2,179

養樂多(carcarboy)

發文

#3521478 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 carcarboy (CarCar) 所寫

這台是David哥借去展示的嗎?

識貨卡老闆, 車庫多出來的車 😇😇

口素那台跟你頭貼那台好像喔!!!😆
前往討論:David的奧迪A4新胎圈開箱

發文

#3521468 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
18吋胎皮 要價多少
圈是奧迪原廠是 NT$31,xxx
胎是 NT$13,000
總價: 18W
13K.....4個甜甜圈這樣不貴耶.......
報告康康姐:泥沒看到「總價18萬」嗎 😲😲😲
換個圈胎就比我的車的殘值還高了!!!

嗯嗯,這價錢至少可以買兩台小綠綠 😭😭😭

小綠綠是什麼車?

發文

#3521461 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台是David哥借去展示的嗎?

發文

#3521385 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又忘記我不能按讚了.....

先欠著(筆記起來)

這圈真的好亮,剛才點回第五頁還帶了一下墨鏡才看得清楚😍

戴墨鏡看?? 😰😵

因為閃亮亮........😞😆

發文

#3521377 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18吋胎皮 要價多少

圈是奧迪原廠是 NT$31,xxx

胎是 NT$13,000

總價: 18W 😭😭😭😭

這是David大的零用錢嗎?

那18吋最便宜的胎皮也要價萬嗎

發文

#3521371 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又忘記我不能按讚了.....

先欠著(筆記起來)

這圈真的好亮,剛才點回第五頁還帶了一下墨鏡才看得清楚😍

發文

#3521361 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上...😍

發文

#3521351 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18吋胎皮 要價多少

發文

#3521318 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在小弟辛苦存錢存了兩年之後, 小弟終於為愛車 VIOS 改換大鞋 😊

245/40/R18 米寶寶 Pilot Super Sport ......... 目前在台灣才剛上市, 要裝還不是每一家店都拿的到貨 😀
之前優卡有報導過 http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12464

PSS 小弟覺得抓地力真的比較好, 平均過彎時速可以多 6-7km (還沒測極限) 而且比較穩 😍😍

手機拍的, 抱歉傷眼 🙂

破產了 ~~~ 又要吃半年泡麵了 😭😭😭

現在泡麵也不便宜...

發文

#3521219 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從哪看出端倪....😴
前往討論:猜車!這是什麼車??

發文

#3521206 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
我卻忘記..我還沒滿兩百😲

努力中😌

請問前身是哪位大老😇

就給他忘記吧!!!!!!😆
這裡的錢輩,我還真的比不上

窮學生😇
前往討論:我終於申辦成功囉!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#3521188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOOOOS的車真的讓人看了流口水........😇

+1 小弟也想買十台 😇😭😭

有錢人就是不一樣😌

發文

#3521182 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八八風災過後就沒再踏入六龜...不知現在如何😴
前往討論:高雄市六龜區荖濃國小

發文

#3521178 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我卻忘記..我還沒滿兩百😲

努力中😌

發文

#3521173 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰賞我第一個好評的...........😍

丟一個 😀😀

謝謝你!!!!

回敬你一個😀

發文

#3521168 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喜歡太俏麗的歐都賣....😌
前往討論:台灣的驕傲挑戰歐洲24耐

發文

#3521165 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOOOOS的車真的讓人看了流口水........😇

發文

#3521161 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰賞我第一個好評的...........😍

發文

#3521152 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流了滿身汗....