偉偉(c9004113)

發文

#5346247 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮好漂亮~我喜歡,但這應該不便宜吧~
我的Civic8開了快四年了~有些東西想改還改不下去呢
前往討論:分享civic8 水轉印

發文

#5344790 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 c9004113 (偉偉) 所寫
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
對方的肇責重,你的肇責輕,但這不是重點,重點在於對方可能有擦傷,接著他會去驗傷,取得驗傷單,然後以刑事夾帶民事的方式向地檢署控告你過失傷害,並要求鉅額的醫藥、無法工作的薪水減損、撫慰金賠償等,那金額常常遠遠超出你的估價之外。
你置之不理的結果,就是對方要求的巨額賠償金額由法官裁定減少之後,再乘上你的肇責,那就是你的賠償金額。重點是,你會因此留下過失傷害的前科。
解決之道:向區公所申請調解,調解不成,若對方提告,開偵查庭前仍然可以尋求和解,並當庭出示和解書;若還是遭到起訴,上了法院辯論庭前還是可以再尋求和解。
記住【破財消災】這句話。

老實說~對方叔叔是做保險的
我們雙方也都有誠意想把這件事趕快處理趕快落幕
我的訴求很簡單~只要對方把我車修好,其他就等肇事責任出來,我錯幾成就由保險公司去做賠償
可是對方叔叔仗著自己對這方面的了解~嘴巴上說有誠意,實際上不是找法律漏洞 不然就是一直玩拖延時間戰術

這就是我現在的無奈~很多朋友當初都叫我不要幫他們忙不要心軟~一切照程序走
當初我就是因為心軟,基於好心幫他們也讓他們方便,結果換成現在我變的很難做事也很煩,我真的很後悔~這也是我現在的痛~

這位大大~你沒有保車體險嗎?

另外~你說找法律漏洞指的是?現在應該還沒到法律階段吧

另外你幫他們啥麼忙了?

該保的都有保,有很多事只是我沒在這講的很明,因為太多太多了,不方便全部都拿出來講,
這次的車禍中,其實我是可以不用這麼麻煩的,就是因為我給對方方便,現在變成我不理也不行
想當初他叔叔在電話中要我幫他個忙,我還二話不說就答應他,結果有一就有二,到後來變成我想鬆手也放不了,你知道嗎?我可以跟你講:對方幾乎沒什麼事,機車也沒什麼問題,但你知道我的車原廠維修報價多少嗎?對方到現在一直要跟我砍價,甚至拖延~我看你在這一直數落我,不知在激動什麼,我也懶得再跟你辨,你知道嗎?
前往討論:肇事責任歸屬~我是車主

發文

#5344753 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
對方的肇責重,你的肇責輕,但這不是重點,重點在於對方可能有擦傷,接著他會去驗傷,取得驗傷單,然後以刑事夾帶民事的方式向地檢署控告你過失傷害,並要求鉅額的醫藥、無法工作的薪水減損、撫慰金賠償等,那金額常常遠遠超出你的估價之外。
你置之不理的結果,就是對方要求的巨額賠償金額由法官裁定減少之後,再乘上你的肇責,那就是你的賠償金額。重點是,你會因此留下過失傷害的前科。
解決之道:向區公所申請調解,調解不成,若對方提告,開偵查庭前仍然可以尋求和解,並當庭出示和解書;若還是遭到起訴,上了法院辯論庭前還是可以再尋求和解。
記住【破財消災】這句話。

老實說~對方叔叔是做保險的
我們雙方也都有誠意想把這件事趕快處理趕快落幕
我的訴求很簡單~只要對方把我車修好,其他就等肇事責任出來,我錯幾成就由保險公司去做賠償
可是對方叔叔仗著自己對這方面的了解~嘴巴上說有誠意,實際上不是找法律漏洞 不然就是一直玩拖延時間戰術

這就是我現在的無奈~很多朋友當初都叫我不要幫他們忙不要心軟~一切照程序走
當初我就是因為心軟,基於好心幫他們也讓他們方便,結果換成現在我變的很難做事也很煩,我真的很後悔~這也是我現在的痛~

發文

#5344426 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ni7214 (小ni) 所寫
當然是機車的錯丫~
一般直行車本來就會靠內線~讓車可以往左轉的~通常也會另外有個左轉專用道

機車最好是可以在右側~直接左轉~😠~要轉就不要怪別人撞到你
想要可以直接轉就開車出來

01.機車要待轉就是怕這種車況發生。
02.真的要也不打方向燈~那誰知道你要去那???(打方向燈不是最基本的,如果真的有打,後方車看到時,多少也會讓開)

現今社會很奇怪~明明是錯的那方亂轉~卻還要怪對的人沒注意
以後機車就蛇行就好啦~別人如果有撞到~他再來怪後方的車

是沒看到我在蛇形喔??????不會閃開嗎??????

這還有天理嗎😡

我也正想說這個社會變了~
說真的~我從頭到尾都沒說自己完全沒錯,但就是會有某些人搞不清狀況....
甚至還說我占七成錯,我看了也一整個無言,算了~也懶得再跟他們辯了
說我七成錯就七成錯吧~

發文

#5344137 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
跟他叔叔說 各退一步 自己修自己的車
不然丟保險公司光開會 調解就有夠煩 而且......等一下又叫有力人士出
大家又要鬧的不開心
我看這樣撞 他們應該也沒傷 最多就是你的車保桿掉漆 他們的機車車殼擦傷
大家當做賠錢學個經驗 以後開車騎車 多小心點就好

PS: 我今天也被騎腳踏車的阿桑直撞 我看到他之後停下來 她驚慌的直直衝來撞我 還好速度很慢 人跟腳踏車都沒事.... 不然 真是不知道要怎樣處理

我是看到那個女生好像站不太的起來

看來你應該不相信光機車翻倒可以把腳壓斷的可能了

她女友腳沒事~只有擦傷~後來還站在旁邊跟我們哈啦起來了呢~連救護車來也沒上去好ㄇ~

發文

#5343996 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
感覺的出來你不認為自己有啥麼地方錯

甚至認為都是對方的錯

這樣就簡單了

上法院~讓法院判就對了

反正你覺得自己是對的一方~~ok?

我沒有說我完全沒錯~只是我想保有自己該有的權利
不是對方想怎樣就怎樣~是因為我從你的回應感覺對方好像完全沒錯~這實在太不合理~

你的車道准許左轉跟直行嗎?

我真的沒有說我全對啊~冤枉啊~

我只是想知道我大概佔幾成錯~我可沒說我完全沒錯喔~

七成吧,畢竟對方因你的選擇而造成身體跟財物的損傷.

好吧~你說七成就七成吧~

發文

#5343984 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甚至認為都是對方的錯

這樣就簡單了

上法院~讓法院判就對了

不是對方想怎樣就怎樣~是因為我從你的回應感覺對方好像完全沒錯~這實在太不合理~

我只是想知道我大概佔幾成錯~我可沒說我完全沒錯喔~

發文

#5343979 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甚至認為都是對方的錯

這樣就簡單了

上法院~讓法院判就對了

發文

#5343969 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甚至認為都是對方的錯

這樣就簡單了

上法院~讓法院判就對了

發文

#5343962 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
雖然機車的轉法太奇特了,但是有左轉車道的話,也應該依燈號行駛...
所以.... 還是送調解吧.....

我知道我的車道不對~但這不是造成車禍主要原因吧~

想想看~那位騎士這樣的騎車方式,今天不管 我是開 外線車道 或 內線車道 一樣反應不急還是會撞到....

個人見解你參考一下~我覺得你錯比較大~

1 你在左轉車道~機車會以為你是要待轉~而那邊看似沒有機車待轉

如沒有的話~機車是可以跟汽車一樣在那邊待轉的

2 你是車頭撞擊對方的機車~證明機車是在你前方

剛起步而又沒有注意到~大概就是你開車分心了

而你如果在外車道的話~這場車禍你絕對可以避掉

因為外車道被那台要轉的機車擋住了

下次起步慢一點吧~開車專心點吧

看起來對方應該有受傷~好好處理吧

可是當時燈號是"直行右轉"~~~並沒有左轉燈號~~~我想請問你 這樣他算不算闖紅燈

還有他 紅燈越線~加未打方向燈~你說呢!!!

不算闖紅燈~算是未依號誌行駛

你要講對方紅燈越線~未打方向燈 紅燈越線900 未打方向燈900

對方用過失傷害跟你談幾十萬

你確定要用這種小違規跟對方談?

那請問我開錯車道要罰多少錢呢???
他難到完全沒過失(突然左轉)使車主反應不急~
他可以說我過失~我也可以說他過失啊
沒關係~每個人有每個人想法~就等鑑定報告出來吧~

老實說我也不怕他跟我談十幾萬~因為我有保丙式及加重險~
大不了我就全部丟給保險公司去處理吧~
我知道的事對方機車好像只有保強制險而己

發文

#5343939 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然機車的轉法太奇特了,但是有左轉車道的話,也應該依燈號行駛...

想想看~那位騎士這樣的騎車方式,今天不管 我是開 外線車道 或 內線車道 一樣反應不急還是會撞到....

個人見解你參考一下~我覺得你錯比較大~

1 你在左轉車道~機車會以為你是要待轉~而那邊看似沒有機車待轉

如沒有的話~機車是可以跟汽車一樣在那邊待轉的

2 你是車頭撞擊對方的機車~證明機車是在你前方

剛起步而又沒有注意到~大概就是你開車分心了

而你如果在外車道的話~這場車禍你絕對可以避掉

因為外車道被那台要轉的機車擋住了

下次起步慢一點吧~開車專心點吧

看起來對方應該有受傷~好好處理吧

可是當時燈號是"直行右轉"~~~並沒有左轉燈號~~~我想請問你 這樣他算不算闖紅燈

還有他 紅燈越線~加未打方向燈~你說呢!!!

發文

#5343841 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
有報警嗎
用行車記錄器事後應該也能備案😇

有報警~行車記錄器檔案有拿給警察

發文

#5343836 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5343829 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有找警察~也有做筆錄~

發文

#4531679 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型路人MK-V) 所寫

原文網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/c9004113/article?mid=496&prev=-1&next=495

這是新天地嗎?我記得最定簍還有開了一家新的日本拉麵店

🙂

這是中山店
前往討論:台南新光 DAZZLING

發文

#4233961 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
多少錢啊😇

一萬五左右吧
前往討論:老弟的New ipad

發文

#4159071 IP 246.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.171.*.*

有些人講都講不聽~很"ㄏㄨㄤ"的啦 他們會認為只要開到120上限~就算是暫用內側車道也是合情合理的 而且他們還會很"雞婆"的回嗆你~我都開到120了~你還要我讓出內側車道~那不就是你超速~這就是違法什麼鳥的~

發文IP 246.171.*.*

有些人講都講不聽~很"ㄏㄨㄤ"的啦 他們會認為只要開到120上限~就算是暫用內側車道也是合情合理的 而且他們還會很"雞婆"的回嗆你~我都開到120了~你還要我讓出內側車道~那不就是你超速~這就是違法什麼鳥的~
有些人講都講不聽~很"ㄏㄨㄤ"的啦
他們會認為只要開到120上限~就算是暫用內側車道也是合情合理的
而且他們還會很"雞婆"的回嗆你~我都開到120了~你還要我讓出內側車道~那不就是你超速~這就是違法什麼鳥的~
前往討論:內側車道為超車道

發文

#3769567 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要環保可以從很多地方做起~誰會想買台沒CP值~爆貴~又沒性能的車款~
我本身也是Honda車主~沒興趣+1
前往討論:台本大手筆促銷油電車(Insight )

發文

#1748468 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老症頭
我也要
c9004113@yahoo.com.tw

謝謝
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1744473 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初老爸看我每次放假不是在家不然就是朋友開車載我出去
雖然自己有機車~但都只在附近繞繞~不然就是在家當宅男
最後他老人家實在是看不下去
結果.....就這様
我老爸買了Civic 8給我
但 ~~~ 我有出10萬......(真的沒那麼多錢,錢難賺啊)
不過我發誓以後換我買車給老爸

老爸送車給你~你該知足了
而且說真的~開Civic 8 還滿帥的~為什麼會丟臉
還有沒事幹麼去比較別人的車子.....
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?