Anny(cefiro0099)

發文

#4904926 IP 92.137.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.137.*.*

我可以跟你們打包票這是ALTIS~~~ 那個鋁圈是2.0的^^

發文IP 92.137.*.*

沒錯的話是ALTIS~~~鋁圈好像是2.0的^^
沒錯的話是ALTIS~~~鋁圈好像是2.0的^^
前往討論:這個是?

發文

#4608215 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#1305496 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不支改前後保感喔
不知可不要亂說!
全車都有從新做過喔!
不知道不要亂說八!
感謝您!
前往討論:[圖文概說] 我放棄...了無新意的 All New Wish...

發文

#258812 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很醜的說...
不怎喜歡
舊的比較好看
前往討論:新LANCER的外型.........

發文

#258811 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW ALTIS 年底才做
要到明年了吧~~
慢慢等捏~~~

聽說很像 IS 250喔!
很ㄕㄚ唷QQ~
前往討論:需要等NEW Corlla還是直接買Altis Z版呢!?