allenliu(allenliu101)

發文

#226775 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
各位大大~

1. 是不是只有Savrin Inspire才有深色內裝,Savrin則沒有? (因為有小孩,深色比較不容易髒)
2. 可否購買Savrin請原廠改為深色內裝?
3. 如果Savrin Inspire加裝第三排座椅,被警察抓到要罰多少錢?
前往討論:SAVRIN 2.4耗油嗎? 值得買嗎?

發文

#226761 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
有人知道SAVRIN其他國家有嗎?還是只有台灣有?不知這台何時才有新的變速箱?

發文

#226760 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也給個良心的建議,養車很辛苦,如果真的要非要買,建議購買二手車,才不會導致自己太大的負擔.
前往討論:這樣買中大型房車對嗎?

發文

#226759 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
我希望是7人座,五人座的車就不考慮

發文

#226682 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果平常只是上班代步,而且少載人,其實只要購買civic 8最陽春本就好,省油好開,稅金又省.又省錢.
前往討論:只差七萬, 你會捨Civic 1.8頂級款,而就accord 2.0 入門款嗎