GP趴趴走之勝興車站^_^

歸陪(b00449)

發文

#714014 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上考完試跟同學GO TO勝興車站
先去加油
昨天跑台3線到石門水庫+今天上學的里程

加了4.64L 110元 平均油耗26.3

回到新竹吃魚丸湯 然後出發 已經跑了14公里(學校到家裡)

到了勝興 59.9KM 騎了一個小時半

旁邊是我同學的FT VIP(車牌不必遮啦)😀

勝興車站

售票口

站內景觀

隧道

嗚嗚嗚 好恐怖喔😭

大家開車注意安全地ㄧ喔😀

要走之前 先去拉個尿😆

舊山線鐵路一景

龍騰斷橋

這應該是新的山線

舊山線鐵橋

WOO大在尿尿😆
這是鯉魚潭水庫啦😰

鯉魚潭水庫

到家囉~~

去加油 加了5.07L 120元 平均油耗32.4

最後附上帥哥一枚😆

騎GP賞FIT被瞧不起 ><"

歸陪(b00449)

發文

#691451 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟朋友去看FIT(朋友騎勁戰),到店門口有四個營業員,其中一個接待(以下稱A營業員)我跟朋友,進去之後問我說要看什麼車,

我說FIT,有順便拿了DM給我跟朋友,之後做一個簡單的了解我就問他說有沒有可以試駕,A營業員就說很多人在排需要等到下禮拜,

我就說不用預約嗎?A營業員就說不用,直接來就可以了(我咧操你嗎的咧最好是人那麼多啦),之後很幹的就進去展示間內(剛剛看的

是停在門口),摸摸FIT又摸一下CIVIC,後來有一個小姐(以下稱A小姐)走過來問我說沒有認識營業員接待你嗎?我說沒有,我也問

A小姐說可以試駕嗎?A小姐就說可以阿.......我就跟A小姐說,有業務他說要排到下禮拜(指A營業員),A小姐說不用阿,哪個營業

員跟你講的,我心想算了,放過那死老頭(4.50歲),之後A小姐幫我找了個營業員(以下稱B營業員),B營業員問我有跟哪台車作比較

,我說YARIS,B營業員說我們剛好租了一台就讓我們看一看,然後問我說有購車意願嗎?我當然虎爛B營業員說年底,到時帶爸爸來看

(我去哪生錢喔,我爸也不知道我去看車),以下沒有重點,就去試駕啦,小拉一下轉速,還蠻有力的,不過滿載就不知道了,後座感覺

比YARIS小,但空間運用更多樣化,後來回營業所(路程約3公里),B營業員說,記得帶爸爸來買車哈,我說好好好(當我白痴喔,新竹

是肥羊區耶),之後就跟朋友回掉了😌

這樣不知可不可以打080😡

轉貼~HONDA FIT照片 台版的

歸陪(b00449)

發文

#687375 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在閒閒的請進~~~~~幫我填問卷~~~

歸陪(b00449)

發文

#671430 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這份問卷是我的畢業專題
雖然小弟我沒有什麼獎賞給各位大大,但還是請大家幫個忙填一下😇😇

http://survey.youthwant.com.tw/fill_survey_preface.php?idno=1000044305&su=MTk3MDEyMQ==

王老先生請進~~

歸陪(b00449)

發文

#662841 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重車駕照考到沒??😵
給魏大大 等等8點準時到新竹加賀吃日本料理😍
老王要請客兼被阿魯巴😆

遇到這樣的朋友.........

歸陪(b00449)

發文

#650984 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

竹東莊記牛肉麵..........^_^

歸陪(b00449)

發文

#639697 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天中午午餐時間一行五個人開車去竹東吃莊記牛肉麵
1.停車還算方便 有一個停車場

2.這盤有海帶.豬肉(不知哪個部位).滷蛋

3.這盤有魯牛肚.魯大腸.魯牛筋

4.這個是炸番薯籤

5.主角上場-----牛肉麵(看起來有點難吃 請與下圖比較)

小菜+兩罐飲料(20元)+牛肉麵(60元*5)=720 從沒有去吃牛肉麵吃到那麼貴😰吃完又去買清心 太熱了沒辦法😰

我用手機拍的(SE W610I),看起來有點難吃,不過好吃 被我傷到眼睛的大大請找流氓😀

新竹鴨肉許

歸陪(b00449)

發文

#636655 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去吃鴨肉許,只點一碗鴨肉麵,沒點其他的,這家湯頭濃郁,這是大碗的 65元,六點多去吃,人好多,外地來的人,這裡不好停車喔,只有一張照片,手機拍的,有傷眼 真抱歉😇

Honda FIT 官網倒數開始!!!

歸陪(b00449)

發文

#629092 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個人...衰到爆

歸陪(b00449)

發文

#615817 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

撞的稀巴爛的CIVIC8!!

歸陪(b00449)

發文

#609163 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2008年8月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

歸陪(b00449)

發文

#609030 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喜歡籃球的都進來

歸陪(b00449)

發文

#605546 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

低調破3000

歸陪(b00449)

發文

#604113 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
叫雞找肯尼
PUMA旗艦店找壞小孩
吃好料的找三寶 他會開遊覽車在大家去吃好料的(他岳父在賣豬腳的)

這三個是我的贊助廠商😍
這次不辦桌😀😲😆

恭喜長舌三寶破兩千

歸陪(b00449)

發文

#599170 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

含狗隊拿到金牌

歸陪(b00449)

發文

#596416 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

台灣VS韓國 開始囉~~~~

歸陪(b00449)

發文

#588095 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起來討論唄!!!
中華隊加油😀

大家一起來檢舉

歸陪(b00449)

發文

#580520 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帳號915959 ID 206 這位先生一直在UCAR討論區擾亂
煩請大家一人一信向UCAR提出檢舉刪除文章並停權之要求
謝謝!!

FIT油耗出來了~~

歸陪(b00449)

發文

#579335 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺沒有特別多的優勢
只有兩個版本

好消息!!油價不漲了~~~

歸陪(b00449)

發文

#566220 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東森新聞報的!!!😍😍

也恭喜我一下唄,繼肯尼大之後,我也"破"了^_^

歸陪(b00449)

發文

#563206 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼肯尼大後我也破千了^_^

哈哈哈😊
從一開始的爬文
到現在都在LDS
這陣子還蠻開心的
希望以後可以與車友們互相幫助
不只是LDS😍

我...犁田了(擦撞祜斕)

歸陪(b00449)

發文

#557567 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟朋友去羅馬公路小跑
前面跑個很順
結果在29.3KM(從入口開加油站始算)的髮夾彎擦撞護欄
緣起
進彎時40.50左右(沒看時速)
然後看到對向有車(未吃超過中線)往右閃了一下(人的天性),帶了前後煞車
車子偏了一下就直直去擦撞護攔了
後來我看到疑似是機油的東西(黑黑一坨 半徑約1公尺)
就叫我朋友去摸摸看
他說有點黏黏的應該是機油(旁邊沒黑的地方沒黏 只有黑的地方有黏)

很幸運
只換了鼓煞煞車拉桿 100
牛角後視鏡 550
車子輕微擦傷
右手輕微擦傷😌😞😭

緣起緣滅的ACCORD(有夠衰)

歸陪(b00449)

發文

#555007 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U-CAR版面更改了嗎(增加項目)

歸陪(b00449)

發文

#553647 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR版面有增加項目嗎
還是我電腦怪怪的
紅色圈起來的地方

美聯明星賽

歸陪(b00449)

發文

#546849 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美聯明星賽打到現在1:33分15局了還在打😩😩
應該是早上八點多到現在吧
打真久😌

大家對張友驊先生的看法如何??

歸陪(b00449)

發文

#545518 IP 12.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼節目都可以上
舉凡政治 綜藝
上通天文 下知地理
各位大大覺得咧
來討論一下吧😰

HONDA CR-V 2.0試駕

歸陪(b00449)

發文

#542474 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

F-1英國站 正賽開始

歸陪(b00449)

發文

#536938 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://stream.ra1kkonen.com/simulcastPlayer_02.swf
衛視體育台沒直播
線上直播加減看

台灣的國產真長壽..千年老妖精

歸陪(b00449)

發文

#532928 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得台灣車都好長壽喔
舉凡
Nissan的march.x-trail
Ford的escape
Mazda的tribute
是國外沒大改款嗎
march x-trail在國外不都大改款了嗎
在台灣還在賣
而且銷量也不好
怎麼不大改款咧
只會不斷的小改款
我對上述的車廠沒有討厭
只是不明白怎麼不學學HONDA或TOYOTA
與國外一起大改款(不要說同步啦 差個半年一年還好 台灣市場小嘛)

什麼情況下學會抽菸的??

歸陪(b00449)

發文

#521901 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是專一的時候看到別人抽就跟著抽(算被帶壞嗎)
到現在抽了4年多
感覺體力有比較差
煩的時候或累的時候真的會一根接一根
現在2~3天一包
不算多吧
跟同學出去玩大概一天一包
來分享一下經驗吧~😰

燒喔~ACCORD最新消息

歸陪(b00449)

發文

#446478 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=580971&last=5651266🙂🙂

有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??

歸陪(b00449)

發文

#439516 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有看到ACCORD 8TH的廣告嗎??
01那邊好像有人看到了~
我已經看一個晚上的廣告了
都沒看到
嗚嗚嗚😭😭😭

這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵

歸陪(b00449)

發文

#390715 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵
🙂
有特別函意嗎?
好像很多人在用??