台塑打火隊(carter0311)

發文

#4130062 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫

不然之前台塑大火一直爆,最後不是中油的高階技術人員去幫忙處理的

老實講~台塑連環燒~中油也給不了太多幫助
人力精簡過頭才是主因~設備老舊只是次因
簡單說~1個人就是1個人~永遠做不好2份事
第2代還需要多加油
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

發文

#4118195 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (.) 所寫
回應 einstein66 (A NOVEL) 所寫
我想台朔因該爽翻了吧!在怎麼漲被罵的都不是我😝

一樣是賣油的

為什麼台溯就能賺錢...😰😰

因為台塑一人當兩人用,中油人事成本肯定高過台塑
前往討論:取消油價減半調漲機制? 將一次漲足..

發文

#4109486 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信阿~因為漲價總是需要理由
前往討論:再過兩個月,中油將虧掉半個資本額?

發文

#4092918 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無奈
樓主的心情我可以體會
我小孩也才3歲~難到要讓小朋友當實驗品
能吃安全的食品~誰要吃模擬兩可.
立法院如果協商放行~就真的讓人失望透頂
這輩子還沒上過街頭~如果有機會是該出去走走
我想美牛至少有8成以上是反對吧!
能吃的安心~誰要毒?
前往討論:美牛開放了

發文

#3486775 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wooman (MORRISON) 所寫
回應 vn801344 (7979) 所寫
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
親愛的各位大大~我沒有購車經驗 想買一台XC60 D5 今天看車 開價199 但我不知道該殺價多少 也不知道可以送甚麼 有經驗的大大能否提供消息~我就太感激了😍

你好..不知道您住哪裡? 如果住在高雄的話 我有朋友認識經理或許可以幫上忙!
如果您還未購買而且需要幫助的話不妨mail聯絡 謝謝
祝你用好價錢買到好車喔 edward0126@hotmail.com 敝姓孫

老王~
竟然有人想攔胡😰

已經到北風底了
現在只能詐糊....
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3484473 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GIGI 一出現~馬上又蓋好幾十樓😵
很好奇優卡最高幾樓~這篇有機會破紀錄?
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#3478226 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
是在國三南投交流道那邊嗎
😇

不是~
是在草屯以及芬園那個交流道那邊

喔喔
那邊大車就挺多
還有很多檳榔攤😊

我朋友也在那邊發生過意外,還好只是小傷
國道六號通車之後
檳榔攤少很多了..

那邊下交流道~往草屯方向...真的要很小心左側來車...希望能釐清肇事責任~讓死者安息
前往討論:(轉貼)求六月二十二號早上八點半 草屯鎮芬草路二段死亡車禍目擊者

發文

#3478204 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kukuso (請你別這樣~) 所寫
辣椒股票漲的兇阿~
只是一直挑戰遊戲股后(網龍)不成~

剛上市而已~還在蜜月期
最近有稍微回檔
還是等有實際成績在說吧!
市場應該期待能像歐買尬前波大漲
不過人家有實際成績單月EPS1塊多
辣椒就不隻道辣不辣了
七龍珠~不知道玩啥迷?
線上遊戲都太雷同了!
前往討論:最近迷上的七龍珠online

發文

#3463696 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
gigi今晚會來嗎?

打給他問問看呀 😆

現在是gigi來訪的好時候.
黃帝表哥正被表嫂纏的死死的.
Woo嘎嘎跟小蜜打得火熱無暇分身.
人妻殺手老王和阿姨伶周罵大多只有白天有空.
三月陳翩翩君子當不會造次.
跑大喜歡隔岸觀火鬥.
雞皮是同鄉.
KK一人孤掌難鳴.
Jeffery郭與舒爽兄敲敲邊鼓可以.

琦琦我來了~😍

看來我需要出動 所有消防車.....

發文

#3462891 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇蓋超兇的
回老婆家一趟...又蓋好幾樓!
這篇有種羊入狼群的感覺!😀

發文

#3458440 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 carter0311 (台塑打火隊) 所寫
這棟樓蓋的真快
害小弟都忍不住註冊一下.😀
想起以前某網頁遊戲..一夜築城

歡迎歡迎....請問你是誰的附身?

附身?
新人報到🙂
不過以前都在01 很少來這邊
忽然被這棟大樓吸引近來。
原來這邊也很熱鬧

發文

#3458370 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟樓蓋的真快
害小弟都忍不住註冊一下.😀
想起以前某網頁遊戲..一夜築城