chiang(chiang886)

發文

#1058172 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的喔 恭喜
改天有空我也要去找那位業務談談
但不知是否可分享一下訂單
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1058148 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問如果Tiida 1.8 L 5門版辦到好61萬 CIVIC 1.8 VTI 辦到好68萬
的條件下 2台價差7萬 那大大們意見呢?
前往討論:Tiida 1.8 5門版 和 CIVIC 1.8各位大大會選擇哪台

發文

#1057673 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 小弟真是無知ㄟ
還以為civic 的車價都不折扣ㄟ 像今天我去Honda 看1.8VTI
業務就只折領牌費 和保險折半而已
大大你問的價錢實在是和我差太多了
所以買車還是要多問 多看
前往討論:昨天談的CIVIE 1.8VTIS的價錢

發文

#1055842 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式保險會那麼貴嗎 😰
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1055680 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王建民加油
前往討論:王建民漂亮的兩局後援

發文

#1053969 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持王健民轉隊 反正我是支持阿民的 又不是支持洋基
要不是有阿民在 洋基誰裡他
前往討論:王建民的未來!

發文

#1053963 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 買車不要急--說得好
畢竟我們是花錢的 業務是賺我們的錢
錢沒那麼好賺啦
前往討論:有意購買Honda各車系的車主要趕快下訂囉!

發文

#1053948 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把你的業務介紹給我嗎
cck5858@yahoo.com.tw
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..