惡魔(andy4125)

發文

#1028891 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

你以為Altis真的不能熱血啊
我告訴你,Altis換上TRD部品,落上2ZZ-GE引擎,加上機械增壓系統
連歐系鋼砲都不怕,你的車也只是被巴好玩的,少看不起Altis

我說這位大大
你烙引擎又加機械增壓
然後巴過原廠的車
不怕原廠歐系鋼砲
這樣就可以自得其樂?

我MATIZ給他換上4b11引擎,再加TURBO
巴過你原廠的房車
是不是也該要偷笑

前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#985967 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qsitain (無) 所寫

這禮拜想去試乘outlander
想請問路線該如何安排?
若想試開山路業代會答應嗎?

您可以參考這篇
http://www.myoutlander.tw/redirect.php?tid=4064&goto=lastpost#lastpost
前往討論:請問去試乘outlander2.4該注意?

發文

#985964 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃不到葡萄
葡萄總是酸的

發文

#985962 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
不說柴油車
Outlander 2.4 跑山路一樣輸 CRV 2.4
重心那麼高,還操控咧?

還有,現代的柴油引擎我不評論
免得有人誤認為我是挺高麗棒子的

不過其他大部分的柴油引擎都比汽油引擎耐用

😀

你是Outlander車主嗎
如果是那你應該是不會開車
不然就是體重很可觀

如果是crv車主
那你就繼續批評吧

發文

#688010 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是品牌迷思喇

是自己支持的品牌,被人說不好一定會不高興的

難不成virage掛上TOYOTA的logo,他就變的比較省油?

前往討論:RAV4油耗出爐