愛GG(cczzz2005)

發文

#252881 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐歐 感謝大大們辛苦的指導 我沒當業務車ㄟ 只是很愛遊山玩水 斗六以北的風景區 幾乎玩透透 ㄏㄏ
前往討論:問一下機油問題

發文

#250765 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐歐 那小弟了解了 謝謝大大們的解答
前往討論:我的車is250 一年了

發文

#250551 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中和交流道 那個地方最常這樣 下班的時候
前往討論:排隊的人是傻子?

發文

#182547 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐歐 感謝這幾位大大的經驗分享 唉 小弟前幾天 將車停在廟附近 幾個小時後 回來後輪後面的保險桿 竟然被人挖個像便當那麼大的洞 拿去維修廠 連技師都說 他從來沒見過這種情形 唉 現在的人真的好恐怖 這就是我遲遲不肯交女友 一直都把認識的一些女生 當成男生看待 前任女友也是我在自己的故意找理由下 分手的 唉
前往討論:請問一下10圓洗車

發文

#164868 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北宜公路 蘇花公路 陽金公路 都蠻好的,可以享受 連續360度轉彎的快感 中橫...我沒開過..
前往討論:ㄏ有沒有喜歡開山道ㄉ朋友或喜歡接近大自然ㄉ朋友? 來交流一下

發文

#159788 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐歐 謝謝各位大大告知 我知道了 感恩
前往討論:請問一下

發文

#157882 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議大大買馬六,但是acc7 2.0 外型其實也蠻適合年輕人開的 很氣派,其實如果你沒有經濟考量 你可以選擇操控性佳的 a7,至於m6現在好像小改款成5D自排,但是配備真的太陽春,不過外型真吸引年輕人,如果是我 我會選擇馬六,但不是2.0 是2.3的
前往討論:Honda Accord 2.0 V.S MAZDA 6 2.0...請各位大大幫忙評比... 小弟難以抉擇!