又出狀況了...

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#260522 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建誠汽車修護廠...又出捶了

本來說好今天去拿車回來相安無事

結果....車牌不見了!!!

附近根本鳥不生蛋...而且就車子擺在修護場對面

just right there..

上次去還有車牌

才過5天就不見??

湊巧是條件談完以後車牌才被拔走(詳細內容我不知道)

臨走前還跟我說"重新辦牌還要加錢喔!!!"

害我今天下午行程全泡湯...都呆在警局裡

請大家特別注意...我要提醒的是...那附近治安不好...所以車牌會被偷

至於詳細地點在哪?....嘉義縣民雄鄉9鄰秀林村火炭埔36之1號(東義路上)

請大家提醒老闆治安不好記得請員警多巡邏~~

吳維雲...0932-774541...05-5111671

無法無天亂偷車牌的小偷
能夠為了一台破爛小貨車的車牌而犯罪...算你厲害!!虧我還特地從
雲林把車開過去...唉!!..........都怪我不
該把車開那麼遠浪費油錢...害我的心已
死!!...嘉義真的治安不好............警察大大要辛苦你們了!!

Q7導入國內傾向

發文

#259957 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家希望導入4.2TDI還是6.0TDI?

6.0的話價格勢必高到一種境界

4.2的話應該在400出頭吧?

6.0不就破500萬了?

不過台灣頂端消費能力不容小覷!!

換Q7跟換手機一樣簡單XD

[推薦]建誠汽車修護廠

發文

#259946 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位於嘉義縣竹崎交流道下往嘉義方向(南下)

遇到往"東義路"右轉

就會看到一個有BMW招牌的修車廠

建誠汽車修護廠

之前的事...老闆最後大方表示負責...我還能說什麼呢?

人真的很NICE

而且我去都看到雙B在那裡修..想必技術一定不錯

我還和那裡的小弟聊過天

個性方面我很滿意

推薦大家可以去看看!!

梅子大大救救我吧.....

發文

#259825 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經由你的介紹 把家裡的雪鐵龍請你學長看一下"冷氣"修好要多少錢

"估價"而已....他當初親自用手指著"估價單"給我看 我還跟他一直強調

因為錢我出不起 我媽媽本來也不想修

是我說有認識的 價錢可能會便宜一點 先請人家估看看 便宜再修

之後過了五天 拿到的卻是一張維修單

寫著要我繳一萬五千多....我記得有工資3300+水箱3800(他說要拿去鑄模所以比較貴)+其他幾樣

他跟我說有太多樣要換掉了 所以那麼貴

當然...其中還包括了我確認過沒有壞掉的水箱散熱馬達

那個我常常在用 有時候就算熄火 引擎太熱風扇還會自己運轉 我怎麼不知道?

當天我很怕 因為老媽當初就跟我說不要去不認識的修車廠

--
1.看我是一個學生 會欺負我

2.老媽說有些店會先修然後叫你付錢 最後再跟你打折 讓你半推半就的狀況下付錢

3.會把好的零件拆下來跟你說那個壞掉

還有其他幾點我忘了

總之 我只知道這幾點跟我媽說的一模一樣
--

梅子大大 我知道為什麼你學長對你很好 因為你從19歲就跟他麻吉了!!

我只是個路過的小孩子罷了 態度當然不一樣

--

那天知道從估價單變成維修單之後 他立刻跟我說

既然錯誤都造成了 就一起面對吧

首先 跟我說要打折 一萬五可以算我一萬二

我說我媽不想出錢耶 然後盧了很久 他最後答應我幫我把舊的冷氣裝上去 然後讓我牽回家

....................................................................................

一直過了五天都沒有回應 今天下午我主動打給他

他說車子還沒碰 因為裝回去要工錢 要請我付錢

我說我學生沒工作 家裡經濟也不太好

他說那我省吃檢用分期付款還他

他說因為是媽媽做主 所以想請媽媽討論一下要怎麼繳錢

梅子大大.....求求你

可以幫幫我嗎??

因為這件事 我現在跟我媽說有關車子的事情

她就會說...小孩子事情都處理不好 你說的再看看

對我從此不信任...害我講話都變小聲了...連頭都抬不起來....我好想哭啊!!

梅子大大...拜託你了...只有你可以救我了...

不然我真的很想自殺...........因為我們家是連浪費一塊錢都會計較的

所以有人跟我說...既然遇到了 就出個1千塊牽回原本的破車

然後我又跟他說"既然你認為一千塊小錢 那你幫我出吧"

對方就說你還是去爭取好了...

總之我不想活了....................................梅子大大

Nissan Grand Livina & Livina

發文

#255679 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七人座的Grand Livina 1.8,將挑戰Wish 2.0、Mazda5與Savrin,

至於五人座的Livina,則將車身尺碼接近的Colt Plus,以及銷售強勢的Yaris與Swift,共同角逐國產五人掀背休旅市場。

----------------------------------------------------------------------------------------------

1.七人座的1.8要挑戰其他2.0的車款 好像很為難耶??

要是價格貴 一定被嫌怎麼要用2.0價格買台1.8車子??

要是不貴 會想說1.8會不會不夠力??

才125hp 上坡滿載就掛了 再加上只有4速自排......

2.五人座1.8 價格勢必會比SWIFT貴 可能會和自家TIIDA重疊一點

其實TIIDA 1.6的等級應該多開發一點 頂級價格可以衝到59萬

這樣或許會賣好一點

不然一直引進五人座1.8掀背車 價格又不降下來 這樣很難吸引買氣吧!!

馬3的耐用度

發文

#251668 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3 2.0撐個10年20萬公里應該不是問題吧?

零件的耐用度很不被大人看好

還有大人一提到SUZUKI第一個反應就是耗油

camry3.5v

發文

#251050 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人買過camry3.5的車款嗎?

想知道現金買車價大概可以折幾萬?

請大大說明買車的月份~謝謝!

BMW~X5

發文

#249435 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
313萬起跳

真是貴族開的車啊....

我覺得最後一張照片黑色的看起來很讚

如果是我會買3.0D柴油的吧

因為我不長跑高速XD 有的話也不趕時間~

油箱容量一樣 3.0D續航力應該會比較大

價格貴也比較好 因為和胞弟X3有了明顯的區隔

反正他再便宜也沒機會買上一部.....😝

BMW看看以後能不能拼一部120i來開開吧.....

可以的話想買335i coupe 超帥的!!

RAV4一問

發文

#247509 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 和泰是不是之前有引進RAV4?

怎麼我最近都會看到啊? 而且都很舊了.....

今天我就看到三台了😞

大林交流道

發文

#247379 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛從學校回來的途中

在大林交流道口看到了.....LEXUS LS460L

外觀真比我想像中的好看太多了

尤其是後面 看起來有一點點像BMW大7系列

但是又更為銳利

再加上超大的雙出排氣管 超特別

一改LS430老古板的外觀

我看他好像要去接人 該不會有網友認識吧@@"

又在嘉義看到R32

發文

#246579 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補完習回家 過馬路的時候看到一台鐵灰色的R32

感覺比上次那台黑色的好看

最醒目的是那個扁平比40的輪胎

兩個字 霸氣!! 視覺效果超帥的

個人覺得銀色或深藍色不錯看!! 希望有朝一日可以當我的座駕😍

安全的重要

發文

#246374 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1992年美國聯邦政府立法 凡是1994年後出廠之車輛必須配備安全氣囊

----------------------

過了15年 台灣還沒立法勒 不知道會不會立法??

但至少應該列為選配吧? EX:加1萬多1顆氣球

不怕飆車超到爽 只怕撞到貨櫃車

MAZDA3

發文

#245169 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片中 他的手自排好像是(-)在上面 (+)在下面

好像跟一般車不太一樣耶!!

假如說換開另一種車會不會一時之間無法適應啊?

-----------------------------------
今天跟老媽聊到車子 推薦mazda3 2.0 因為小改款變的更好XD

沒想到老媽果然認為toyota比較耐用.....

跟altis比起來他稅金貴 油耗或許更凶 配備上也少了hid

不過我就是喜歡😍

今天看到的車

發文

#242350 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有看到好幾款以前沒看到的車子喔!!

1.在校園內看到SAVVY AMT 那就是我最喜歡的車款 從外觀看 輪胎很扁平

可能因為只有175/50/R15

再來 他的屁屁的MARK位置比原本的高 導致從後面看後檔玻璃好小一片喔!!

還有 因為前碟後鼓的關係 後輪看過去裡面是空的 說真的還蠻怪的 我喜歡通風碟 最好配上BREMBO

2.出校園往嘉義市區方向 看到一台橘色GEN-2 加速性不錯 可能是手排的 從後面看很好看

3.在中山路上面停了一台黑色的GOLF R32 感覺有點小台 聽說2006沒上市配額就被搶光了

那位老兄手腳真快

4.林森路陸橋旁的一家洗車店裡面看到一台白色的911 很訝異 不過好老舊了

不過可能是因為看到很多台CAYENNE了 所以覺得嘉義人喜歡PORSCHE吧(同時也買的起)

5.回家的路上 看到BMW120I 最便宜的BMW 如果是我會加14萬買120D 因為扭力馬力都更大 油耗數據更好看

題外話 之前在博愛路有看到一台黃白色法拉力 很小台 造型很怪 不過加速很快

還有先前在吳鳳南路看到一台M3 加速也是很快 只有一個字...屌

沒想到嘉義可以這麼多車 有些雖然不貴 但是就是很少見 剛好我也都有在注意😍

ZINGER

發文

#242092 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=5464

裡面提及入門款會增加一些配備

但是好像沒看到ABS耶!!

還說會增加行車安全 ABS比較實在啦~

個人覺得每款車應該都配置ABS才合理😇

這些品牌有總代理嗎??

發文

#239597 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子開國道一號北上

在彰化到苗栗的路途中

看到了 ACURA MERCURY SATURN 這三個品牌的車子

三台外型都很像早期的TOYOTA車系

這些品牌我還是頭一遭看到

沒想到短短的路上讓我都遇到了 超興奮的

不知道這些有代理商嗎?? 還是自行引進的??

U-CAR沒有他們的車款😇

水貨是什麼?

發文

#239114 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常聽到總代理 水貨 經銷商自行引進

有什麼差別嗎?😇 小弟無知

請問~煞車的時候

發文

#239111 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車的時候如果發現方向盤及車子會抖動

是不是因為碟盤變形?

有人說是煞車片(聽說叫來另片..對吧??)變形

我爸就是不想修!! 因為.....

家有一兒 如有一寶 要多囤積小朋友啊!!

他說如果要修我拿錢去修...我想說一個月6000要我去死比較快😰

終於可以用好壞評了^^

發文

#236957 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會吝嗇給好評的

因為被加好評大家都會高興不是嗎?

我不會給壞評 因為我不喜歡收到壞評😰

一起努力買到心目中的理想車吧!!😊

請問管理員

發文

#236925 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的來源想改成雲林縣

不過怎麼改都顯示台北市

系統跟我說更改成功 卻停留在台北市

怎麼回是啊??

可以用其他方法改嗎??

不過這部重要就是了😀

皮膚癌?

發文

#236656 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070204/5/a673.html

YAHOO的新聞

開車左半邊容易皮膚癌

是不是不要搖下車窗 再貼個隔紫外線的隔熱紙就OK啦?🙂

不知資料有沒有錯誤?

發文

#236629 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是柴油渦輪增壓

Hyundai Tucson 2.0 D 的引擎技術就有註明"渦輪增壓"

Audi Q7 3.0 TDI 引擎技術卻註明"缸內直噴"

Ford Focus 2.0 TDCi 引擎技術也註明"缸內直噴"

缸內直噴應該是供油方式吧?!

因為昨天看汽車情報王介紹Q7渦輪增壓

感覺跟印象中的U-CAR印象中的資料不符

我好像有點太龜毛了= ="

請問可以增加SUZUKI GRAND VITARA JP 2.7車款資料嗎?

發文

#236626 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道關於該車詳細一點的資料和照片

官網已經有資料了

麻煩U-CAR🙂

車款:進口車 Suzuki Grand Vitara JP 2.7

請問激烈開完長途山路後

發文

#236529 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某次開完阿里山公路轉奮起胡

再延路到梅山

進了梅山市區後

立刻感覺到煞車變的澀澀乾乾的(不知道該怎麼形容)

而且會有聲音 關上窗戶還聽的到

怎麼回事勒? 要怎麼改才會好點?

在下去會不會冒煙啊?😞

U卡爾忽略寶騰SAVVY??

發文

#226823 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺V應該是昨天進入各展示場吧??😍

怎麼U卡爾都沒有消息??😠

我期待很久了勒😵

從九月一直等到10月

一舉等到官網說的2007年式12月底

那時候就想說不會到了12月31號才公佈吧?!

結果提早一天變30號.....................

不過還是持續鎖定中

希望有買的人可以分享一下使用的情況😀