aloveq(aq1003)

發文

#1278399 IP 241.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以給我業代資料嗎? 謝謝

apple015008@hotmail.com
前往討論:FORTIS經典型開箱+配件+菜單,同場加映冠彰磁釉 & 隔熱紙(3M M70 + Sunmark SA-520) 圖多!!!

發文

#1252177 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝大大的回應

7空力套件(不含燈罩) 20000 ---- 這價格是(前後保險桿+測群+尾翼)?
這是含那些東西沒錯!

我會多多找幾家比較的
前往討論:Fortis 經典型 昨天剛問到的菜單 請各位大大幫我看看~謝謝

發文

#1207570 IP 189.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 great_bear (大雄) 所寫
大大們好
Lancer Fortis 1.8空力版

原車價: 63萬9 空車折九萬
配件:FSK 冰鑽(前檔)+8803MT全車隔熱紙
引擎室拉桿 后防頃桿 全車換真皮座椅
原廠倒車雷達
冷光踏板 前保桿烤漆
I-KEY 保險自付

可以麻煩大大給我 那個業務的資料嗎
麻煩寄到 apple015008@hotmail.com

因為也想買車 謝謝拉^^
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1030460 IP 187.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的MAIL
smallq0802@hotmail.com
剛剛忘了留了
謝謝瞜
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1030242 IP 187.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大您好~ 最近也在看這台車,想多瞭解他的菜單,是否也可以MAIL給 呢?感謝~
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖