真的好想知道ㄛ

JOCKER(b3300273)

發文

#394804 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想知道U CAR的會員都是開什麼車阿😞

不知道有沒有法拉利的車主也在一起跟我們哈拉的ㄚ😞

或者是類似 瑪莎拉蒂 還是保時捷😇

還是根本都沒有😞😞😞

3M的濾網

發文

#385170 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問🙂如果想裝3M的空氣清靜濾網要怎嚜裝ㄚ

要請人裝嗎 😞 請誰裝ㄚ😞還是自己就可以裝

需要拆中控台嗎😇

有關車價

發文

#371849 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問今年車價還會漲嗎😇

我親戚在賣機車🙂😞他說一台機車平均漲1萬元

機車都漲一萬了😰那汽車不就會更多😭

new beetle

發文

#313326 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道福斯的NEW BEETLE會大改版媽😞

因為BEETLE已經很好看了😀不太會改吧😇

如果現在買了🙂又會怕他改版😞

機油的問題

發文

#306870 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛買的新車開了2個多月機油就沒了😞

回原廠他幫我加了2罐機油😇

請問有需要漏掉原來的機油在加新的嗎😞

原廠不跟我收費😀 這樣機油的品質會不會比較差阿😞

柴油車的問題

發文

#290121 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問柴油車不常開是不是比較容易有問題ㄚ😇

請指點迷機😇😇

TOYOTA和HONDA

發文

#288831 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說現在TOYOTA的車子百分之60都是台灣製造的😇

雖然引擎是進口的😞但是也是分上下兩部分運送😞到台灣才組裝

HONDA雖然也是台製的🙂但是有百分之90都是日本進口的😲引擎是整顆運送{未拆裝}

這樣TOYOTA的品質還會像以前那嚜好嗎

有錯請更正

雨刷

發文

#288825 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問軟式雨刷和硬式雨刷有什麼差別嗎

哪種比較好用ㄚ

福斯JETTA

發文

#285697 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛牽新車三個禮拜😀車子真的很好開🙂力量很大😆加速超快的😲外型也很好看

但是很疑惑😞為什麼路上總是沒看到呢😞

是不是因為車子不好ㄚ😊

害我覺得很害怕😰