小秋(aiko1205)

發文

#151749 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在啦...小兔子~~~
我最近想換車了!!因為開著小馬力ㄉ車車
真ㄉ不是很過癮啊........
想換MAZDA 3 1.6ㄉ車開!!
聽同事說可以在買車時跟業務ㄠ測速機
真的嗎??可以這麼貓ㄛ??會不會被列為傲客啊
你ㄉ客人都會跟你ㄠ啥啊?
想不到你居然.....在找我....
嗚~~~~~感覺有朋友真好^_^.....哈......
前往討論:我想增加馬力!!!

發文

#150334 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小兔子不好意思ㄋㄟ...以下你介紹ㄉ這些
API SL/CF-4
ACEA A3/B3-98
VW502.00/505.00
我不是很懂ㄋㄟ^_^....
前面你提ㄉ5W/50 10W/40 5W/60這我懂!!!
那.....是車ㄉ代號ㄛ..
嘻........都怪我不好好精研改裝車世界..
可否麻煩你解釋ㄋ ㄟ???因為我很想知道!
更想將愛駒增加前所未有ㄉ超強戰鬥馬力...呵....
感謝你ㄛ ..^_^..

發文

#149715 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換機油!!!!
請問市面上較優ㄉ機油有那些啊??
若以"歐鎂嘎"與"Speed"的機油做比較
那一種ㄉ機油品質較好ㄋㄟ???

發文

#147905 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位專業ㄉ大大...
拉桿ㄉ選擇是連結點較多比較好?還是少好ㄋㄟ?
若車子沒有裝設引擎室拉桿ㄉ話,避震器所吸收
ㄉ回饋力量是不是很大呀!
嘻....若整台車都裝上拉桿(如開拉力車)
那開在市區(普通道路上)會不會感到硬邦邦啊!
前往討論:請問...引擎拉桿有啥用~

發文

#147904 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝曾點選進來關心ㄉ朋友喔!
我朋友ㄉ車已經尋獲了.....
且是我們自己找到ㄉ!!!但是讓人心疼ㄉ是....
那台車只剩....空殼(車殼)
其餘該拆ㄉ..全拆了!!還好引擎還在....
不過聽最近ㄉ新聞說...有個竊盜擄車勒索ㄉ集團
已經被逮到了!逼ㄌㄟ....真是該抓!!!
他們真ㄉ很過份ㄋㄟ..
還是感謝大家ㄛ^_^.....3Q..
前往討論:請大家幫忙~~~協尋車

發文

#146376 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦!如果換Intercoolerㄌㄟ...
會不會改善呀!我不是很清楚..
但是他好像與進氣有點關係喔!
市面上賣ㄉ引擎墊高器不能使用嗎?
前往討論:在行使間時停下後又起步會熄---有啥方法可以讓引擎是散熱較快

發文

#146371 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光...你可以先上網看看拍賣ㄉ行情價
再去汽車精品店看看比價會比較實恵喔!

發文

#146370 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位給我寶貴意見喔!
當初應該要購買馬力速大ㄉ汽車才是
就....為了方便性及便宜!!!!
愛速度感ㄉ我...開馬力小ㄉ車車
真ㄉ有種力....不從心ㄉ挫折感呀!
那在請問喔!三菱ㄉ引擎好嗎?
呵....我看我把車換了好啦!
沒速度感ㄉ車車開起來真ㄉ.....不是很過癮ㄋㄟ^_^...

發文

#146249 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯....我有個朋友也使用這避震器喔!
車子坐起來還滿舒服ㄉ呀!重點是他過彎ㄉ時候
感覺不錯喔!軟硬適中...且他可調性讓我很欣賞喔!
不過還是請你多多ㄉ比較..才不會花冤惘錢ㄋㄟ...

前往討論:請問有大大用過DAIYAMA的避震嗎?

發文

#146247 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說台中"雷射"也不錯ㄋㄟ!!!
前往討論:哪裡的音響改裝品質好?

發文

#146246 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎拉桿..可以讓車子更穩吧!
因為你高速行駛..久了難免會讓車體稍稍ㄉ變形
當然引擎也不例外啊!

發文

#142783 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為腳變大啦!接觸面積也變寬...
重點是"皮"變薄了!所以遇上坑洞會有明顯的感覺
若遇上超大超機車的坑洞小心鋁圈變形喔!
前往討論:換懸吊好? 還是換大尺寸輪胎?

發文

#142782 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你是要增加馬力速嗎?
若是ㄉ話..倒是建議你置換原本使用的單喉化油器系統
改以四喉直噴的方式提升動力!不過有個但書...
就是引擎與煞車總泵之間ㄉ空間很狹小.可能塞不下...
所以要請你改用重型機車專用的四喉直噴
剛才是建議一現在要再提供你建議二囉!!請注意看啦!
就是換上日規A15 1.5化油器引擎或是A14E噴射引擎
前者引擎動力為:83hp/12.2kgm
後者引擎動力為:92hp/11.7kgm
呵...提供給你參考喔!金費也要考慮喔.....
因為放一顆上述所提ㄉ引擎需花費2萬來元喔!
前往討論:請問裕隆SUNNY 303有機械增壓可以裝嗎?

發文

#142777 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿!!!老實說他改裝ㄉ純粹是內臟部分啦!
外觀到還好..不是很屌!!
因為車牌.........忘了!!!
前往討論:請大家幫忙~~~協尋車

發文

#142775 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!嗯!聽說小車駛進內車道會被條伯伯欄下來ㄋㄟ
可是.....外車道有大卡車呀!啊不是很危險...
真是矛盾到極點!!!
前往討論:可以上高速公路or跑山路????

發文

#142674 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思我在"改裝技術"的討論區也有貼!
真是抱歉!!!有礙(佔)用討論區了...
請大家多多包含....
前往討論:

發文

#142672 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太感謝大家對GETZ-Sports的肯定!!!
嗯!嗯!我就放心的買啦!!!
前往討論:可以上高速公路or跑山路????

發文

#141731 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以問問你的汽車保險公司啊!
相信他會給你一個滿意的解答喔!
前往討論:幫我看看吧~真倒晦

發文

#141729 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你是中部的業務嗎?
前往討論:想買車......

發文

#141728 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也要買車車喔!!
我選擇Getz喔!雖然大家對他評價似乎都不太好....
我有問過開March的人..他們都會告訴我
在排檔的地方會有異音..好像是排檔齒輪有問題吧!
且Getz有推出很多優惠專案啊!經濟考量的話是不錯的選擇喔!
且我喜歡改裝車...若你女友喜歡改車的話不防考量...
因為他目前推出很多週邊精品喔!
Eure Star外表看起來很小很可愛喔!重點是停車超方便.....
多多參考吧!

前往討論:你會買Euro Star還是Getz ??