不囉嗦(bbq987)

發文

#5876196 IP 250.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆就是那個受害者,那一天天天都在發脾氣
我們底下的人也遭殃~
幸好台哥大還滿穩的,這時候就慶幸自己跳過來了
前往討論:有人是種花電信也覺得網路不穩嗎??

不囉嗦(bbq987)

發文

#5869088 IP 250.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝推薦!
爸爸很喜歡吃烤鴨料理,之後一定帶他去吃吃看
前往討論:鴨子來了-不平凡的川湘料理-孔雀烤鴨食藝

不囉嗦(bbq987)

發文

#5869086 IP 250.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想再花口業來罵他
但此人若有良心,根本不應該回台用健保資源!😠
前往討論:黃安 "突發心肌梗塞" 沒死 !!

不囉嗦(bbq987)

發文

#5869065 IP 250.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享,對我來說柬埔寨真的是很神祕的地方
有機會也想去看看!
前往討論:柬埔寨當地市集

不囉嗦(bbq987)

發文

#5869059 IP 250.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼好吃的平價的都在台中!!!
😍
前往討論:【台中】超平價火鍋,五種肉吃到飽!

不囉嗦(bbq987)

發文

#5869056 IP 250.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預付卡應該是最划算的,而且之後當兵綁約也很不划算~
台哥的預付卡有延長使用期限到60天,
因為你辦預附卡之後就會很怕爆量所以用量會減少很多
所以會覺得很夠用(我的心得XD)
前往討論:不綁約上網預付卡划算嗎??

不囉嗦(bbq987)

發文

#5864533 IP 250.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是因為身邊很多人都在用台哥大我才換過去的,
之前的電信在捷運上完全是死機狀態,連都連不上
換了之後順很多,線上聽音樂的時候終於也不會卡卡的了...
我妹現在也正在準備攜碼跳台哥大中

過來人血淚分享
前往討論:看新聞說網速最快是台哥,大家覺得勒??

不囉嗦(bbq987)

發文

#5863298 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可我覺得台哥大真的是目前用過最快的
別的不說,在捷運上就屌打中x!
前往討論:行動上網 台灣大哥大最快

不囉嗦(bbq987)

發文

#5719426 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
今天下午又地震 全辦公室都沒人跑
感覺危機處理 還是...
前往討論:簡易地震逃生包!!!

不囉嗦(bbq987)

發文

#5719425 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dpi942 (DPI) 所寫
話說本人經常要到內地出差
住的地方屬於比較荒涼
據說治安不是很好..
走去公司的路上都超怕被搶的
(走路大概要花30分鐘左右吧~)
所以我最近都在物色防搶包
看到新秀麗Securi3系列還不錯
有防刮防搶的功能~
請問有人用過嗎~是否值得入手?

上禮拜去逛街也有看到這個 專櫃小姐有特別跟我們解說
因為這系列包款主要是用一種特殊纖維做成的
割不破又防水 另外又防掃描
有心人士是無法輕易破解的 而且背起來又很有型
還滿適合商務人士的說
前往討論:想找實用&安全性高的包包..

不囉嗦(bbq987)

發文

#5439575 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北生活大不易,更何況買房子
看到你的文章,覺得你也是很有毅力,持續這麼多年努力把錢省下來,就是要買房子,給你一個讚!
因為台北房價太高了 看周圍的價格就比較低 自己也可以負擔,
我是住在下新莊這邊,這邊的房價相對低, 有些還不用到900百萬就有了
交通也發達 很多公車都有到台北市區, 不過 還是要做功課就是了,
可以先上好房網 利用地圖來找房子,這樣比較好下手去找也比較知道位置在哪邊, 給你參考喔
前往討論:單身輕熟女想購屋,請教房事