不會比促銷價有多少的優惠,還不如拿著大刀跟業務要想要的東西啦!

考慮售價,買這部車便宜一般1.8升的車至少15~20萬(Altis/Civic 8)

若以折舊來看車子的剩餘價值

所損失的錢,不會比(Altis/Civic 8)來的多

(Altis/Civic 8)中古車價高???

廢話~~ 新車價比福特高出一大截,中古車價再跟福特一樣豈不開去填海

意思是說員購價會比售價便宜15~20萬囉?
前往討論:請問focus的員工價大概可折多少?

發文

#658796 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是現金價嗎??有5d的嗎??
前往討論:福特FOCUS新車優勢價

發文

#658600 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
49萬9是現金價嗎?
前往討論:focus1.8只要49.9萬

發文

#642045 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
回應 aa1981 (小朱) 所寫
如題 三台我都滿喜歡的
想在年底前牽一台
因為跨年車比較便宜
想貸50萬零利率
還有本身自已在銀行工作,車險想自已保可以嗎?
請各位幫幫開個菜單吧

貸50萬零利率?
有這種事...😰
你是跟車商貸的吧...個人覺得沒有這種事..
通常利率都在4或5%以上...看每期還款多少就知道了..
如果你在銀行上班...更應該知道遊戲規則...
建議自行問往來銀來辦理車貸或信貸..談個好利率..
若百大企業更可拿到2-3%的低利率...往後還可提前還本降低利息支出...
如果跟車商貸..50萬四-五年分期下來...再加個五/六萬以上的利息是司空見慣的...
供參考...

是嗎?
可是我跟業代接洽
focus有50萬零利率
civic8有30萬跟40萬零利率
馬自達也有零利率
只是我不知道可分幾期
另外我的mail是ybe86@yahoo.com.tw希望有意賣車的大大報個價
如果是預算的話當然是focus最便宜,朋友也覺得不錯
不過我本身是比較喜歡c8,但真的太貴了怕養不起.....
前往討論:CIVIC8 FOCUS1.8 MAZADA3 2.0 3選一

發文

#641828 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 aa1981 (小朱) 所寫
大約什麼時後上市
第一次買車很多地方不懂

男生女生開?

男生開
前往討論:CIVIC8 FOCUS1.8 MAZADA3 2.0 3選一

發文

#641794 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約什麼時後上市
第一次買車很多地方不懂