新手上路(axyz2010)

發文

#3179190 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上各位大大的建議 小弟知道開如何取捨了🙂
前往討論:請三菱有關大保或保養有經驗大大的請進

發文

#3177504 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axyz2010 (新手上路) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
請問版大原廠開出那些保養項目,
更換哪些零件呢?

他開的菜單我晚上在PO上來, 我知道重點是機油,自排油,煞車油,動力方向盤油,水箱水換水,還有一些有的沒的

補po菜單
四萬公里定期保養
SM級5w/50機油*3
車內空氣清淨套餐*1
汽油引擎機油精*1
煞車清洗劑*1
火星塞(NGK BKR5E-11)/EC.MG98,AS,CP*4
自動變速箱放由螺絲墊片*1
機油盆放油螺絲*1
機油盆放油螺絲墊片*1
機油濾清器*1
空氣濾清器*1
煞車油*1
水箱冷卻防鏽劑*1
節流閥清洗劑*1
方向機油*1
變速箱油(1L)*5

以上就是原廠開給我的菜單 總TOTAL:8XXX

😞

發文

#3176434 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
請問版大原廠開出那些保養項目,
更換哪些零件呢?

他開的菜單我晚上在PO上來, 我知道重點是機油,自排油,煞車油,動力方向盤油,水箱水換水,還有一些有的沒的

發文

#3176405 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axyz2010 (新手上路) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
請問車型? 🙂

06年Global Lancer 1.8

如果不方便說保養廠 可記mail給我
mail:akiii.tw@yahoo.com.tw

發文

#3176395 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
請問車型? 🙂

06年Global Lancer 1.8