小松(benney888)

發文

#5013183 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
想問問現在10推薦買什麼車比較好?
matiz如何?

k8 k9 kia(凱利斯) mach ok嗎 以上車種 如有興趣 0981-529595
前往討論:10萬元以下中古車推建?matiz好嗎?

發文

#5013158 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo7407799 (新手駕駛) 所寫
想購 05 GOLF 1.9TDI 請問成交價大約多少?? 需要特別注意什麼??? (跑10幾萬KM)

我有一台07年的GTI 鐵灰 有興趣可以跟我聯絡 0981-529595
前往討論:想購 05 GOLF 1.9TDI

發文

#5013154 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anthonykai (tony) 所寫
有考慮這個月買RAV4 或 OUTLANDER

請問哪位台北業代或車友可以提供菜單和折價經驗供比較,謝謝!

如果是以這兩台做比較的話 個人建議是 Rav4
前往討論:有人可以提供 RAV4 / OUTLANDER 的菜單 嗎?

發文

#5013146 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
真該給這些車商拍拍手,我所知道Rogue最近加入戰場,
甚麼配備都可以花錢加裝,就是安全配備有錢還買不到,😝
請教各位大大,百萬內有哪些車種配上6氣囊(以上)+循跡防滑控制系統呢?😍😍
錢再賺就有,但是錢難賺,!!😌命只有一條說....😇😇

k14 2.0 就有6安了
前往討論:請問百萬內6氣囊(以上)+循跡防滑控制系統車種有哪些?

發文

#5013139 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 719091 (手槍伯) 所寫
因為小弟最近想買台中古的tierra來做代步使用,
但上網看了很多,發現價格真的很亂,
所以想請問各位前輩tierra 03~05 的價格大約多少錢買進是比較合理的呢?
先謝謝各位前輩~

03~05年的23~28不等 看車況 那你是要1.6 還是 2.0 的 1.6的價會比2.0來的高一些 可是也差不了多少
如果有興趣可以跟我聯絡 我場上就有現貨多台 0981-529595
前往討論:想請問各位前輩Tierra的中古車價

發文

#4993280 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hongu320 (琪琪) 所寫
我想買一台二手YARIS來開G版或S版
請問看大家有沒有認識的在賣車
價位大概35萬以下
希望車況佳沒有撞過也不是拼接車泡水車等等
黑色或白色
拜託你們😇
謝謝

您要的車 我有 請來電0981-529595
前往討論:我想買二手yaris

發文

#4993256 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sonic19847 (寧) 所寫
請問論壇裡的大大們
01年~03年的福特tierra-1.6 & 日產sentra-1.8
如果是跟中古車商購買的話
以基本款來說
成交價位大約在哪呢?

如果有ABS 大約要在加多少錢?
如果有天窗 大約要在加多少錢?
如果有氣囊 多+1顆 各要加多少錢?

以上是我爬文看到可能會是比較貴的配備
不知道像那些什麼TCS防滑,恆溫,行車電腦,中控鎖的
如果有配的話
會不會影響成交價格很多呢?
會差到1~2萬嗎?

不好意思,問題有點多@@
麻煩大家了~"~

03年RS 手排 自排 我都有 有興趣來電 0981529595

前往討論:請問 tierra , sentra 的中古車價

發文

#4993222 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
55萬真的可以買到嗎 沒有問題的車喔 如果可以的話 我買5台
前往討論:二手中古八代