陳少帥(alen26262626)

發文

#1122806 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 glass (Leslie) 所寫
既然你有保險就一定要通知保險公司
覺得不合理不要和解
你的保險公司會出面跟對方橋的
調解委員會-法院裁定....
如果對方錯要賠那你的保險公司就不用出錢啦
但這種通常都是按比例分配
3/7 4/6
所以說自己還是要負擔一部分
有沒有照片PO一張看看
時速20而已會撞成怎樣?
很好奇

該不會交車第一天,連保險都還沒辦好吧....😰

保險公司今天跟我說我最多負責30%...可是我連10%都不太想付😞...保險辦好啦6月19日生效...結果6月20日就出事啦.😭..誠如標題有夠幹的...至於照片我沒有拍因為新安東京跟我的業務已經拍了很多...我做完筆錄後就走啦...今天看我的車大約要修4萬雖然最多出險一萬...可是還是很幹😡...至於其他就不干我的事了...我最多最多就只要出險10000左右而已...不過還是很幹...😠...唯一的收穫就是新安東京產險是貴了一點不過辦事效率卻是貴的值得...😰
前往討論:有夠幹的

發文

#1121378 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞筆錄這種東西一定是雙方各說各的主要是看警方的採定跟責任釐清>>>我保的是新安東京海上所以跟肇事者連絡及後續所有問題就他們負責>>>出事時他們真的二十分鐘就到>>>我只到警局作筆錄而已>>>😌開了五年舊車沒出事過新車第一天就這樣>>>😭

發文

#1121148 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠他的BMW10年以上...非常爛的而且它只有保強制險...連警察作筆錄時也說他傻眼...因為行照是星期五領...他還開玩笑的問我的小福菜單...就覺得以後要去拜拜完拿到平安符才能開車...😭

發文

#1084227 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂那個業務在新店以及羅斯福路的營業處叫小王建議各位大大直接到現場或打電話找他本人...不方便透露手機他們的營業處電話是應該查104就問的到了...
前往討論:昨天談的CIVIE 1.8VTIS的價錢

發文

#1077830 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我的業務在新店區那邊蠻客氣的...價錢也實在...各位大大很抱歉我的電腦好像中毒不方便寄MAIL...不過我會通知我的業務他會跟你們回覆的...之前的大大如果沒有收到...我今天再跟他連絡...後來的大大我也會轉告的....

發文

#1071658 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位跟我要業代資料的大大...我已經請業代回MAIL給你們了...希望你們也有好的互動...

發文

#1057102 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大大...如果FORTIS有車小弟會選擇他...畢竟價錢跟配備差很多...真的沒車才會買CIVIC...畢竟它只贏在內裝跟操控性(尤其很多配備都要自己選購)...至於鬼月由於今年閏五月所以到七月還有一段距離...小弟最近蠻常去玩的所以等不了那麼久...不好意思囉...之前有大大說含領牌跟保費就可以簽...但我覺得那個業務蠻硬的...他說就是底價了...我連加一些雜七雜八的他都說很多都要自費...不知各位大大有何意見供小弟參考...

發文

#1036661 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=😌...各位大大我昨天已經訂好了連訂金都付了...空車現金價635000...(含艾瑪隔熱紙前檔以及車身,抬頭顯示器,晴雨窗4片,海馬腳踏墊,方向盤鎖),其他保險跟領牌費都依收據情款.我知道可能被業務小賺不過那個業務感覺不錯就想不想再殺...我不想車子有事找不到人幫忙,不過我有個疑問請問各位大大,防盜感應晶片和倒車顯影好用嗎...因為在原廠裝有點小貴...外面的汽車百貨會比較便宜嗎...😴
前往討論:FORTIS 1.8 科技進階版

發文

#1032654 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alen26262626 (陳少帥) 所寫
明天就要去跟業務訂車...大大方便的話可以給我個菜單嗎...我是現金付清...沒有多要什麼配備...🙂

抱歉忘記留MAIL...alen262626@hotmail.com 謝謝大大囉...
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1032648 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天就要去跟業務訂車...大大方便的話可以給我個菜單嗎...我是現金付清...沒有多要什麼配備...🙂
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖