艾倫(alenlee55632)

發文

#6039830 IP 110.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~這台根本是頂級玩家的選擇,原PO有能力的話就衝吧

前往討論:4K OLED電視也太狂了吧!?

發文

#6036296 IP 27.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得要不要先去現場看一下再來討論啊
還是你怕一去現場被洗得頭昏腦脹結果就立馬下訂了XDD

前往討論:新手選購電視求推薦

發文

#6035636 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:求55吋電視品牌

發文

#5998461 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型我個人是滿喜歡,想知道哪裡可以試駕,
BTW這次的價格還OK拉,可能是因為我本人就對豐田有愛吧
前往討論:CHR 89萬起

發文

#5972337 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台哥的一塊八一推出我就立馬從台灣之星NP過去拉~~~ 果然三雄有差,訊號比以前好很多, 而且打電話真的很省也有推薦給身邊的人使用 加上有送超商禮券折下來65折耶!!
前往討論:CP高的電信方案分享!台哥大預付一塊八~

發文

#5963279 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行李箱好不好用的真的有差,先前不知道好像買到某牌便宜貨
進飯店拿給行李員滑時輪胎還斷掉下來,超尷尬搞得他很緊張
我就想說算了沒關西就不用他賠了哈哈
前往討論:為了去旅遊買行李箱還是為了行李箱去旅遊XD