tooyes(acar12345)

發文

#657297 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的剛滿5000公里,油耗我並沒有去特別去注意,只知道每次加滿油大約1050元,大概都只有跑850公里而已,不過都是跑市區,走走停停的

怎麼可能我的ford tdci市區是12.5~~13.2
高速公路也才20
大大是怎麼開的
前往討論:Focus TDCi的實際油耗紀錄?

發文

#657271 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼和outlander一樣
難道台灣的天窗多會漏水
不知進口會不會漏
前往討論:天窗漏水是否正常~~~有誰可告訴我

發文

#657184 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 chiyo (chiyo) 所寫
各位好,我的outlander兩個月前買的,這次颳風偶然發現天窗居然漏水了
結果現在總廠回覆這是正常的範圍..我一整個無言..

原廠說法:漏水要連著漏,不能用滴的才算不正常..

天窗漏水影片
http://tw.youtube.com/watch?v=LpgvmPInMPE

調整後的天窗滴水情形
http://tw.youtube.com/watch?v=l41_V1qRPXQ

請問各位有什麼建議?默默的接受這個事實嗎?

原廠說法:漏水要連著漏,不能用滴的才算不正常....
如果這就是原廠的正常反應
那麼就真的可惜了一輛好車😌

這叫外面下大雨裡面下小雨
真可憐啊三菱
前往討論:原來30 outlander 的天窗這樣漏水是正常的,不知道各位的認為呢?

發文

#626041 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
對呀.我車是FOCUS TDCI.其實電腦的油耗還蠻準的

tooyes請問您是fsc族友嗎? 那人 ? 竟然比我還強 = =a

我不事fsc族友 時速90~120跳動 轉速不超過2000

純市區我是跑12.4~~13.2之間
這是以實際里程除以油槍跳加的公升數
算了幾次應該很準吧
個人很少跑高速一般多只是上下班

5/100的油耗路程如下

彰化交流道=下台中交流道=長榮桂冠酒店=上台中交流道到桃園機場

後下林口交流道吃午飯

回程走二高直奔彰化和美下交流道
前往討論:分享一下油耗

發文

#625041 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼大家多對發言者充滿懷疑呢
反正你相不相信是你家的事
它就是那麼省油
發表個言論就被質疑真奇怪

在發個讓大家不爽的市區油耗
之前統計的
每公升12~~13公里
歡迎大家來凸炒
更希望各為大身邊有朋友真有這部車去問一下他的油耗
因為信不信隨你爽
前往討論:分享focus tdci (手排) 高速油耗

發文

#624740 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的油耗ford tdci
前往討論:分享一下油耗

發文

#601401 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代CRDi機油是Total有310與540都是5W-30 C3
我都是用310那瓶

請問TDCi黏度多少? 也是C3的嗎?

這我就不知了下次問一下
結帳單只標零件號碼FL609FC01AB與名稱全合成柴油引擎機油
前往討論:focus tdci 油耗

發文

#600303 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問油芯500算正常嗎

福特結帳單的名稱是柴油車機油濾心總成
價格是550才對
因第一次換也不知是否正常

發文

#600302 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的focus tdci真的很省
純市區是12.5到12.9時速40到70之間
實際公里是除以公升得到的數紀
新車才跑1650公里還沒跑過高速公路
前往討論:fortis 2.0L的油耗

發文

#597059 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排車最大樂趣紅燈前100公尺打空檔滑行 省油
最大痛苦斜坡起步較麻煩
個人開市區1公里2.4元
加油36.3公升可開468公里時速30-70
這樣購省吧
超柴30.3
前往討論:['討論]手排車的樂趣?

發文

#597055 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下保養費用媽?

機油5.5罐470*6=2820 剩半瓶寄放公司
工資300 第一次免費
機油心500
墊片13

共2820+500+13=3383
機油一萬公里換一次或半年換一次
車價是639000
18期36萬0利率