allen(allen6913)

發文

#3711068 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常現象
發生時間大約都在4~5年(過保固)
我同事兩台05年的都腫了
我的07年感覺也快要腫了..
去外面給專門作天篷的大約兩千多元可以解決(撕掉重貼)
前往討論:我的GOLF V 天花板腫起來了!!!

發文

#1604658 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7-8萬吧...我也曾經開過matiz七年車只賣了兩萬八..
使用過該車後我給你的建議是...
七八萬還有很多選擇....
前往討論:04年的Matiz該以多少收購?

發文

#1248708 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allen6913 (allen) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 flather (葵妹) 所寫
我是七年級女生,拿到駕照(自排)後幾乎沒開車

第一次新手試乘i10

有問題是配備

沒有ABS、EBD、SRS的話,撞到後會不會傷害更大?

目前看過歐洲撞擊測試,有ABS+EBD+SRS獲得四顆星星

不知道沒有ABS+EBD+SRS撞擊測試如何

因我開車不快....不知大家推薦經典還是豪華、旗籃呢?

不常開車外出,沒必要螢幕(DVD及數位電視),不然浪費呢?

不能一邊開一邊看,不然太危險

還有,適合乙險還是乙級免自負、丙險呢?

聽說乙險一年一萬多

外國i10有天窗,台灣i10進口怎麼沒有天窗,好奇怪~

i30國產板金從哪裡來?

強烈建議買其他車

+1建議買其他車

關於這個問題
技術越差的人越需要上面的配備
前往討論:關於Hyunoai i10 配備

發文

#1248703 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 flather (葵妹) 所寫
我是七年級女生,拿到駕照(自排)後幾乎沒開車

第一次新手試乘i10

有問題是配備

目前看過歐洲撞擊測試,有ABS+EBD+SRS獲得四顆星星

不知道沒有ABS+EBD+SRS撞擊測試如何

因我開車不快....不知大家推薦經典還是豪華、旗籃呢?

不常開車外出,沒必要螢幕(DVD及數位電視),不然浪費呢?

不能一邊開一邊看,不然太危險

還有,適合乙險還是乙級免自負、丙險呢?

聽說乙險一年一萬多

外國i10有天窗,台灣i10進口怎麼沒有天窗,好奇怪~

i30國產板金從哪裡來?

強烈建議買其他車

+1建議買其他車
前往討論:關於Hyunoai i10 配備

發文

#1248655 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對那條是開往墾丁的路...
CRV真是太慢了....
真的有台....
不過妹好像不錯😀
前往討論:再分享一次台客開CRV

發文

#1248582 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是自己~
自己要買車幹嘛問別人~除非他有出錢
前往討論:想問問各位 會影響購車的關鍵人物?