騎山豬去甩尾(asdfjkl0204)

發文

#730188 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glavine (glavine) 所寫
您買貴了😩

這句話,真的是刺了一下下~~~~😇
沒有辦法,南部的車價好像都殺不下去.....😌
這算是我對台灣經濟的一點小小的貢獻啦~~~~~~~~~😀
前往討論:分享~~我的 ALTIS 1.8E(基本款) 訂單

發文

#730023 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
怎麼趕喔!!
有差1~2天嗎???
拿這菜單直接給下個業代~~(訂金3萬放桌上)說此菜單便宜1萬...訂金直接拿走..不行轉身走人~
應該有這時間吧?
給您參考...順心~~~~~

😀算了啦
大大訂車就祝福吧

哈~~哈~~哈....😀
前往討論:分享~~我的 ALTIS 1.8E(基本款) 訂單

發文

#730006 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟覺得還有空間~~~~
順心~~~~~

我也覺得還有空間
只是時間上來不及
沒有辦法再熬囉.....🙂

發文

#729989 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的幫助
小弟今天訂車了..............😀
因為結婚要準備的事情一堆
沒有時間慢慢殺價了(可惜等不到小胖大說的月底好時機)

ALTIS 1.8E(基本款)
原車價64.8萬元(97年10月後出廠)
保險部分:(乙式全險+竊盜險+10%免折舊+意外險+乘客險+
強制險)(打8折)
領牌費:4000元
配件:
3M隔熱紙(全車貼)(車身3M 8803 前檔3M 8702 )
HUD抬頭顯示器
金屬踏板組
行李箱防水置物墊
防水腳踏墊(全車) ( 蜂巢式)
方向盤鎖
開關式暗鎖
避光墊
晴雨窗*2
擋泥板*4
廣角後視鏡
蕾絲椅套
車身罩

~~~全部64.5萬元辦到好~~~
前往討論:打算買altis1.8E,預算有限,請各位好心的業代報價

發文

#728093 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 asdfjkl0204 (騎山豬去甩尾) 所寫

奉我家太后指示,這星期要去試乘fortis
歡迎fortis的業代來報價(請算便宜多一點....)
如果各位大大有好的菜單或業務,也請介紹一下.....
感謝各位的幫忙,讓小弟有點依靠的感覺,不會覺得那麼的盲目🙂

慘..還沒娶進門就叫他太后了 😰

我常跟我身邊的單身男說..結婚前千萬別被他壓下來..不然婚後就整個男人的氣勢都沒了 😵

哎~~~~~😌😌
無法多啦,愛到卡慘死(台語)~~~~~~~~~~~~😊😊😆
前往討論:打算買altis1.8E,預算有限,請各位好心的業代報價

發文

#728092 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要,借用一下大大的版面
11月底前下訂,請Toyota業代踴躍報價(成交價),不限區域,價低者得
我的條件:
ALTIS 1.8E(基本款)--雲河灰、灰色內裝
一、原車價64.8萬元
二、保險部分:乙式全險+竊盜險+意外險+乘客險+強制險(請打8折)
三、領牌費:約4000元
四、送的配備:
3M隔熱紙(全車貼)(車身3M 8803 前檔3M 8702 或是比較好的隔熱紙也可以)
HUD抬頭顯示器
行李箱防水置物墊
原廠金屬踏板組
方向盤鎖
開關式暗鎖
防水腳踏墊(全車)( 蜂巢式)
避光墊
廣角後視鏡
晴雨窗*2
擋泥板*4
蕾絲椅套
車罩
前往討論:11月底前下訂,請北部Toyota業代踴躍報價(成交價)

發文

#727566 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
請問是在那談成這條件的
可以介紹給我嗎?

你留MAIL給我吧 我把資料寄給你

辰大~~~我也要~~~~~~asdfjkl0204@gmail.com
感謝!!!🙂

寄給你囉

收到囉~~~~感謝辰大~~~明天問問看----🙂
前往討論:Lancer Fortis 1.8經典型 10/30下訂

發文

#727564 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算買altis1.8E基本款的,年底結婚,預算有限,請各位好心的業代報價
條件:乙式全險(女50歲)
配備:防盜器(原廠+暗鎖)、腳踏墊(防水、全車)、隔熱紙(效果好一點的)

現金價多少???
如果有08年庫存車會再便宜多少?

怎麼都沒有人報價啊???是賣的太好了,不差我這一台嗎?.....😩

還是???真的都沒有「好心」的業代嗎???-----------------😰😰😰
(打算買altis1.8E,預算有限,請各位好心的業代報價 asdfjkl0204@gamil.com
asdfjkl0204@hotmail.com )

發文

#727448 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得真的是TOYOTA業代都不缺業績的~~~~
真的不好砍價~~~~~
真不曉得是TOYOTA太有信心了還是怎樣
都快年底了,08年的車還不趕快促銷賣一賣
是想要留到明年再賣嗎?~~~~~~~~~~~~~~😌
前往討論:想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

發文

#727090 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
看著油價一直降雖是好事
但我的里程數卻一直暴增中😭
右腳肥大+看山看水看農舍的心情😭

可是,小胖大,你要想想~~~你的荷包是跟著正成長耶~~~~~😇
前往討論:中油宣布11月15日調降國內汽、柴油價格

發文

#726338 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不端牛肉(價格實惠.安全配備優.cp值高
車市只會更冷😝

小胖大,您講的真好~~~講出小弟心中的話了~~~~🙂
前往討論:中華汽車最近優退4?500人?

發文

#726187 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打算買altis1.8E基本款的,年底結婚,預算有限,請各位好心的業代報價
配備:防盜器(原廠+暗鎖)、腳踏墊(防水、全車)、隔熱紙(效果好一點的)

現金價多少???

怎麼都沒有人報價啊???是賣的太好了,不差我這一台嗎?.....😩

發文

#726165 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣真的是三等國民嗎???
配備不是被偷拿了,就是拿舊的過來台灣銷售........
再這樣下去,真的是..................😰😰😰
前往討論:對岸的FIT

發文

#725223 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
請問是在那談成這條件的
可以介紹給我嗎?

你留MAIL給我吧 我把資料寄給你

辰大~~~我也要~~~~~~asdfjkl0204@gmail.com
感謝!!!🙂
前往討論:Lancer Fortis 1.8經典型 10/30下訂

發文

#725176 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題「年底真的在拼了~~~現代汽車Hyundai直接降20萬」
降的真是乾脆
可惜,不知道別的車廠會不會跟進啊?~~~~
會的話,不知道有多好?~~~~~~~😊
如果有大大在車廠服務,知道一些內幕的,不妨事先通知一下~~~~~😆,免得當了冤大頭~~~😌
前往討論:年底真的在拼了~~~現代汽車Hyundai直接降20萬

發文

#724800 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奉我家太后指示,這星期要去試乘fortis
歡迎fortis的業代來報價(請算便宜多一點....)
如果各位大大有好的菜單或業務,也請介紹一下.....
感謝各位的幫忙,讓小弟有點依靠的感覺,不會覺得那麼的盲目🙂

發文

#724786 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

價格比altis好太多了
最近有在考慮fortis
可以寄給我是那裡的業代與購車明細嗎???🙂
感謝!!!
asdfjkl0204@gmail.com
前往討論:fortis 1.8 訂單

發文

#724207 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
月底再談
😞

秉告胖大!
最近因為要買CAMRY2.0 所以有麻煩很多朋友介紹認識的業務
我也把目前問到最優惠的菜單&價位開給他們,他們也都說這幾乎是極限了(包扣北部業代共6位)
希望可以給我一些意見,大概20號去跟他談,看這些菜單跟價位還可以在砍多少現金!
內容如下
原價82.9萬CAMRY2.0E特仕車
特仕車多送配備如下:
1.超低頻保全偵測 2.DENO雙彩防爆隔熱紙
3.LED門檻踏板 4.引擎室隔音防塵套件
5.全罩式核木排檔鎖 6.真皮核木方向盤
7.四門晴雨窗

多凹配備如下:
1.乙式保險30-60歲女性(竊盜、免折舊、意外500/1000/70、乘客300、強制、乙式車體)
2.中都原廠2DIN6.5吋DVD、數位電視、倒車顯影(內崁式)
3.前停車雷達 4.隔熱紙換 前檔v酷 其餘3m8803mt
5.蜂巢踏墊 6.不斷電喇叭
7.四門鍍鉻門把、鍍鉻牌照框飾條
8.LED後保桿反光片
9.交車雜費(領牌、動保、規費、設定、燃料...等)

以上配備辦以上辦到好85萬

請問因為快11月底了,所以還想問可以殺多少?
如果要一起買的也可以寄信給我,這個業務人還不錯!中部喔!
s0923491112@yahoo.com.tw 希望團購可以多砍一點😊

ken大:我是要買altis1.8e基本款的,這樣可以嗎?
asdfjkl0204@gmail.com
前往討論:這樣的CAMRY 還有殺價的空間嘛?

發文

#723761 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

現金價多少???

預算很有限就買FOCUS 1.8

50萬搞定. 省下來的錢還可以好好的去渡蜜月

🙂

不錯的建議 感謝伯大 但對福特的沒什麼信心
渡蜜月是一定要的 不然 以後一定三不五時會被提起 哈
有人建議fortis 我已經呈報我家的太后了 一切等她的裁示 😀

發文

#723359 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要,請給我相關的資料~~~感謝
多看看 多比較 總是不會錯
asdfjkl0204@gmail.com🙂
前往討論:下訂Fortis 經典型