小熊(bear1745566)

發文

#5455509 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該路感沒有很好
感覺磨耗的快
轉彎的感覺應該不是很好
前往討論:F1測試18吋輪框的實際情形

發文

#4900076 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉.............不知道要撞幾台才會結束
前往討論:超跑藍寶堅尼撞護欄 駕駛毫髮無傷

發文

#4890255 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推
前往討論:這挺有趣的.....

發文

#4271281 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鼻子也太像GTR了吧 省錢也不是這樣省= =
前往討論:你沒看錯,這不是新 march !

發文

#4008075 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾又像JAGUAR
大莽改走英倫風嗎
前往討論:真正的2013 Mondeo 官方照片公佈

發文

#4008074 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"鈔"跑殺手當之無愧
前往討論:GT-R 真是台好強的車!!

發文

#3928675 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會考慮雅歌和大莽
本人並不怎麼重視配備
我喜歡有駕駛樂趣的車
前往討論:新改款Camry如果是以Teana為主要預設對手的話……

發文

#3918149 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭學fortis
車尾有點像civic 9代
前往討論:力帆怪怪車補圖

發文

#3918137 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭學fortis
車尾有點像civic 9代
前往討論:力帆怪怪車補圖

發文

#3844176 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該出來了
前往討論:Mercedes-Benz GL-Class 419萬開賣

發文

#3838016 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (du987) 所寫
FORDIS

這是什麼車啊?😇

FORD出的IS250
😀😀😀
前往討論:我的fordis 小佛開箱瞜

發文

#3829188 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說話不動腦袋
08年世界冠軍是髒來的嗎?😠😠
每次看他超車
都為前面的車感到提心吊膽
不是A到人家
就是一起陪著他送回打包收工
我要是車手
心裡一定很不爽
要超可以
但進攻手段
可否收斂一點
前往討論:〈F1〉Hamilton認為Massa沒有給予足夠空間

發文

#3829178 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看MASSA早晚被小黑玩死
如果每一站都這樣..........
前往討論:小黑+馬薩=撞車門

發文

#3829172 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞬間變兩半
真的太恐怖了
前往討論:Ford Focus 120mph Crash Test

發文

#3823182 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇小鴨的前保桿有沒有撞凹😰
我是覺得有點好笑
前往討論:小鴨恍神撞賓士

發文

#3806375 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好精闢的解說 利害
前往討論:為啥車子外觀要因應各區域而不同?

發文

#3798582 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實早就想給兒子了
當初兒子就是要我買馬3
為了鼓勵兒子多開車
才會買馬3
我想我都53歲了
開馬3
還是有點奇怪
又不是年輕人
還是給兒子開好了
同事都是camry teana 大莽
我年資又比較高
開馬3總是有點小家子氣
不是說馬3不好
現在好不容易說服我家女王換車
當然想換大一點的車
這樣兒子開心我也開心
一舉兩得
小熊號1號(馬3)也不會離開我們家
最近已經去福特看大莽
準備下單了
期待我再po我的第二輛"小熊號"
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#3795065 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 bear1745566 (小熊) 所寫
這台車下個月就要給我小兒子開
我打算換大莽了
捨不得把它轉賣
剛好兒子下個月生日
打算送給兒子20歲生日
我兒子又很喜歡這台車
每週放假都會主動洗車
把它交給兒子
我也感到高興

😲😲
你的兒子真幸福(先預祝他生日快樂囉)🙂

謝謝 兒子應得的 有個兒子誰不疼?

發文

#3795057 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車下個月就要給我小兒子開
我打算換大莽了
捨不得把它轉賣
剛好兒子下個月生日
打算送給兒子20歲生日
我兒子又很喜歡這台車
每週放假都會主動洗車
把它交給兒子
我也感到高興

發文

#3795027 IP 239.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 bear1745566 (小熊) 所寫
09年MAZDA 3 MK1 2.0S 已經3萬8千公里了

兩、三年的車了,看起來還是很新、很帥,讚!😍

謝謝 是大大不嫌棄 本人是勤保養