andy15(any151515)

發文

#765434 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太用心,很讚, 但請問車內通常坐幾個人呢?
前往討論:sylphy BLUEBIRD油耗分享

發文

#755696 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車車的等級是1.8j或1.8e?
前往討論:訂車了~~ALTIS 1.8J車單~請各位大大給建議~感謝

發文

#755678 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買車了,麻煩提供營業所及業代連絡方式至小弟的email: andy151515@gmail.com ,謝謝。🙂
前往討論:分享~~我的 ALTIS 1.8E(基本款) 訂單

發文

#647322 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂買到自已相要的車真好,請問菜單上的車,出廠年月是???
前往討論:尋車比價1個半月,總算狠下心訂車了

發文

#646707 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問菜單上的車,出廠年月是???
前往討論:Altis 1.8E(基本)新竹以北的業代請報價 (or) 學長建議菜單

發文

#646698 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問菜單上的車出廠年月是???
前往討論:2008/7/17談的ALTIS 1.8E基本版菜單

發文

#646684 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問菜單車的出廠年月是???
前往討論:TOYOTA ALTIS J 今天問到菜單OK嗎?

發文

#646678 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問這車的出廠年月是???
前往討論:ALTIS 的菜單請給建議