終於交車了(alexits921)

發文

#2061418 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/25 交車,我有遙控器
前往討論:CIVIC 8 原廠DVD有附搖控器嗎???

發文

#1974684 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s94313133 (騎蚊子上課) 所寫
請較各位大大,這3種包怎麼分別,有全包的圖片可看嗎??

去拍賣網搜尋一下就知道了.
前往討論:無限包跟type R包跟RR包

發文

#1966022 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
有告知交車日期了嗎?
還是有看到我的交車日期了.期待中...苗栗~Mr.陳
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S菜單!麻煩大大們幫我看一下!

發文

#1963691 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
題目簡單

單打獨鬥

鬥志高昂

昂藏之軀
前往討論:2010 優卡接龍 part 8

發文

#1961210 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神車??有多神??會變成大黃蜂還是柯博文(抱歉電影看太多)
能當飯吃嗎?能給我錢嗎?
自已喜歡最重要,哪個是神車重要嗎.
純屬個人觀點,別無它意.
前往討論:3月掛牌數,持續更新ing

發文

#1954134 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vm_joe (花栗鼠) 所寫
今天去問了一下,若是向其他銀行外貸而不向本田貸,則本月的SP就不贈送,這是真的嗎?
還有保險的部份,大約可以跟業代折到多少?
謝謝大大們,懇請給小第一個解答,謝謝😞

向外面銀行"信貸"是沒問題的,但如果是辦"車貸"好像就不行耶.
前往討論:HONDA 車貸問題

發文

#1951137 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我3/14 訂車,業代只告訴我要到4~5月,日期不曉得,要等到4月才有辦法告知.
前往討論:請教訂購c8 vti-s大約要等多久

發文

#1925392 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要介紹業代的車友們,我都回覆了囉,沒收到的在留言1次.加油
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1923391 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cycderek (德瑞) 所寫
不想再談了 今天下訂給大家參考
貴就算了

四合一影音
前檔J60 其餘 8803
定速
尾翼
重低音
自動收折後視鏡 速控
不斷電
超音波
冷光迎賓 氣氛燈
遙控行李箱
防水托盤
菸灰缸
晴雨窗

含 丙式+稅 750000
XD 越等越貴 從前年等到今年 再怎麼殺都沒有用

恭喜囉~記得要開箱,期待中...
前往討論:civic 8 vtis 訂單

發文

#1923226 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
回應 alexits921 (Hugo) 所寫
與業代確認後回覆3/19以後車價漲價1萬,SP只能選DVD 沒有導航了.

看樣子,你心中想買的慾望己經獲勝了,那就敗吧!
早買早享受呀!
有需求沒需求,急不急用車都不用再想了
反正買了你就會開了啦!(除非你是常常不在家的人)

呵呵~被你說中了~一個星期前我已經訂車了.
只是看到這篇文,將我知道的寫上去而以.
前往討論:HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

發文

#1922926 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與業代確認後回覆3/19以後車價漲價1萬,SP只能選DVD 沒有導航了.
前往討論:HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

發文

#1922906 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock7316 (rock) 所寫
那這樣的配備加上保險30~60歲女性
請問合理價格應該為多少?
請各位前輩們幫幫忙~~小弟第一次買車,而且是自己夢想中的車
感謝各位大大

這是我的單你參考看看,若有需求業代(台北單)我會提供給你 mail:alexits921@yahoo.com.tw
提醒:3/19以後就會漲價1萬,而且SP只能選DVD 沒有導航了.
前往討論:Honda Civic 1.8 Vti 菜單星期五要下單可以下定嗎?

發文

#1922677 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 baba0825 (阿豪) 所寫
大大,,請寄給我 業代的資料唷
感謝你XD 😀

我不是算命的~可以留一下mail嗎,謝謝
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1922128 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要介紹業代的車友們,我都回覆了囉,沒收到的在留言1次.加油

發文

#1922114 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在都有SP+4.5~5W折扣,你可以算一下就知道你的差異性了.
前往討論:Honda Civic 1.8 Vti 菜單星期五要下單可以下定嗎?

發文

#1919730 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多去搜尋菜單爬文,就知道你的單有多大的差異了,建議多比較比較.還有空間.
前往討論:CIVIC1.8VTI-S 菜單~請各位大大幫我鑑定一下

發文

#1919642 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1919577 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 einstein66 (大地的夢) 所寫
所以那個業貸是在跟我畫唬爛囉?😠 那我要退訂了!!😡感覺第一次購車被吃死死的已經沒有購車的喜悅感。😞

冷靜冷靜,退訂,訂金應該拿不回來吧,多溝通溝通,你可以告訴你的業代其它車友可以取回,為何他不行.
前往討論:請問civic DVD+NAVI換裝下的CD主機回收問題

發文

#1919456 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james721011 (James) 所寫
衛星導航是有贈送的 忘了打上去 抱歉= =

隔熱紙方面我會再打電話去確認

謝謝!

咦~跟我的單9成像~是我介紹的業代報的嗎!!查了一下~確實有Pass業代給你,但是不是找他談我就不清楚了.
前往討論:今晚談的CIVIC 1.8 VTI-S菜單~可以下訂了嗎?

發文

#1919383 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 einstein66 (大地的夢) 所寫
為什麼我問業貸的時候他說 之前公文上是寫贈送 現在是寫升級所以不能取回?

我還沒交車,但我問了業代他回覆如果我有需要取回他會幫我留.
前往討論:請問civic DVD+NAVI換裝下的CD主機回收問題