小輝(chris661206)

發文

#2560423 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

恭喜買新車~一部不錯看的車
前往討論:[小白開箱]新古車.感謝U-CAR車友

發文

#2560386 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

拍得真好~單眼果然有差
厲害哦!

前往討論:夕陽高美 風車轉轉

發文

#2424883 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂豐田1.8+1,經過這麼多次的出錯,這次新款1.8已變成7速手自排變速系統,在油耗應該會更省,品質應該會變好一點
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

發文

#2424844 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~有空寫寫油耗及心得,讓大家更實際了解這款車的好
前往討論:存好久買的車

發文

#2424017 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂加油~祝你抱得美人歸~~
前往討論:偶。。。要去相親啦

發文

#2388154 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂很棒的分享~好想也去玩玩
前往討論:宜蘭第一天---國際童玩藝術節

發文

#2241649 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
好棒的感覺~我也好像去渡假,好好休息幾天~~

不知道費用多少?幾天幾夜?

😇
前往討論:長灘島~Day 1&2~

發文

#2241612 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂UCC曼特寧(綜合)三合一還不錯哦!推薦你可以喝喝看
前往討論:請幫忙推薦即溶咖啡

發文

#2218839 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
訓練小孩耐心~不錯哦
祝大家 端午節快樂~~~
前往討論:成功了!

發文

#2218826 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀這是新竹有名的特產美食嗎
前往討論:走吧我們去新竹

發文

#2218822 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:又在下雨了!! 幫筆電開個箱好了!!

發文

#1997703 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我的車
我也會很心疼😭
高級車總是如此
建議別回原廠
因為保險桿是外觀的東西
並不影響車子性能
所以可以選擇在外面的車廠換新的
應該可以省很多
考慮考慮吧~~~😞
前往討論:我的小紅跟機車kiss到啦=.=!!

發文

#1997565 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真不賴🙂

有很好吃的感覺😆

但是量有點少,不知道是幾道工程

吃的飽嗎?

不過真的很不錯的菜色~~~😇
前往討論:昨天晚上去打工鑿了三口井

發文

#1995700 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真好😇
我也好想去~~😌
不知道整套行程多少錢錢🙂
前往討論:立山黑部【今晚就住這兒…合掌村】