10,456

冒泡 小 月半(andy01250125)

發文

#3108611 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
天冷可以吃圍爐真好😇

嘴巴真甜
😊
前往討論:2011 閃電株式會社 24 -- 沒事,請繼續。

發文

#3108601 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 lai-dog (閃電鳥_大仔) 所寫
回應 andy01250125 (火鍋月半) 所寫
好餓喔~~~~~~~~~~
沒吃的東西我要怎麼覓食........
😞😞

😇😊

好懷念胖哥的火鍋喔😇

住宜蘭真好 😇😇😇

台北到宜蘭也很近啊😇

初三去吃過圍爐 😇😇😇

😲這麼好~🙂

😊
前往討論:2011 閃電株式會社 24 -- 沒事,請繼續。

發文

#3108564 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早知道就不要先走
早知道就不要先走
早知道救不要先走了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

😇
我有留妳們喔
但閃電大有事
知道妳們一起搭他車
下次閃電幫也可以包店(會依人數預算做調整(客製化喔)😊

不管了
下次還要再去😊
我忘記防守好 讓小胖大捏到我的臉了😇😲

😊這麼可愛當然要捏一下
數董的公子也被我捏好幾下
😀
前往討論:【開箱】宜蘭必吃─圍爐火鍋

發文

#3108563 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓喔~~~~~~~~~~
沒吃的東西我要怎麼覓食........
😞😞

😇😊

發文

#3108553 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 liz615 (Liz) 所寫
今天特地遠從雲林去宜蘭要吃,結果 今天圍爐有聚餐沒有開放!😞😭

😇
優卡幫派包店辦春酒

😇抱歉

胖董跟美女無緣😆

記得好像是昨晚20多點那位
但臉沒看清楚
😰😇

發文

#3108547 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早知道就不要先走
早知道就不要先走
早知道救不要先走了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

😇
我有留妳們喔
但閃電大有事
知道妳們一起搭他車
下次閃電幫也可以包店(會依人數預算做調整(客製化喔)😊

發文

#3108537 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
今天特地遠從雲林去宜蘭要吃,結果 今天圍爐有聚餐沒有開放!😞😭

😇
優卡幫派包店辦春酒

證據😇😀

😇抱歉

😲😲整間店都包了喔😲

是阿😊
所以沒對外營業😇

發文

#3108533 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

小胖他是誰阿
😆😆😆😆😆

😇
也是優卡的ㄚ

發文

#3108276 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇
優卡幫派包店辦春酒

證據😇😀

😇抱歉

發文

#3105686 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一過完年
物價齊漲
年頭漲到年尾
😌😭
前往討論:今年會是好年嗎?

發文

#3104483 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天堂/三國/魔獸.................
小弟看不懂也不會玩😰

我愛打大型電動台子
10元去湯姆熊玩KOF可以玩很久了
既可紓發情緒又省錢
😊
前往討論:老話題:男人愛玩電動~OUT?!

發文

#3102679 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (旋轉木馬) 所寫

😇
胖媽還有很多手路菜
牛肉麵/水餃/春捲/炒米粉/滷肉飯.泡菜(這2樣我有學.滷肉飯這週末周爸公司聚餐就會有了)/薑母鴨/炒麻油雞/......................不勝玫舉

未來有機會 會想全部學起來
開間餐館
😊

ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看完這些字~~我都巴豆夭了啦!😭😭

所以上述的幾乎沒看到我開箱 過
或許是我自我感覺良好
也可能是嘴挑
"習慣的味道"是很嚮往也很依賴
🙂
前往討論:呼叫冷王~~聽到請回答

發文

#3102655 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫麻糬妹置頂一下

當兵後不曾在外吃水餃
不是不愛吃
而是胖媽的水餃大又紮實又好吃
是很想參加團購😇
但我...........................對水餃很挑
😇

請問一下~~胖馬迷會考慮順便包水餃併著火鍋料一起團購ㄇ??😇😇

😇
胖媽還有很多手路菜
牛肉麵/水餃/春捲/炒米粉/滷肉飯.泡菜(這2樣我有學.滷肉飯這週末周爸公司聚餐就會有了)/薑母鴨/炒麻油雞/......................不勝玫舉

未來有機會 會想全部學起來
開間餐館
😊

發文

#3102619 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
有....我打算再過一週再訂吶......因為我家冰箱都是滿的
這我有和雞王說了....應該下星期會動手囉😀

冷大您終於回來了😭

冷大都媚有認真來優卡打卡簽到厚~~

我.......晚上......有時要......加班😊........不好意思😊

對了到時候團購的話....可能只限台南的....而且最好當天要能拿走
不然我家冰箱沒辦法冰很多喔.......

😇
我家可以冰很多

發文

#3102606 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞那台啦V那都不顧後車喔

這種行為好像可以檢舉

前往討論:為了省兩塊錢,值得嗎

發文

#3100095 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南方澳漁港
超難停車
只要進去漁港要迴轉都是在路考😭
多年來動線一直是無法處裡的惡夢
😌
前往討論:[轉貼]漁港攬勝 七大漁港消費環境、安全指標調查

發文

#3099886 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
去年第四季漲一次

開工叫貨又漲了

😞😭
前往討論:[轉貼] 泡麵飲料都要漲 年終不夠用 漲幅最高25%

發文

#3099606 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
卡斯帝續留是因為年度烏龍top10都入圍?
😆
真的很寶

他靠頭腦在打球的
球速不快
但懂得變化😇

真的是不錯
三不五時還側投搞一下打者😰
前往討論:中華職棒好像都很愛請洋投?

發文

#3099602 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
一直覺得..
統一挖到的洋投比較夠水準

這是真的...🙂
比較敢花應該也是原因之一...😆
但是去年換領隊後就不行了...😞

郭大砲之後的好像都不行?

林增祥我覺得他不錯...

因為莫須有的是被革職
林在任領隊時
很敢幫球員要福利薪水
球員也知道球隊成績/自己的成績是可以有爭取空間
所以簡單一句很得人心

可惜..............😌

發文

#3099595 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
都拿到冠軍
你得了便宜還賣乖
出去
😴
哪有?
試問WOO大大耶😇

卡斯帝續留是因為年度烏龍top10都入圍?
😆
真的很寶

發文

#3099578 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直覺得..

統一挖到的洋投比較夠水準

庫倫
卡斯帝
麥格倫
羅曼

很LOW嗎😇😇😇

😇
都拿到冠軍
你得了便宜還賣乖
出去
😴

發文

#3099533 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝k1 業務代表,阿成,精彩示範。

看來又多了個頭銜😩

登錄普業代
北台灣防衛科技業代
福濕業代
V-KOOL(勝發)隔熱紙業代

還有什麼咧
😇😇

手套業代... 😇

他的本行
"流氓"業代
😭
前往討論:如果大家要團購 K-1 的話,我不是發起人...

發文

#3099524 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫
年後跳槽...

三思!!

年終獎金是山東白菜兩顆的公司

再跳應該損失不大了啦😆

我應該會跳槽吧,而且機率很大,現在只缺。。。要如何開口談價錢😇

爬了一下文
鳥大是駐對岸設備商團隊

辛苦你了,我不算是設備商,是專門做該設備的製程開發或生產技術方面的工作團隊,目的就是讓大陸工廠能順利生產😇

😲
原來是對岸高幹
那小弟意見真是矬見
抱歉😇
前往討論:2011 閃電株式會社-22,大家對於"年後跳槽"有什麼想法?

發文

#3099487 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他在日本應該很好用
在中國還有待證明
🙂
加油阿鼎
前往討論:[轉貼]阿鼎赴日 拍板定案

發文

#3099481 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 xiao010203 (伴月遊雲) 所寫
如果有好的去處~不如換個環境說不定會是好的轉機~在一家公司待久了會有職業倦怠😇

應該也有升遷困難度跟薪資調整幅度降低的問題

我現在的情況是有公司想挖角我們團隊過去,所以可以談的空間比較大,當然也有獵人頭人力公司也有找過我,搞的我好煩耶😩

團隊一起走跳會比單打獨鬥好很多的
尤其福利待遇好談太多🙂

但是我不知道要如何開口啊,怕說開太高價錢,人家說你獅子大開口,我現在就是很擔心這個😌

😇
抱歉
我沒在職場上待過(天生命差做業務)
但看胖姐在年後轉職2 次
第一間是薪水會固定一年調一次
第二間薪水好像是平盤 什麼沒有假特多(反正有假日教師節(非教師喔) 聖誕節.國父誕辰..........................都補假就對了😲😰

😇
前往討論:2011 閃電株式會社-22,大家對於"年後跳槽"有什麼想法?

發文

#3099477 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
[果然當老闆比較沒煩惱😌

我的煩惱都是要花錢的😭

😌
我懂

發文

#3099473 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 xiao010203 (伴月遊雲) 所寫
如果有好的去處~不如換個環境說不定會是好的轉機~在一家公司待久了會有職業倦怠😇

應該也有升遷困難度跟薪資調整幅度降低的問題

我現在的情況是有公司想挖角我們團隊過去,所以可以談的空間比較大,當然也有獵人頭人力公司也有找過我,搞的我好煩耶😩

團隊一起走跳會比單打獨鬥好很多的
尤其福利待遇好談太多🙂

但是我不知道要如何開口啊,怕說開太高價錢,人家說你獅子大開口,我現在就是很擔心這個😌

😇
抱歉
我沒在職場上待過(天生命差做業務)
但看胖姐在年後轉職2 次
第一間是薪水會固定一年調一次
第二間溪水好像是平盤 什麼沒有假特多(反正有假日教師節(非教師喔) 聖誕節.國父誕辰..........................都補假就對了😲😰

發文

#3099441 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫麻糬妹置頂一下

當兵後不曾在外吃水餃
不是不愛吃
而是胖媽的水餃大又紮實又好吃
是很想參加團購😇
但我...........................對水餃很挑
😇

發文

#3099432 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年一月跳槽到另一家房仲
結果當初講好的條件福利.....................................只是畫大餅
走之前佣金還被A了大半😌

想想或許是老天關了一扇窗.也開了另依扇窗.另一條路 開火鍋店
相處2年多的舊老闆常來光顧.還說只要我願意.公司都有你的位置.感動😭
相對的.當初邀我跳槽的店長則是說有投資的物件交給他賣..................................開店到現在連句道賀/光顧都沒有.見識到人的現實😝

我想說的是人情世故
當然還是尊重你的決定

發文

#3099094 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
狗真的很忠心
雖然胖虎有時候不知哪跟筋不對.咬垃圾
還是跟牠說:不能咬.會有細菌會臭
狗是養來疼的 顧家的
🙂

是那天在店門口走來走去那隻虎斑的嗎😇

😲
你有來我店嗎?

狗在家耶😇

有阿😆

😭
你是那位
怎嚜不打招呼
前往討論:有養寵物的朋友,一定要看哦!

發文

#3099075 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
我沒錢請吃飯
所以沒女友
😭

你店裡有超大的飯鍋 , 還有很多種鍋~很讚的😇

😇
被嫌做吃的
不給我機會
😌
最近在研究泡菜鍋
牛奶健康鍋
😊

那個女人真沒眼光,做吃的才不會受景氣引想🙂

😇
不強求
有緣自會出現

共勉之😭

😌
沒交
胖媽以為我還在為前女友傷神
真是煩😭

這種事情越多次會覺得越懶得經營😇

有時電話聊久點
胖媽就會竊喜的問說:新女友?
我回:朋友
馬上臉色一沉:朋友聊這麼久浪費錢😭
前往討論:大家知道什麼是AA制嗎?

發文

#3099057 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗真的很忠心
狗是養來疼的 顧家的
🙂

是那天在店門口走來走去那隻虎斑的嗎😇

😲
你有來我店嗎?

狗在家耶😇

發文

#3099047 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒錢請吃飯
所以沒女友
😭

😇
被嫌做吃的
不給我機會
😌
最近在研究泡菜鍋
牛奶健康鍋
😊

😇
不強求
有緣自會出現

共勉之😭

😌
沒交
胖媽以為我還在為前女友傷神
真是煩😭

發文

#3099039 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊
前往討論:看得懂這創作嗎

發文

#3099032 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從事過房仲
謄本調一下
就有屋主資料了

透天看有無冷氣 瓦斯
華夏問管理員
晚上看一下有無燈光人聲
就會列為陌生開發對象

我之前房子整理好
隔天就有房仲打電話來........................😇

真神奇😲

房仲不會開發就等於廢掉了
我以前還曾拜訪到客人說:我真的沒有要賣 你別再來了.(我臉皮厚 拜訪3次以上)😇
前往討論:若房仲有你個資..請問你會如何..

發文

#3099020 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒錢請吃飯
所以沒女友
😭

😇
被嫌做吃的
不給我機會
😌
最近在研究泡菜鍋
牛奶健康鍋
😊

😇
不強求
有緣自會出現

發文

#3099015 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗真的很忠心
狗是養來疼的 顧家的
🙂

發文

#3099001 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒錢請吃飯
所以沒女友
😭

😇
被嫌做吃的
不給我機會
😌
最近在研究泡菜鍋
牛奶健康鍋
😊

發文

#3098993 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從事過房仲
謄本調一下
就有屋主資料了

透天看有無冷氣 瓦斯
華夏問管理員
晚上看一下有無燈光人聲
就會列為陌生開發對象

我之前房子整理好
隔天就有房仲打電話來........................😇
前往討論:若房仲有你個資..請問你會如何..

發文

#3097982 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒錢請吃飯
所以沒女友
😭

發文

#3096663 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
礁溪國小那間排到很扯 不敢買?

來了就要當遊客排隊買阿😀
可請布爺插隊買喔

但代價很貴😭

可以幫布爺洗蛋蛋做為代價嗎?😇

親親你的工作來囉!😆

當初小弟無知懵懂
被他拐進宜蘭幫
哪知是惡夢開始
就是繳保費
😭
前往討論:後花園-宜蘭一日遊(圖多慎入

發文

#3096637 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我丟😀

感謝美女爸好評
我初二有經過南投那 原本想過去的
可是我找沒你的電話😭

😌

凌妹大概跟雞皮混久了的
藉口越來越多了

發文

#3096630 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊
前往討論:埔里愛之旅(圖多慎入)

發文

#3096625 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
沒來繳保費還敢說

小胖大 原諒小的 有機會一定帶朋友去繳錢

😭
我都要上繳宜蘭幫😭

發文

#3096621 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
礁溪國小那間排到很扯 不敢買?

來了就要當遊客排隊買阿😀
可請布爺插隊買喔

但代價很貴😭

發文

#3096607 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (裝無辜) 所寫
5星好處?
😊

這聖物怎可如此陽春的用衣架!?

應該上裱起來外加早中晚三炷香😇

衣架還是撿來的😭
前往討論:關於好評

發文

#3096598 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
好幾次都沒吃成的 -正常鮮肉小龍包(跟湯包一樣會滴汁呢😊

請問:
"不正常"的哪有得買?😆

玩b😇

發文

#3096589 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
沒來繳保費還敢說

發文

#3096563 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5星好處?
😊

前往討論:關於好評

發文

#3094488 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
回應 led2 (雷德幻象 II) 所寫
好評 +1
好像很多人去宜蘭,難怪新年期間警廣說雪隧天天都大塞車😆

初三中午去沒甚麼塞耶
除了彭山隧道遇到一台老喜美拋錨
塞了大約10分鐘

回程就塞多了
雪隧開了25分鐘才通過

我初二陪雷嫂回娘家,一大早就聽到警廣說雪隧大塞車
主持人還開玩笑說:難道大家的娘家都在宜蘭😌

😊宜蘭姑娘可是有名的水
膚質好氣質佳又純樸
😊
前往討論:初三宜蘭行

發文

#3094479 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 ssru486 (藍色猴子) 所寫
😀載著家人出遊的路途上心想明天就要回台南上班,小柴佛又要上高速了,正巧經過有特價的加油站就繞了進去,加油員引導我到定位之後,我發現是汽油島又往前開了一下到柴油島的位置,正當我翻著錢包找會員卡的時候,員工問說要加多少,因為該加油站柴油+30L可以折價,於是就順口說了30L,正當我從車尾經過的時候發現一件讓我又差點閃尿的事情...😭

那位員工居然硬是把95無鉛的油槍拉的老遠,油管都幾乎快要變成水平的狀態硬是捅進我的小油箱口裡😩

只差個兩秒他就要按下加油了,連忙衝上前把油槍"搶過來"😝跟員工解釋之後

當下只有😰+😠,這槍讓他加下去我就糗大了😵

猜想各位柴油車主多少有遇過這種經歷,在這邊想請問一下有被"加錯油"的經驗嗎?

萬一加錯時,除了通知回原廠外,當下要怎樣緊急應變呢?

馬上熄火

直接叫站長出來處理,據說柴油轎車一旦加錯油的修理費都要1X萬起跳..😰

沒發動拖回原廠還有救
加錯油 一發動就完了
除了動輒10多萬
後續的反覆修車 回廠才是煩
前往討論:今天差點被加油站員工嚇傻...

發文

#3094465 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜

前往討論:恭賀"快樂就好"(小艾)大大榮登五星!

發文

#3094455 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
宜蘭超多車的在礁溪簡直動彈不得😩

胖董應該賺翻了😆

😌
初三初四營業
都沒什麼人
比平常還差
明年要休久一點😭

可以去礁溪開一間分店
以前去礁溪都吃上乘三家
假日超過5:30pm要排隊等兩小時
😰😰😰😰😰

畢竟是小店新開的
沒什麼知名度
慢慢打底 建立基礎
😇

發文

#3094401 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
下午算正式開工
不知道胖媽是否給我紅包😭
前往討論:開工大吉

發文

#3094393 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

胖董應該賺翻了😆

😌
初三初四營業
都沒什麼人
比平常還差
明年要休久一點😭

可能要去景點設攤😊

😇
請不起辣妹

發文

#3094381 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

胖董應該賺翻了😆

😌
初三初四營業
都沒什麼人
比平常還差
明年要休久一點😭

發文

#3093970 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
火山爆發雞真的不錯吃😍
至少雞不會向另一名店縮水
老闆又態度差

老大~~
幫我訂鮮靚2/12(六)中午約30人 3桌

公司員工要去春酒,方便嗎?

這麼巧😲

布爺叫我訂3桌
是你的嗎?還是要再另訂三桌
😇

我請布爺訂~~ 是他找你幫忙的吧!!

沒關係啦

我是宜蘭幫秘書
是布大老訂位是職責😇

白天你方便出來嗎?

可以跟喔😊
前往討論:初三--礁溪一日遊+訪友

發文

#3093648 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火山爆發雞真的不錯吃😍
老闆又態度差

老大~~

這麼巧😲

布爺叫我訂3桌
😇

我請布爺訂~~ 是他找你幫忙的吧!!

沒關係啦

我是宜蘭幫秘書
是布大老訂位是職責😇

發文

#3093635 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是版主沒確認清楚
又匆匆忙忙讓人給唬了

真的是有免費的

當做經驗😇
前往討論:高速公路免費拖吊的伎倆 別上當

發文

#3093625 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火山爆發雞真的不錯吃😍
老闆又態度差

老大~~

這麼巧😲

布爺叫我訂3桌
😇

發文

#3093571 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火山爆發雞真的不錯吃😍
老闆又態度差

發文

#3093499 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter0913 (Kevin) 所寫
大家都不要買,看他會不會漲價,只有漲沒有降的習慣,日幣升值漲價沒話講,但你注意看,等到日幣貶值,他又會說成本問題,不能調降,只能說現在車子越來越貴啦!!等到沒有買氣啦!!又會要政府補助,什麼跟什麼啊!!!

😌

前往討論:漲聲響起來之中華汽車也漲了

發文

#3093492 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
昨天拐了一下~今天變成這樣!😇

早日康復
🙂
前往討論:2011 閃電株式會社 21 你們相信算命嗎

發文

#3093471 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackveil (老油條) 所寫
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
三.四年前大溪的海鮮便宜,現在倒不如在家附近的魚市場買買會便宜很多,那裡不推薦,太貴了

😞我也是
以前買過幾次.....現在
只敢買進去"路右邊"炸物攤位附近的小卷100元.
裡面賣海鮮的不敢造次---價錢跟品質看不清楚

攤販會看人口音賣啦😀
我和胖媽時常去(也開過箱)
買魚貨要挑時間(快收攤16-18點)

還有宜蘭口音"ㄐㄧㄣˋ"(很的台語)要學起來

前往討論:宜蘭│頭城鎮之大溪漁港 by.MyTiida黑俠客

發文

#3091870 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (同學) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
表哥的簽名不見了😲

還在啊
比較上面

丟了😀

進門左手邊前半部在年前重漆了
年底要漆後半部
😇

你年底漆的時候,左邊又會寫滿了😇

一年至少來一次簽一次

發文

#3091853 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
看你自己信不信囉
我自己問過2位
胖媽問過一位
3位互相不認識的算命師說的話全部一樣
不由得相信

2個是廟裡的師父
一位是生命天數

都說天生的業務命 老闆格(確實是整天只想當老闆的窮人😭)
坐辦公室的座不住

小胖
老闆ㄟ
妳要請我嗎
🙂🙂🙂

算命這種事情很難說
不過每種方法有一定的理論基礎在勒
🙂🙂🙂

😇我是窮老闆

發文

#3091843 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
周爸的臉已夠兇狠
再爆粗口................😭

息怒
😇
前往討論:大過年....我竟然爆粗口了~~

發文

#3091834 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三星鄉那隻兔子真的是大又很像😲
妹妹還是一樣可愛😊
感謝蒞臨

給好評沒顯示?怎嚜這2天都是這樣
總數有增加嗎?
😭

網管在游泳啦😴

是大家都如此嗎?😲

發文

#3091829 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥的簽名不見了😲

還在啊
比較上面

丟了😀

進門左手邊前半部在年前重漆了
年底要漆後半部
😇

發文

#3091821 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三星鄉那隻兔子真的是大又很像😲
妹妹還是一樣可愛😊
感謝蒞臨

給好評沒顯示?怎嚜這2天都是這樣
總數有增加嗎?
😭

發文

#3090904 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (三零小可駕駛阿得) 所寫
七星級的廁所你竟然沒去😲😲😲
裡面可是有噴泉的耶!!!

有照片嗎😇

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sBWDQQiTQkWQXNdlA65TAg--/article?mid=1780

http://www.wretch.cc/blog/vin1070/6256126

在哪裡阿?😰😰

😩😩😩😩

紫南宮後方80公尺處😇

距離那麼遠,屎尿在滾的時候怎麼辦😇

橡皮筋/軟木塞
😇
前往討論:日月潭三日遊

發文

#3090902 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外配備多不是業代佛心
羊毛出在羊身上
盡量空車談
年後漲價/旺季已過/
非是購車時機
前往討論:Tiida L規 02/05菜單 麻煩幫看一下

發文

#3090765 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你自己信不信囉
我自己問過2位
胖媽問過一位
3位互相不認識的算命師說的話全部一樣
不由得相信

2個是廟裡的師父
一位是生命天數

都說天生的業務命 老闆格(確實是整天只想當老闆的窮人😭)
坐辦公室的座不住

發文

#3090722 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
我今晚要定真的都沒有房間欸😭😭

現在才訂來不及吧 😰😰😰

超臨時決定的
就想說碰碰運氣
還真的都沒😞
明早行程是谷關

😇
做事都沒在計劃考慮的嗎

發文

#3090719 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我的好評怎嚜扔了都不見
每篇評價都是0
😲😭

發文

#3090711 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
好好喔
可以去日月潭玩
我還沒去過
😇😇😇

一定要去喔

台灣第一湖景~

太遠了
又有山路
😌😌😌

跟墾丁比起~算近了😀

墾丁沒有山路 😇😇😇
今天去宜蘭女兒又吐了兩次 😌😌😌

😲
該不會吃的都吐了吧😭

發文

#3090667 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
搜括油水去遊山玩水
真是雞皮才做的事

發文

#3090657 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
給好評卻被吃掉沒顯示
😰
前往討論:新年穿新衣!

發文

#3090426 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
價錢也只要3480

我要存一年😭
前往討論:新年穿新衣!

發文

#3090048 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開工
前幾天都是牌桌上過日子
🙂
前往討論:這個年感覺過得瞞淒慘的

發文

#3090047 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把年糕切小塊去裹粉炸
起鍋後淋煉乳+巧克力小米
也是一道甜點
🙂
前往討論:簡易年菜--年糕沙拉

發文

#3089655 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

距離8km

我明天要開120多公里來回

希望半夜不塞車😇

😇
注意行車安全喔
😊
前往討論:2011 閃電株式會社 20 閃電幫祝大家新年快樂!!!

發文

#3089584 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
睡覺去,準備兩點起床北上😭

😲
住哪要2點出發

台南,心理知道要2點起床變得也不好睡著😵

😲
注意行車安全喔
別疲勞駕駛

前往討論:請問春節期間?

發文

#3089338 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
辛苦了

你還在爽喔😇

😰
爽?
😇

試麻辣鍋澇到爽
😆

你就只會幸災樂禍😭😞
前往討論:硍~大家跑去準備過年~只有我留守!!!

發文

#3089330 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神農路這排人潮車潮多
但房子深度較短
租金也貴
難停車
不然當初是有考慮這間驛站的斜對面
😇

去租宜蘭大學裡租阿😇

😰
前往討論:數字的店

發文

#3089327 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥也開這台
🙂

前往討論:能見度少的低調開箱

發文

#3089323 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神農路這排人潮車潮多
但房子深度較短
租金也貴
難停車
不然當初是有考慮這間驛站的斜對面
😇
前往討論:數字的店

發文

#3089318 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
辛苦了

你還在爽喔😇

😰
爽?
😇

發文

#3089317 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
撈很大😇

喪假郎ㄟ心聲~像你這種侯亞郎是不了解的~過年能吃到泡麵就不錯嘞~😭😭😭

我在日月潭跟人家度假😇

真羨慕
😇

發文

#3089313 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
辛苦了

發文

#3089181 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
這樣也行

但人在做天在看😆
前往討論:無恥的頭香

發文

#3089180 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時我停在路旁
會留1-1.5公尺讓自己好出去(喜愛停在路燈電電桿旁)
😇
前往討論:如果是你的車你又有急事要怎麼辦?

發文

#3088986 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧迪在原廠直營前
品牌價值沒有提升
且被玩爛

品牌/口碑需長期建立
奧迪還有一段長路要走
在台灣代表身分地位(非超跑牛馬三叉)非雙B莫屬

或許跟雙B競爭價值沒有優勢
但對一群情有獨鍾的愛好還是有吸引力

小弟不否認是滿喜歡奧迪的
旗下還是有CP值的車款(A4.A5SB)
跟同級車比較便宜了許多

前往討論:漲聲響起來,Audi Taiwan公佈2011年式車款售價的R8車價應該是有誤!

發文

#3088851 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡覺去,準備兩點起床北上😭

😲
住哪要2點出發
前往討論:請問春節期間?

發文

#3086857 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
🙂
前往討論:各位~~~

發文

#3086510 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告的意義在於認同.感動

雖是國產自有品牌
但不該是這種"國產"價格

前往討論:沒有你~我們做不到 LUXGEN新廣告

發文

#3086196 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要是年後
都確定要漲了
且漲的幅度2-3萬
所以都趕在這波了
😇
前往討論:2011年1月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#3086191 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 ({@_@}不敗家) 所寫
😞要拍時 至少跟偶講

偶頭髮都亂亂的😊

壞小孩說:死會有差嗎
😇
前往討論:【分享】數字董來店裡看廚具

發文

#3086142 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
返鄉的請注意交通安全(或是先去休息.晚上開夜車.現在都是車潮)
下午去給布爺拜年
連騎機車都塞車
😲😇
前往討論:2011 閃電株式會社 20 閃電幫祝大家新年快樂!!!

發文

#3084021 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (芭比Q) 所寫

鍋總好~~沒~~只是睡不著,開個版來聊聊,問問男女生的事罷了~~

近來還好嗎??

原來如此
吵架嗎?
我都是冷戰冷處裡
這樣就吵不起來
但也會造成長期沒聯絡😰
前往討論:賣擱ㄔㄚ\啊~~