低調"瘋"(chasel1224)

發文

#2838952 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
大大是不是角度的問題吧?!
我裝6000k...原廠角度!
不過呢!停在有點上坡的路段對面的遠燈就一直狂閃我...
真的有點xxoo...😌
前往討論:civic 車頭燈

發文

#2811804 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟牽新車~選用丹龍的...記得沒錯是最頂級的!
晚上從旁邊看~幾乎看不到裡面...
前面隔熱效果,也蠻不錯的...
有跟3M比較過...不過最後看了測試片!還是覺得丹龍的好...

這是小弟自己的心得...
對這也不是很了解...不知道是我見識太少~還是??!!
到底哪個品牌好呢?!😵
前往討論:最近要購入TEANA 請幫選隔熱紙

發文

#2811786 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大...你要去翻說明書!
sd卡可以讀取的不只是mp3...
我記得有四種檔案可以接受...
我之前也是為了要讓sd卡可以撥放mv(練歌用的)...
把說明書看過一遍...
去網路上找轉檔程式...就可以了!!
我為了測試可以讀取什麼檔...也弄很久!!😵
至於...是不是只能讀取2G~小弟我就沒試過了...
前往討論:CIVIC 8 DVD的問題(SD)

發文

#2715125 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪就怪...現在駕照太好考了!!
一些人連基本觀念都沒有...亂開一通!!
想想就好!氣氣就好!😌
前往討論:方向燈與煞車燈!!!