TYPE(beer6487)

發文

#5015231 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nice Car
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#5013983 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問賣了嗎?
前往討論:請問坤宇大~~2012年volvo s60 t4 1600cc 極地白 二手車價

發文

#5013976 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Its true.2014年式快到了、再等等吧
前往討論:VOLVO V60沒車了??真的假的

發文

#4929038 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真美的V60D4
前往討論:Volvo V60 D4旗艦版[開箱]

發文

#4928303 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知台灣是否有機會引進?
前往討論:VOLVO S60 POLESTAR的開發旅程

發文

#4922755 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶有興趣、可以PM給偶嗎?謝謝
前往討論:有勞坤宇大.小銜大...(VOLVO XC60)

發文

#4876711 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩者個人都有開過、安靜舒適RX270、安全紮實感和底盤操控XC60,每天都在外面開來開去、看個人要的是什麼就自己選擇囉!
前往討論:Volvo XC60 D4旗艦 與 Lexus RX270頂級 選一

發文

#4830479 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以直接上VOLVO官網查詢阿😴
前往討論:Volvo V40 怎還未被加入新車資料內呢?