米兒Q(b165)

發文

#1249084 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenyuhan (小班) 所寫

話說我都去台塑直營加油(台南奇美站)
他週一現金降3元
週五刷F1聯邦卡 降2元
週日家樂福聯邦卡 降2元

這樣心比較稍微不疼一些😇

那我還是等星期一去奇美站現金降三元好了

是在漲什麼意思的.有人可說說嗎??😠

前往討論:本周油價可能漲0.9元

米兒Q(b165)

發文

#1223608 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

18歲一到就去駕訓班上課考照

在那之前就有開車上路經驗

但不敢開太遠就是了 🙂

前往討論:各位大大幾歲開始開車?

米兒Q(b165)

發文

#1223599 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

警察開紅單都可能出錯了

所以按錯也不是不可能 😌

前往討論:莫明奇妙收到停車催繳單....

米兒Q(b165)

發文

#1195421 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一定要選的話

就2了

開車能抱小孩嗎?

不打方向燈就轉彎很危險

不要害別人嘛!! 😠

前往討論:請問以下兩個情況,你比較賭爛哪一種

米兒Q(b165)

發文

#1190987 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是在永康的哪裡?我忘了

想吃牛奶鍋

通關密語是我愛U-CAR 168 嗎? 😆

前往討論:遲來的捧場---台南【二街館】(圖多)

米兒Q(b165)

發文

#1190882 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應該是越來越多類似的店競爭吧!

台南也剩沒幾家了 😇

前往討論:三皇三家

米兒Q(b165)

發文

#1190872 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我比較喜歡自己擦內裝

嬰兒油好像不錯

皮革油用完會改用 😀

前往討論:大家愛車內裝都如何保養呢?

米兒Q(b165)

發文

#1190844 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
看到照片讓我想起以前在斯里蘭卡海邊的天體營,很多西方人幾乎都半裸或全裸,我跟我朋友兩個膽小亞洲人不敢入境隨俗,不過既是天體營就要眼睛忍受很多身材變形嚴重的西方老奶奶跟老先生的體態!😵

我飽了😵

前往討論:泰國海邊的比基尼女郎

米兒Q(b165)

發文

#1190829 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
偏差行為父母負最大責任! 從小沒及時糾正及導正價值觀念,或許是少子逆愛造成後果.

現在就很多了

子女犯案坐牢去.ㄚ公ㄚ罵拼老命帶孫子

又或是有求必應的父母.有一天沒能力了

就被子女打或殺的....

一切到頭來還是迴向自己 😌

前往討論:囂張飆仔! 20人打1人還上網炫耀

米兒Q(b165)

發文

#1185612 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夏天產季到

可大吃特吃了 😆

前往討論:吃芒果「很毒」?專家:錯誤觀念

米兒Q(b165)

發文

#1185594 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

無奈的是明知它很爛

卻還拿它沒輒 😠

前往討論:中油人事費用「虧很大」遭糾正

米兒Q(b165)

發文

#1185531 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kvblue (飯糰) 所寫
這家的菜很有名嗎? 怎會選這家?

我沒聽過這一家

應是在永華路尾 不是很多人的那裡

態度那麼差 怎麼生存ㄚ?? 😲

前往討論:氣死我也...打死都不再去!!!

米兒Q(b165)

發文

#1179055 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lickblack (。帆) 所寫
對方實在是讓人感覺很不舒服 當時撞到時候一下車 就說 我有打方向燈 還來撞我呀 你們不知道凌志很貴嗎?賠得起嗎?

然後到醫院做完筆錄 又說 反正就算是我的錯也沒差 我有保險 我也不用花半毛錢 聽起來實在好欠K壓..........

是ㄚ

車開好一點要凹賠償也可以大聲點就是了?? 😝

很多人都一打方向燈就馬上轉

好像路是她開的.我就常被嚇到!! 😡

((因為後車撞前車就是錯!!)) 😞

前往討論:小弟車禍不知該怎麼辦 好想XXX壓...

米兒Q(b165)

發文

#1178999 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

渡假真好~😍

前往討論:==這家飯店會讓人不想再出去遊山玩水了==

米兒Q(b165)

發文

#1178984 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光看名字就覺得很恐怖 😲

前往討論:左邊最後那棟房子

米兒Q(b165)

發文

#1178980 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
奇怪 我從來不帶我妹出門吃飯....😞

是會少很多機會嗎? 😆

前往討論:剛剛吃飽

米兒Q(b165)

發文

#1176635 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中油的話聽聽就好

不用當真!

之前也常說話不算話...😌

前往討論:9周來首跌 汽油擬降1.2元

米兒Q(b165)

發文

#1176568 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

不國奇怪的是這正妹的業績似乎不太好

若有大大去談 希望能分享一下

汽車這種高價位的東西

我認為還是找個專業一點的業代買比較好.售後服務也很重要

且現在女性車主增加.全家一同賞車的也很多ㄚ~

美女牌或許有好處.但專業度才可歷久不衰

去聊天看美女的也不一定會下訂啦~😆

前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

米兒Q(b165)

發文

#1174436 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣搞體育的出路是窄了很多

但像我哥以前代表台灣拿了很多獎牌

現在在國中教書~😆

前往討論:不勝唏噓!昔日蛙王 今淪落公園做臨時工

米兒Q(b165)

發文

#1174380 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來我車上也要放些傢伙

這年頭很多俗ㄚ都找"軟仔"逞兇鬥狠!😠

前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??