鴻昇派報(aaa893100)

發文

#3098789 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
世運主場館~

讚啦 真想下去跑一圈 看到那場地 真是輕鬆又愉快
前往討論:年初四高雄"熱"情之旅(圖多慎入)

發文

#3098788 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
閃大即將入手的黑色閃電!

那天的夕陽應該很漂亮~真可惜......錯過了!😇

就算要入手也一定是白色的!😍

只可惜,
與E350無緣!😌

要入手 也要第一台 雙門 的

發文

#3098786 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
奉上好評三枚(為何沒顯示)~ 😞

感謝閃大分享美麗港都之旅~ 😍

感謝yi妹,
好評系統在年前就已經是這樣了,
再給站方一點時間修正吧!🙂

回贈囉!

怪了 高雄主場館的圖怎麼沒po上來??

發文

#3098782 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (YES168課員) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 giobal (YES168課員) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
有錢真好,可以趴趴走.😇😇

好評送給有錢人

那如果他開自己的車K6時我看你會不會丟😆😆😆
http://www.wretch.cc/album/a0917123551

丟啊 ! 為何不丟 ??

有誰規定開 K6 的就不能有錢. ??

還是你根本看不起開 K6 的人呢 ??

更何況,有錢人的定義一定是指開那種車子嗎?? 😞

我是不知道家中有3.5跟K6的算不算有錢啦,
但那又如何,
我們在出遊的同時還一邊記錄,
目的就是為了跟鄉民們共享,
所謂獨樂樂不如眾樂樂嘛,
不然,
我們也可以自己玩自己的啊,
不爽就別點閱,
到處點火的人最令人做噁,
價值觀錯亂到極點,
開什麼車跟好評什麼關係,
我們一行人出遊,
有本田,有三菱,也有豐田,
到底跟擁護什麼品牌有何關聯,
自以為是也要有個分寸!😌

你怎麼廢話那麼多啊我礙到你了嗎
不爽按檢舉啊?

口氣很差喔
前往討論:2011.02.05高雄晚上~

發文

#3034479 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
回應 aaa893100 (鴻昇派報) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
那我這台呢😆

我在美國有看過更誇張的
光是輪胎 就比一個人還要高
車室大概跟1層樓一樣高了....

😰
這台 只能看不能開吧

因為不知道怎樣上車
用樓梯呀~笨蛋😌

弄台電梯算了 😠
前往討論:有人見過這台honda嗎

發文

#3034449 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
一些名車都是沒用又不能開120以上

😩

有錢就可以
前往討論:幾台街上看到的名車 更新

發文

#3034440 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
那我這台呢😆

我在美國有看過更誇張的
光是輪胎 就比一個人還要高
車室大概跟1層樓一樣高了....

😰
這台 只能看不能開吧

因為不知道怎樣上車

發文

#3033174 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
最後一台是稀有車嗎?

目前還算稀有吧 😰

因為賣的不好
前往討論:幾台街上看到的名車 更新

發文

#3033166 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

台灣第一次見到

發文

#3033136 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖掛點
前往討論:幾台街上看到的名車

發文

#2817012 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

我的解體勁戰拿去騎吧

但要先換好區軸跟傳動

小心點 它還是能跑很快

不怕死的話
前往討論:中部有車要賣的進來一下~~~~

發文

#2747638 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫

快給好評吧~
哈~見真章~滿滿的括痕😆

膠條縫和門縫都是蠟~沒用掉~~~€
---------------------------------------------------------------------------------
剛剛去補摺~一補就是4頁~現在剩最後的"兩格"可用了~"~剛剛排我後面的一定氣死~等快20分鐘

那個不是臘

是傷
前往討論:16年的老k6

發文

#2747521 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有沒有很亮🙂

打臘打超久的

原來上傳圖片那麼累

改天再多弄幾張上來吧 😀

超亮
再來幾張 我總共上了3層臘

不錯吧

還不賴吧

好滿意呀

連我都入鏡了

燈光下的亮

屋頂

快給好評吧~

發文

#2746558 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 fxt912 (拉麵) 所寫

為什麼不白天拍ㄋ😇

因為看起來都 ㄡ蛇蛇

我也想呀 但打完~天也黑了
晚上不睡覺的~不會現在去打阿~😆

屁啦 我很早就睡了

發文

#2746557 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9點去跑ㄊㄨㄚ~跑完後接去夜唱~現在回來了~3:22~一早可能又要去跑山~😩

你很忙唷!

發文

#2746554 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
版大也是在中和嗎😇
完全不是~😇

中和的隔壁 北市

發文

#2745601 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fxt912 (拉麵) 所寫

為什麼不白天拍ㄋ😇

因為看起來都 ㄡ蛇蛇

我也想呀 但打完~天也黑了

發文

#2745572 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 馳 電 掣) 所寫
很省油!

一點都不省唷!

發文

#2745566 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

沒那麼痛吧

多打幾次臘就好啦
前往討論:小弟不敢自己洗車了...

發文

#2745529 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

k8 k6 都通吃