為啥NISSAN的Rogue是流氓??

隱形(atea0309)

發文

#1843415 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥Rogue是流氓??看它一點也不流氓壓!<br>還是很多大哥都開它😆<br>他是流氓,我是古惑女拉😀

『轉載』收假日 高速公路凌晨23萬輛次

發文

#1843330 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100221/1/20rq7.html

幸好沒有開車回台北,不然塞在路上的感覺真不好
搭火車是對的!😵雖然做錯方向,但是不用塞車
我這個脾氣有點給他不好得記性子,肯定會邊開邊更更更的😀

開工了,該是收心的時候了!

發文

#1843240 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天焦糖妹開工嚕!一大早到處都聽得到開工放鞭炮的聲響<br>放了11天的假,骨頭都懶了!<br>也破病,該好好提提精神專心上班<br>不過閒暇還不忘跟你們交流交流一下感情拉!😆<br>也跟我一樣今天開工的大哥大姐們,加油唷!<br>除了為自己努力,也為未來打拼拉!衝拉<br>在這個虎年,希望可以想虎一樣,55生風😀<br>

搭火車記得看方向?別傻傻的就坐上去!!

發文

#1842222 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為妹妹說星期一開車回台北比較不塞<br>所以要晚一天回台北<br>而我因為休了11天,不得不回台北上班<br>中午小妹開車載我到玉里搭車到花蓮換車<br>在玉里買車票的時候發生一件事<br>我買了玉里到花蓮的票<br>結果售票員給我票之後沒跟我收錢就繼續賣給下一位<br>我就站在旁邊一直沒有離開<br>後來售票員竟然問我說小姐還有啥事嗎????😲<br>我說:你剛剛賣票給我沒跟我收錢耶<br>旁邊等著買票的人都盯著我看<br>不知道在笑我傻還是😆😆<br>應該在想說,人家沒跟你收錢還在那裡等給人家錢吧!<br>天阿!台鐵這樣不虧錢才怪<br>等車的時候因為粉無聊<br>就拿起相機猛照風景<br>過沒多久有台自強號進站<br>故娘我咧!真的有夠阿呆<br>不知道是感冒很嚴重還是本身就很呆<br>只看到自強號就給他上了車<br>說也奇怪這台車是跟我作對<br>我上車發現坐錯車才短短一分鐘<br>車子已經在行駛中了😰<br>我腿太短,要跳車是不可能的!😭<br>只好給他乖乖的往台東坐去<br>沿路就在想,不要真的到台東才有停靠站<br>那我真的趕不到我的火車了😩<br>還好在池上有停(剛好可以買池上便當😆)<br>在池上下車,在坐回花蓮換我原本要搭的火車<br>幸好有趕上四點的火車!!<br>今天真是給他呆爆的一天😊<br><br><br>

他的表白太感人了

發文

#1838698 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/wen68572000&func=single&vid=3694999

看完我笑到肚子痛,原本鼻塞都通了😆
太猛了吧!!真敢說😀

年假倒數兩天

發文

#1838620 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年假倒數兩天,這兩天要在家好好養病,😆<br>明天要回台北了,後天要上班了<br>希望星期一上班我不會在包餛頓了😲<br>等我到台北在慢慢上傳這幾天出去玩的照片😴<br>沒辦法我現在上網速度爬得比毛毛蟲還慢<br>請見諒!!!!😭<br><br>希望大家在新的一年事事順利平安喔🙂<br><br>還有~~我是焦糖妹!!!!<br>不 是 餛 頓 妹 啦<br>

你的夢寐以求,我的傾盡所有

發文

#1837312 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的夢寐以求,我的傾盡所有,<br><br>只需一句話,我便無條件給你呈獻,我所有的愛!!😆<br><br>慢慢做夢吧!我辦不到~~滾開(踢)😡<br>

真不該喝咖啡,讓我又失眠>"<

發文

#1836035 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貪嘴喝了一小杯的咖啡,又睡不著了😵<br><br>不知道為啥,喝茶我一樣照睡,就唯獨咖啡喝了可以讓我醒到天亮😭<br><br>而且喝多一點點還會像中毒一樣,發抖加心悸😩<br><br>

東河包子排隊也排的太誇張了吧

發文

#1835057 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去小野柳買香菇,經過東河包子,超誇張的竟然還有警察在維持秩序!<br><br>看到排隊的人潮,太誇張了,超想跟他說其他地方也有好吃的壓<br><br>幹麼那麼辛苦在那排隊!!😵吃東西要那麼痛苦<br><br>我覺得小時候吃東河包子覺得好好吃,現在已經沒有以前那麼好吃了說<br><br>懷念以前那個老伯伯的東河包子!<br><br>不過台東小野柳的香菇跟金針真的很好吃喔!<br><br><br>

哇靠,3.5G網卡到山上還收的到耶!

發文

#1835008 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把我的(遠X)3.5G無限網卡拿到台東山上去測試,竟然還可以上網,只是速度慢了一點,變成手機上網的速度(GPRS)<br><br>不過山上可能很多死角,有幾間房間裡面還是收不到,不過竟然還可以上MSN,還可以上網聯絡聯絡大家,算不錯了<br><br>不然每月都要$775,這樣花得也值得一點!ㄎㄎ😌

身體沒爽快...卡緊去劍湖山....有效沒?

發文

#1832712 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天睡起來,鼻水狂流??應該是昨天出門淋到雨!!<br>整個頭好昏,過年感冒不是件好事!!😞<br>千萬要顧好自己的身體😭<br>我家小朋友跟我說,阿姨身體沒爽快...卡緊去劍湖山....有效😰<br>我看去了會更嚴重吧!😲

有人已經在這個過年~體重增加了嗎?喊"有"吧!!哈哈

發文

#1832672 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心情放鬆,吃得更多!哈哈<br>過年是增肥得好時機!!😆<br>有沒有人才幾天就已經給他長肉肉了<br>有的喊有😀

祝各位:虎年~【虎】做非為,【虎】搞瞎搞,【虎】視眈眈,【虎】膽麥走!

發文

#1829765 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😀😊

各位優卡的朋友們,情人節快樂嚕!

發文

#1829739 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管有沒有情人,還是已婚的各位,都住你們情人節快樂唷!<br><br>很特別的情人節,過年+情人節,這樣沒有情人的人也少了一點孤單!!😀

看著那些剩下的年菜我不經開始為自己捏一把冷汗

發文

#1829646 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到剩下的年菜,整個感覺這個過年自己不肥死才有鬼!😰<br><br>天阿!過年一定要這樣七嗎?😵<br><br>剩好多喔!以後要用配給的啦!沒清光不準走<br><br>不然留下的我只能往肚子裡塞,想到就會有點為自己捏一把冷汗,<br><br>可能過完年又一堆減肥潮~😌

大家新年快樂,小女子在這裡跟各位拜年嚕!

發文

#1829342 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家新年快樂,財運滾滾啦!好運一直來😀<br><br>窩在麻將桌的大大自摸一直來!<br><br>喜歡開車啪啪照的大大行車平安!<br><br>凡正大家新的一年事事順利,心想事成啦!😊