~阿弟仔~(bill661822)

發文

#5252177 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682901.jpg[/img] NSX~太棒啦!![愛心]

發文IP 129.34.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_682902.jpg[/img] NSX~太棒啦!![愛心]

NSX~太棒啦!!😍
前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5248348 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~這篇按太快發送錯誤,這邊可以麻煩幫忙刪除嗎@@
前往討論:3M與我的愛車HONDA CR-Z魯啦啦活動@使用心得

發文

#5224787 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
me~too!!!!😰
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」名單公告

發文

#5209719 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 Honda CRZ 要和3M洗澎澎!~😊
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」開跑

發文

#4885567 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前是想弄成這樣子!!!

前往討論:CRZ~我終於等到了!!!

發文

#2865705 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在等阿~~

我在等下班 要衝去拿我的GT5~~~~~~
前往討論:等了四年的箱子 ......... 開箱

發文

#2769071 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
泰國改很久了
和泰才剛小改不久😆

還會改啦~~~ 改看看哪裡可以再省
越輕越會跑😊

也越省油😊

保麗龍鋁圈
瓦楞紙鈑金😇

你們講的是要給祖先開的VIOS嗎

還有跟TOBE一樣的防盜方向盤!!
前往討論:請問~vios有要大改款嗎??

發文

#2769062 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個有錢的家庭真好哩!!
我現在還在為我的C9打拼中~~~😌😌
前往討論:期待c8的到來~~^0^

發文

#2739343 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通殺!!!!
前往討論:各位英雄,你最後的抉擇是哪一位?

發文

#2739333 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要當飛~天~鴨!!!
前往討論:這是怎麼開上去的?

發文

#2736373 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可以說是現世報嗎??
前往討論:2男國道吵架 砂石車煞不住撞死1人

發文

#2732190 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsengyu (有錢真好) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😰😇還有9局下...😇

螳螂擋車😀😀😀

😆😆連2場9下球迷跑光光...😲😆

球迷都看不下去了! 😀

我電視也關掉了 = = 😠
前往討論:好棒ㄛ! 洋雞又輸了!

發文

#2729360 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bill661822 (~阿弟仔~) 所寫
回應 tm20 (梅川伊芙) 所寫
那原車主是要換
傳說中的GTR~R35囉!!!!

如果換一次變速箱油還要7~8萬的話,應該還不會下手

呵呵!!雖然花費實在有夠嚇人,可是我覺得他想很久了!!

這樣可能要先換房子喔~

目前的車庫GTR35進不去了

是阿!!
不然就要另尋其他的車庫了!!

叫他把房子賣了搬到低地價低房價的地方,可以自己蓋超級車庫耶

要像之前的Lexus的廣告那樣 穿什麼衣服配什麼車 有轉盤的那種

車庫是OK啦~~

要是他的車庫停LEXUS..我無條件送他刮刮樂

我想他也不會去買吧!!除非是 LFA!!!

一樣照刮😆...

我開始幻想那種快感~~

爽~

哈哈! 我想他也寧願把買LFA的摳摳拿去買台GTR來大改
來個1000匹好了!!!
前往討論:進化~第二天

發文

#2729348 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love70122 (陽光小草) 所寫
😀😀

這C9也太有設計感了吧!!!😆
前往討論:CIVIC9 出現了

發文

#2725898 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那原車主是要換

這樣可能要先換房子喔~

是阿!!

要像之前的Lexus的廣告那樣 穿什麼衣服配什麼車 有轉盤的那種

車庫是OK啦~~

要是他的車庫停LEXUS..我無條件送他刮刮樂

我想他也不會去買吧!!除非是 LFA!!!

發文

#2722898 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那原車主是要換

這樣可能要先換房子喔~

是阿!!

發文

#2721901 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
如果買車有送這位的話
那真的是太~~~~~~~~~~讚啦!!
前往討論:【爆料】周爸為什麼會買車的內幕

發文

#2721846 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那原車主是要換

這樣可能要先換房子喔~

是阿!!

發文

#2720622 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好
這不就是中油的慣例嗎?😌
前往討論:啥米............只降一角

發文

#2720619 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口袋夠深~你要多安全都可以!!
前往討論:到底Ucar網友的車輛安全標準是啥