當兵的我(cckuo0218)

發文

#4898404 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我都上網看免費的(日本製)愛情動作片來平衡台日貿易逆差😍
前往討論:>轉載:日商品不降價 消基會籲拒買

發文

#4898401 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈,疑......我竟然頭香也😲
前往討論:梗梗梗滿滿的都是梗喔!!

發文

#4898397 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,你的名子取這樣有一點不妥,讓人有不受尊重的感覺(老師說作人要有同理心)😇
前往討論:麻煩坤宇大請進...

發文

#4898395 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我都去看免費的愛情動作片(日本製)來平衡台日貿易逆差😊😊😊
前往討論:>轉載:日商品不降價 消基會籲拒買

發文

#4898388 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得凡事只要扯上"政治"就很複雜了,但一艄漁船卻用機關槍掃射卻怎樣也說不過去,想搶劫嗎???😠😠😠
前往討論:◎《政府太軟弱了》→《台灣人你的名字叫做健忘》.............

發文

#4898386 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤人就是腳勤,跑真快😠
前往討論:(轉貼)台北市松江路77巷,疑似假車禍詐財

發文

#4898382 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看我的頭貼,一切盡在不言中.............😇
前往討論:求助健身高手

發文

#4898380 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
前往討論:真搞不懂這台雅歌每次停車後都將引擎蓋掀起??

發文

#4895332 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給創意一個讚😍
前往討論: 飲料商新的噱頭?

發文

#4895330 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有種人你越罵他就越故意(不知道是不是為了面子),只能祈禱有一天他的良心能發現並改過😌
前往討論:轉貼:打牠不行嗎?

發文

#4895324 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+3😀😀😀
前往討論:有人知道SOS的中文怎麼寫嗎?

發文

#4895319 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事買到一個教訓就好,希望屁小孩長大變有為的青年🙂
前往討論:<轉貼>小屁孩搞笑

發文

#4895297 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風吹草動趕羚羊,青青小草金吉賣
前往討論:老是這樣,教人如何相信中古車商