等下班(absmen3000)

發文

#4125006 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~
距離真是個很大的問題!
平日上班~
假日顧小孩....😇
沒交通車😞
要去外縣市那還真是一大挑戰~😌

謝謝您的推薦!
前往討論:請教坤宇大,02 Lancer 1.6 GLXI的賣價?

發文

#4124967 IP 187.120.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

吳東大您好` 小弟已經看到您po的照片了! 目前不太考慮太"遠"的車商~ 可否麻煩您引言小弟的電話清除掉嗎? 剛剛已經接到車商電話勒.......[頭暈]

吳東大您好` 小弟已經看到您po的照片了! 目前不太考慮太"遠"的車商~ 可否麻煩您把引言內小弟的電話清除掉嗎? 剛剛已經接到車商電話勒.......[頭暈]

吳東大您好` 小弟已經看到您po的照片了! 目前不太考慮太"遠"的車商~ 可否麻煩您把引言內小弟的電話清除掉好嗎? 剛剛已經接到車商電話勒.......[頭暈]
吳東大您好`
小弟已經看到您po的照片了!

目前不太考慮太"遠"的車商~

可否麻煩您把引言內小弟的電話清除掉好嗎?
剛剛已經接到車商電話勒.......😵
前往討論:請教坤宇大,02 Lancer 1.6 GLXI的賣價?

發文

#4124887 IP 187.120.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=roa1992 (吳東)][quote=absmen3000 (等下班)]坤宇大您好` 小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)` 外觀有點擦傷.里程數破16萬~ 不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬) 這台車要看要注意哪幾點? 再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等 有哪幾樣?要注意哪些問題呢? 謝謝[/quote] 下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已 不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談[微笑][/quote] 您好` 請問您也是自售一手車嗎? 有外觀照嗎? 小弟連絡方式0919209719 謝謝

[quote=roa1992 (吳東)][quote=absmen3000 (等下班)]坤宇大您好` 小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)` 外觀有點擦傷.里程數破16萬~ 不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬) 這台車要看要注意哪幾點? 再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等 有哪幾樣?要注意哪些問題呢? 謝謝[/quote] 下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已 不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談[微笑][/quote] 您好` 請問您也是自售一手車嗎? 感覺您比較像車商(個人車商)

[quote=roa1992 (吳東)][quote=absmen3000 (等下班)]坤宇大您好` 小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)` 外觀有點擦傷.里程數破16萬~ 不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬) 這台車要看要注意哪幾點? 再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等 有哪幾樣?要注意哪些問題呢? 謝謝[/quote] 下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已 不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談[微笑][/quote] 吳東大您好` 請問您也是自售一手車嗎? 小弟感覺您比較像車商或個人車商~(猜錯請勿見怪) 如果您是一手車主請您告知~ 小弟一定會跟您聯繫...... 謝謝 P.S 剛剛不小心逛到m01 看到你的po文
回應 roa1992 (吳東) 所寫
回應 absmen3000 (等下班) 所寫
坤宇大您好`
小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)`
外觀有點擦傷.里程數破16萬~
不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬)
這台車要看要注意哪幾點?

再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等
有哪幾樣?要注意哪些問題呢?

謝謝

下班你好 我有台03年 天窗電視手自排 (較新外觀的頭) 只有動鋁圈 跟 重低音音響而已
不知道你有沒有興趣 保證無事故泡水 可以黑紙白字履約 價位比這台還划算 有聯絡方式嗎?詳談🙂

吳東大您好`
請問您也是自售一手車嗎?

小弟感覺您比較像車商或個人車商~(猜錯請勿見怪)
如果您是一手車主請您告知~
小弟一定會跟您聯繫......

謝謝

P.S 剛剛不小心逛到m01 看到你的po文

發文

#4124874 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 absmen3000 (等下班) 所寫
坤宇大您好`
小弟最近再看一台二手02 Lancer 1.6 GLXI 的車(沒天窗)`
外觀有點擦傷.里程數破16萬~
不知道合理價位是多少呢?(一手自售 開14萬)
這台車要看要注意哪幾點?

再請教您.如果小弟買來後要做的保養 例如;正時皮帶.....等
有哪幾樣?要注意哪些問題呢?

謝謝

基本款自售車02年購買成交價約14-16萬左右,要注意一下是否當過計程車,中古車購買後做個保養整理,如果車況不錯的車大約2萬內可以整理好

謝謝您的回覆