小魚(asd2904163)

發文

#2256028 IP 12.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (我住屏東天氣晴) 所寫
油尺的H是最高,L是最低,介於兩者之間1/2~2/3的位置最佳

感激不盡~~
因為那一段好短又好接近尾端
因為前車主跟我說會漏機油
看到都以為是不是快沒機油了XD
前往討論:我一直看不懂我cefiro的機油尺~~

發文

#1763813 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PS我是1997年A32 2.0的
前往討論:為什麼cefiro冷氣關掉還有風(冷的暖的都有)

發文

#1578892 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
不送配備空車可折3W+5.5W=8.5W
業代資料已PM給你了🙂

拜託也給我一份資料吧~~
bluee96@pchome.com.tw
大感激

ps其它帖看到老爺大也有新竹altis業代資料,能一起給我嗎

前往討論:fortis1.8空力進階版 有人可以推薦新竹業代嗎

發文

#1578837 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~

能把業代資料給我嗎
bluee96@pchome.com.tw
感激
前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

發文

#1576762 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd2904163 (小魚) 所寫
老爺大大
能請你給我新竹T業代資料嗎
bluee93@pchome.com.tw
感激~~~

老爺大大sorry~
email打錯😰

請給bluee96@pchome.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 or Altis 1.8 推薦北縣市或桃園折扣高之業代

發文

#1576733 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爺大大
能請你給我新竹T業代資料嗎
bluee93@pchome.com.tw
感激~~~
前往討論:Fortis 1.8 or Altis 1.8 推薦北縣市或桃園折扣高之業代