原萃綠茶(abcd124ghij)

發文

#5876892 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南人都佛心來的啦~😇
前往討論:[轉貼] 這樣只要35元!「超佛心」便當引發熱議!

發文

#5876891 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷克真的太神奇了啊!😲
前往討論:出生含著金湯匙? 不,他抓著避孕器

發文

#5876890 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗的問題是有飼主嗎?
有飼主的話應該跟他說吧?
前往討論:台灣的公務員的思維就是跟老百姓不一樣

發文

#5876889 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛有從粉絲團連到官網
http://goo.gl/MtLRNS
感覺這次展區做的非常精彩啊!
霍爾的移動城堡都出現了
莫名其妙興奮起來😇
前往討論:吉卜力展要來台了!

發文

#4916453 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你媽也太酷了吧....
感覺這類的片那一代的不會接受
可能˙會覺得不太正經😀
前往討論:想問一下瘋狂假面好看嗎?

發文

#4916450 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想看~~
李奧納多的都還滿不錯的
前往討論:我以為蓋茲比是比爾蓋茲

發文

#4916449 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當他們MODEL好辛苦~!😲
前往討論:好特別的安全帽廣告

發文

#4916447 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺現在還是3G比較穩 4G沒用過不確定😰
前往討論:4G還是3G穩?

發文

#4916445 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..........真好诶~~~~😍
前往討論:應該是新的Blue bird