billy888(billy888)

發文

#958584 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u-user (殺金大) 所寫
我也說12萬(在U-Car有練功)..業代氣到不跟我連絡😝 砍12萬不要任何配備,這樣的我真的會很機車嗎?
若不行就跨區買車,但跨區買有什麼問題嗎? Tks

跨區不會有什麼問題,
現金目前可折12萬含貨物稅,多問幾個業代便知!!
前往討論:問Mondeo TDCI

發文

#957579 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (盜圖要不知除非己莫為) 所寫
MONDEO TDCI各月掛牌數

2008年
五月 263
六月 176
七月 102
八月 98
九月 77
十月 57
11月 74
12月 117

2009年
一月 154
二月 87
三月 90

😀
3月我也貢獻了ㄧ台,等交車囉!!
好車車ㄧ臺!!
前往討論:九月MONDEO TDCI賣得比農曆七月還差

發文

#957562 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1+1
😀
前往討論:第一屆Yahoo!奇摩汽車風雲車大賞公佈了

發文

#949363 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問一下版大,你新車牽回時,里程數是多少!!
前往討論:MONDEO TDCI 的第一桶油耗