小草(cafee0325)

發文

#1514602 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  其實對方是一位大小草六歲的已婚女性...
  但纏功一流...😞
  報警的話,警察會怎麼幫我處理呢?😇

前往討論:小草週記..................卡到陰!

發文

#1514600 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (我愛鮮草茶) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
頭香

有台南的大大可以先過去看看怎麼回事嗎?

小草又不講在哪裡

只有雞王知道😌

偶不素雞王,拔特偶朱盜在哪😊

大大怎麼知道呀......😲😲😲
前往討論:小草週記..................卡到陰!

發文

#1489084 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
妳現在工作???? 妳有打算什麼時候結婚??😡
跟你同一天~這樣有爽到嗎~😆

爽ㄚ😍😍

呵呵......😆😆😆
前往討論:小草週記...草哥奧地利十五日遊記............................

發文

#1489066 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草得星感言...以下😇
  首先呢~
  我要先感謝我的爸爸媽媽以及阿公阿媽三叔公九嬸婆阿伯阿嬸叔叔姑姑.......😍
  再來就是眾多的ucar大大們的愛護...😊
  有大家的呵護,小草會慢慢的成長茁壯...😊
  不怕風吹日晒雨敲打...
  謝謝大家...謝謝親親大的開箱.....謝謝表哥的舉杯......謝謝謝謝.....阿里呀豆....三元買麻糬....就感心ㄟ......😭
前往討論:恭喜草妹榮登三顆星上將~賀!!!

發文

#1488982 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫

這小草得分成六餐吃...
  吃二天才吃的完...😊😩
還好小草都有長在對的地方~😊

被表哥發現了呀.......😆😆😆
前往討論:小草週記...草哥奧地利十五日遊記............................

發文

#1488972 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草 你哥讀博士????

嗯嗯....
  被發現啦....😊

恭喜你哥讀博士 ..什麼時候畢業??什麼科系???..我有一個朋友也是讀博士😊

草哥讀成大材料...😀
   不曉得要讀幾年呢...😊

讀博士 .最快四年畢業 .. 最慢八年畢業....小草 妳是大學畢業???

小草....好端端的大學不讀,大一就休學出社會打拼囉....😇

發文

#1488953 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

草哥讀成大材料...😀
出來搞工地的嗎😇

😆😆😆
  不是耶...
  類似高科技產品類的東東...😆

發文

#1488946 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (劉筱玲) 所寫
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫

兩者有何差別😇

好好吃的感覺😍

這小草得分成六餐吃...
  吃二天才吃的完...😊😩

發文

#1488933 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯....
  被發現啦....😊

恭喜你哥讀博士 ..什麼時候畢業??什麼科系???..我有一個朋友也是讀博士😊

草哥讀成大材料...😀

發文

#1488902 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (兄弟象總冠軍) 所寫

兩者有何差別😇

應該都是會吃到肚子爆撐吧.....😊

發文

#1488878 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯....
  被發現啦....😊

發文

#1488873 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  小草不小心按太快了...😆
  繼續...
  巧克力...

聽草哥說...這一份要價台幣.....900多...😲

今天上傳圖片好慢呦...
  小草先貼到這裡口以嗎?
  偷懶一下下...

謝謝大家收看...😊  

發文

#1488674 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了+1好評...😀
草妹~~新圖勒~😊

😊😊😊
   睡過頭了,所以....所以.....所以...................😆
前往討論:小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1488660 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
誰這麼大膽.敢擋著我們小草妹的去路

是不是這台龜車

我馬上派人炸了牠

哇哈哈哈哈~~~~
   笑翻小草了...
   講委員大大,你上哪兒找這張龜車圖啊?!
   呵呵
   在路上如果看見,肯定笑到右腳無力滴..........😆😆😆

小草晚安😀

晚安~😊
前往討論:小草週記~從開車可以看出一個人的個性................

發文

#1488559 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是這台龜車

我馬上派人炸了牠

忘了+1好評...😀

發文

#1488540 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是這台龜車

我馬上派人炸了牠

哇哈哈哈哈~~~~
   笑翻小草了...
   講委員大大,你上哪兒找這張龜車圖啊?!
   呵呵
   在路上如果看見,肯定笑到右腳無力滴..........😆😆😆

發文

#1487052 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
草妹~還有新圖嗎~🙂

小草先行去睡覺,不然快掛了~
  晚點翻看看,如果有就............😆😆😆 
前往討論:小草週記...台中新社沒有薰衣草的森林!!!!!

發文

#1487048 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
回應 john0910 (蟒滴歐) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

草民?

他的媽媽怎麼稱呼?

草...他娘...😊😊😊

明明就是 草...他媽...😰😰

不禁讓我想起一首歌...

https://www.youtube.com/watch?v=CUL2Y0CeYGc

天啊~~~
   小草快笑翻了!!!
   這是什麼東西呀?!😆
   哇哈哈~~~
前往討論:連" 草民 "都出來了..哈哈哈~~

發文

#1487044 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫

草民?

他的媽媽怎麼稱呼?

小草妹你變了😌😌~

是誰污染了妳😲😲

人家人家小草是無辜滴呀~~~😇😇😇
  往前推應該是問"草民,他的媽媽怎麼稱呼"的大大汙染小草的........😆😆😆
  不過小草小草小草....小草怕大家誤會,所以有把"草"和"他娘"分開講哦~😊😊😊

發文

#1487032 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
前面的烏龜車...

金夭壽
下次去台中看到白色吸阿V2一定趕快讓開

😇

請大家告訴大家......😆

呵呵...
  這個好笑好笑~😆😆😆
  UCAR上的大大們真是口愛.......😊😊😊

發文

#1484965 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎~
(隔壁殺很大)😊

隔壁???
  表哥上哪兒呢???😆
隔壁有露乳溝~草媚要不尬一下😊

不妥不妥~
  這麼晚了,怕害大家做惡夢,明天上班沒精神.......😊
  這樣小草就罪過囉...
  (明天得早起,先去睡囉...各位大大們晚安....😀)

發文

#1484896 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
可以開車外送早餐來嗎?

周爸大大你好~~~
    小草從台南開到中和早餐可能要變午餐囉.....😊😊😊
    你的孩子們(草草樹樹)最近可好?😀

發文

#1484881 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎~
(隔壁殺很大)😊

隔壁???
  表哥上哪兒呢???😆

發文

#1484865 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童beta.1) 所寫

😆😆😆😆😆

發文

#1484858 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
草姐不需要照片我也知道他很正!!😀

小en光榮退伍了呀?
  歡迎歸隊....😀

發文

#1484843 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

草民?

他的媽媽怎麼稱呼?

發文

#1484712 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
草民 是不是在說小草大

右!
  小草也是草民之一~😆😆😆
  好想偷偷的問,當初投藍色的人會後悔嗎?😇😇😇

發文

#1475957 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (不要T我) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

小草妹妹...我打林小草

在facebook找不你 😭...還是你沒用頭貼阿???

那打這個搜尋試試看囉....
  imissyou0325@hotmail.com
  歡迎加入一起來偷雞皮大大的土豆~😆😆😆
ㄟㄟ
姐姐阿
偶都幫你講話你竟然這樣欺侮偶,這樣對嗎?😭

乖乖...
  別生氣...
  那土豆熟的時候通知小草一下,小草燉土豆給你吃~😆

發文

#1475851 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  😲😲😲
  版大...
  小草真服了你~
  好評+1...😆😆😆
前往討論:小草妹..........

發文

#1475543 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

小草妹妹...我打林小草

在facebook找不你 😭...還是你沒用頭貼阿???

那打這個搜尋試試看囉....
  imissyou0325@hotmail.com
  歡迎加入一起來偷雞皮大大的土豆~😆😆😆

發文

#1472825 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 vte600 (安心亞) 所寫
感覺小草已經差不多可以辦簽名會了🙂

多謝老王大大美言了...
  應該是感覺小草的菜園快被偷光了.........😆😆😆

😆我去好像都來不及

你想幹嘛😡

感謝米大大竭盡心力護小草的菜園啊~~~😍

發文

#1471972 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
小草實在是並不小.😇

這.....這.....這.....😊😊😊

發文

#1471863 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
有點像瑤瑤耶~😍😍

小草比她正常多了........😞😆

我倒覺得有點像水蜜桃姊姊😊

上個星期有人說小草像幼幼台的......😆
  人家是小草姐姐....和水果不一樣啦~~~😆

發文

#1471498 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
有點像瑤瑤耶~😍😍

小草比她正常多了........😞😆

發文

#1470882 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
有啦有啦
在這哩
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=112150

這下可能不止要蓋大樓了
可能要蓋美美的帆船飯店了

🙂

杜拜...........😍😍😍

發文

#1470880 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們大家好~
  小草好久沒來跟各位寫寫週記了...
  今天要報告的是..."台中新社沒有薰衣草的森林..."!😞
  日前小草走訪台中新社著名的薰衣草森林,
  當天懷著超期待的心情...😊
  開了好長好長一段山路......<路很小條,無法會車,大型遊覽車無法進入哦...😇>
  沿途都可以看見做了紫色記號的電線杆...<沿著紫色電線杆走就對啦...😆>
  一共有五個停車埸,1號停車埸距離入口最近...<當天穿高跟鞋,當然要選擇1號...😊>
  到了入口要先購票,門票很便宜,一個人只要100元,而且門票100元還可以抵用園內的消費哦!
  但是服務人員看見如果有自行攜帶飲料,會主動跟你說.....<飲料需要先幫你冰起來嗎?意思是不能帶進去...>
  <小草覺得很不合理,哪有這門子的規定,不能帶飲料?!所以跟他說,我感冒,需要喝沒冰的,所以我拿著就好...慘遭白眼.....😞>
  一入園先到精品屋內瞧瞧...有很多手工精油皂.....等等花香類的製品....<女生的最愛...😊>
  晃呀逛的....逛累了還有餐點屋.....<要價都不便宜哦!這也是為什麼不讓人帶飲料及食物進去的原因啦...😆>
  小草點了薰衣草冰淇淋...<哇......超難忘的香味,不會死甜,口感很棒哦!😊>
  重點來了...
  走到最底端時..........原本期待的心情,瞬間落空.........😭😭😭
  根本沒有一整片的薰衣草花海嘛!!!😡
  只有剛種下去還沒開花的薰衣草而已......
  有被騙的感覺...😞😞😞
  是否應該要在一入園前就事先告知,目前不是花季,所以無法看到薰衣草.....?!
  害小草還特地從台南開上去耶.......還走了好長一段山路......😩
  結論:各位大大如果要帶著女朋友去時,不妨先打個電話詢問,才不會撲空哦!🙂
  雖然沒有看見期待中的花海,拍張照片過過乾癮也好...

別忘了下山時,記得去茹茹部屋吃香茹哦!
  <當天去時,全部客滿,等了近三十分鐘,但是妖嬌美麗的老板娘服務態度真是沒話說,下次還要去吃!>

謝謝收看~😊

既然同鄕的都露腿了

不囉唆 好評+1😊😊

如果露臉更好😆😆

突然想起來

小草好像還欠我一個香吻耶

什麼時候要還啊😍😍

😲😲😲
   有這件事嗎???

有啦有啦
在這哩
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=112150

哇!!!😲😲😲
  你還真厲害,怎麼翻出來的啊???
  證嚴師父說:"咱人啊...不可以做壞事啊~~~"

發文

#1470870 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要MSN🙂🙂!!!!

小草最近忙著偷菜、巡田........😆😆😆
  尤其是跑大大、親親大、雞皮大、泡泡大、米大大、小en、算我好運大大.....的菜園...
  今天雞皮大大的土豆快熟了~~~😆😆😆
  大大可以到facebook搜尋林小草就ok囉.....😊😊😊
  [/quote]

可是我沒玩非死不可耶😇😇[/quote]

裡頭有即時交談,也可以在小草的塗鴉牆上留言......
  msn po在這.........好像....ㄟ......😆

發文

#1470847 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺小草已經差不多可以辦簽名會了🙂

多謝老王大大美言了...
  應該是感覺小草的菜園快被偷光了.........😆😆😆

發文

#1470839 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  呵呵....
  不會啦....
  我沒特別去算耶....
  總之,不要減到不該減的地方就好囉........😆

晚上MSN開視訊我檢查看看~😊

😊😊😊
  這.....這個......ㄟ.....😆😆😆

我也要MSN🙂🙂!!!!

小草最近忙著偷菜、巡田........😆😆😆
  尤其是跑大大、親親大、雞皮大、泡泡大、米大大、小en、算我好運大大.....的菜園...
  今天雞皮大大的土豆快熟了~~~😆😆😆
  大大可以到facebook搜尋林小草就ok囉.....😊😊😊

發文

#1470748 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  呵呵....
  不會啦....
  我沒特別去算耶....
  總之,不要減到不該減的地方就好囉........😆

晚上MSN開視訊我檢查看看~😊

😊😊😊
  這.....這個......ㄟ.....😆😆😆