濁流清河(ass040506)

發文

#1854150 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月一號揪可以開罰了!

期待中,很討厭改成翹管翹牌的!

又吵又難聽!

況且取締這樣的改變排氣管噪音還不是警察能夠專責取締的,還需要配合相關單位(環保署)會同取締!

暈倒,不放權給警察還要警察去取締,簡直要馬跑又不要馬兒吃草!😠😠

前往討論:RS100愛翹管(顏射管)小心被罰

發文

#1854132 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大提供!

小弟可否也要壹份!

ass040506@yahoo.com.tw

感謝您啦😍
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1852099 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夭售喔!那個業代肚子那麼大的!
夭售喔!車主未免血也太多了吧!

連我看了都倒不如改成2.0的!搞不好2.0的還沒有那麼貴的菜單!

退了退了!趕快另起爐灶!

誠心的建議!😰
前往討論:定了很肥的civic 1.8 VTIS單

發文

#1852075 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大!麻煩您也寄一份給小弟我!
目前打算在7~8月份即將要買車了!
目前正在網路上蒐集相關菜單以及表格!

感激不盡😍
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1852012 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區已經有人po菜單了
但是不知道會不會給這位業務的聯絡方式
留言一下索取資料吧🙂
前往討論:本田 VTI-S

發文

#1851951 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大提供如此豐盛的菜單!

可否提供小弟聯絡賣方seals的聯絡方式!

目前小弟我打算在七月到八月期間準備購入civic vti-s的車款

希望大大能夠提供一下 感謝!😍😍
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S