Jim^^(cch514)

發文

#1236237 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按下緊急逃生紐 彈射跳傘逃生

😰好像不是在開戰鬥機喔 抱歉 來亂的...
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1227270 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
中油不是都這樣嗎?

中油:「因為國際原油大漲,為了苦民所苦所以我們只小漲1元」
隔了一星期
中油:「本週國際原油大跌,為了回應民眾心聲,所以我們大幅調降0.1元」

呵,中油知道民眾們日子過的很苦!

要過好日子的話 就只能期待選舉趕快來囉 一些苦民所苦的牛肉會一盤一盤的端出來的 搞不好油價會跌破20勒 😰 (可能嗎?)
但是 選舉一過呢 大家又得回到苦民苦的日子囉 😀
前往討論:果然如此...

發文

#1227211 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 cch514 (Jim^^) 所寫
監委說要查也是風聲大雨點小,現在也沒消沒息了,真正要查倒不如去查他們的計算公式來的實際點

問題是這麼多年來宣示性的要查也不知道幾次了😌

應該又被歸類為小屁屁案件了吧 我在猜 😌

發文

#1227188 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
監委說要查也是風聲大雨點小,現在也沒消沒息了,真正要查倒不如去查他們的計算公式來的實際點

發文

#1226412 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Starbox 在台灣可以算是高檔的咖啡了 有在美國待過的朋友跟我說 那邊的星巴克跟台灣的價錢好像沒有差多少 幾乎差不多
但想想我們兩邊的國民所得... 😞 平常不太可能會去買來喝 既然有優惠的話 可能會考慮一下喔
前往討論:全台星巴克門市狂打買一送一 (7/25)

發文

#1223227 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
這些粉絲是?

明明手術後對球技或健康都比較好😇

當然是醉翁之意不在酒囉... 否則人家縮胸干那些粉絲什麼事 因該是她那一對算是負擔的粉絲吧
而不是她球技的粉絲 我想她本人看到這麼大反彈應該也很無言吧 😰
我也想看她本人反彈~😊😊

有誰找的到她比賽的片段阿 還蠻好奇為什麼會引起粉絲那麼大的反彈 想必比過程中一定常常引起很大的反彈 😍
前往討論:17歲巨乳網球少女成功縮胸 粉絲不滿

發文

#1223183 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
這些粉絲是?

明明手術後對球技或健康都比較好😇

當然是醉翁之意不在酒囉... 否則人家縮胸干那些粉絲什麼事 因該是她那一對算是負擔的粉絲吧
而不是她球技的粉絲 我想她本人看到這麼大反彈應該也很無言吧 😰

發文

#1223126 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡直比瑤瑤還瑤瑤 😇

發文

#1217423 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完全沒有興趣看 老實說 現在地SBL跟之前的CBA(早期的)實在差很多,光是態度的問題就差一大截了
球員基本動作不紮實就算了 還喜歡耍帥 然後讓一些國高中生的小妹妹尖叫就會覺得很爽 😞
基本動作不紮實 打國際賽當然被人家巴假的 再來是私生活不檢點(我相信絕大多數的球員都很OK)
這樣難怪支持的人會越來越少 也別怪說為什麼大家都不支持籃球運動了 😡
前往討論:現在播的威廉瓊斯盃(中華A vs.約旦)

發文

#1216777 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的老師讓你感覺在天堂 不好的老師直接拉你去天堂
前往討論:朋友都說他的股票回檔了,可是我的...= =

發文

#1213297 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 兩張照片前後有差嗎...
前往討論:洗完臉後男友居然哭了

發文

#1197297 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我都聽領悟阿,浪跡天涯,七情六慾,問情

我都聽媽媽請妳也保重
前往討論:我車上的歌讓妹想睡著...

發文

#1197126 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

A柱死角真的是糟糕的可以 每次轉彎頭都要先往前伸一下 不然真的什麼東西都看不到
前往討論:來點營養的~~Civic 8 用車後缺點

發文

#1196985 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
是不是版大的隔熱紙太深????

這位大大 我的隔熱紙確定不會擋 因為之前都可以扣款成功 但是這依次是因為可能我放太邊邊了
我沒有黏在襠風玻璃上 因為這個醜不拉機的機器會破壞我車子的美感
前往討論:ETC這樣合理嗎?

發文

#1196978 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
規定就是規定...ETC不合理的規定多的是....

嫌麻煩就不要裝.....😞

我並沒有嫌麻煩 因為它讓我省下不少時間, 如果有經常走雪襚 上下頭城交流道的人應該都知道走ETC車道會讓你省下非常多的時間 是不得已才要用它的
讓我比較不爽的是 它補繳通知的簡訊都可兩筆併成一則簡訊來節省通訊費 但是補繳卻要拆成每筆來算
以下是他發簡訊的內容:

XXXX-XX車主您好,980712您行經ETC尚有2站未扣款且未補繳,可於07月27日前至門市補繳,免收每筆50元處理費

簡訊都可以併在一起算了,超商補繳的卻是拆成每站一筆,況且他門市又少的可憐,超商補繳是最快的方法
只會讓我覺得很幹而已...

真的是凹很大 凹不用錢 凹.... 按..
前往討論:ETC這樣合理嗎?

發文

#1194259 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
樓下的:開車遇到最糗的事是什麼呢?

忘記發動引擎,卻急著移車,一直無法移動排檔桿 😵(保護裝置)
樓下的,你開什麼車車?
POLO....樓下的 你一天上幾次廁所

不一定 拉肚子會比較多次

樓下的 你小解會脫褲子嗎?
前往討論:我們來玩真心話大冒險!接龍大賽!

發文

#1192952 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
😴
算了吧 監察院的頭頭 "王老先生" 如果真要查的話 貓懶怎麼不去查 劫運怎麼會讓他通車 今天在自由時報有看到中油的相關新聞 裡面有提到說 真正的政府官員就是要有魄力 他引述 之前在1993年左右 台北縣某一立體停車塔恭請當時時任台北縣長蘇貞昌去剪綵 等剪綵完蘇貞昌道裡面巡視才發現到裡面處處都不合格 當場下令剪綵儀式不算 當場要求重新改善 等改善完畢 他也親自開著車自己停了一遍 確定沒問題才通過(先說好我非藍非綠) 只是對的人作對的事情 這樣子才是好官 不敢說蘇貞昌就是依位好官 但是基本上這樣的作為才稱的上是官員 而不是所謂的政客 回到原題 大家再來看看這個案子能夠查多久 能夠辦多少政客 其中的油水利益牽涉的層面有多廣 大家等著看囉... 😰 一整個無言阿

監察院只能糾正,糾正後又不改才是彈劾,
但監察院不能去剪綵也不能去驗收啦!
且監察院也只能對國營事業、政府部門進行糾正,不能對私人企業/立法委員/總統糾正。

捷運又還沒驗收,現在通車算是測試期,只要沒重大意外或死人,監察院應該還沒法糾正或彈劾。

還沒驗收就通車??? 那是拿大家的生命開玩笑囉 所以大家要當白老鼠 坐了沒死算你走運囉 等到出了人命在來彈劾或糾正對吧...
前往討論:油價未依成本 監委要查中油

發文

#1192215 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴

算了吧 監察院的頭頭 "王老先生" 如果真要查的話 貓懶怎麼不去查 劫運怎麼會讓他通車 今天在自由時報有看到中油的相關新聞 裡面有提到說 真正的政府官員就是要有魄力 他引述 之前在1993年左右 台北縣某一立體停車塔恭請當時時任台北縣長蘇貞昌去剪綵 等剪綵完蘇貞昌道裡面巡視才發現到裡面處處都不合格 當場下令剪綵儀式不算 當場要求重新改善 等改善完畢 他也親自開著車自己停了一遍 確定沒問題才通過(先說好我非藍非綠) 只是對的人作對的事情 這樣子才是好官 不敢說蘇貞昌就是依位好官 但是基本上這樣的作為才稱的上是官員 而不是所謂的政客 回到原題 大家再來看看這個案子能夠查多久 能夠辦多少政客 其中的油水利益牽涉的層面有多廣 大家等著看囉... 😰 一整個無言阿

發文

#1191181 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
回應 hunterpc (狂夢) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
沒用的啦 , 監察院只能彈劾而已 , 彈劾又能怎麼樣呢 ?

彈劾代表有做表面工夫.
實際上演戲而已

+1
雷聲大雨點小+官官相衛.

😞

到最後一定會成為他們口忠的小屁屁啦 也是無疾而終收場

發文

#1190614 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

沒用的啦 大家來看到最後會查出什麼結果 到最後還不是會被歸類為 "小屁屁" 不了了之
因為從中牽涉的利益太驚人了啦...

發文

#1190145 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

只能說 人善只會被狗欺 感是保護自己的時候也得硬起來才對
但是這位老闆應該可以採取其他不違法的手段去對付才對
前往討論:客戶「殺很大」 老闆憤開槍

發文

#1189951 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

這是特製的曬衣架嗎 我看連雨衣掛起來都不會拖到地了...
前往討論:最誇張的尾翼!

發文

#900089 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否留下業代的聯絡方式 謝謝 還有是哪個營業所的

jimchen514@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC1.8 VTi 2/27日下訂,請大家參考