平平(cip107)

發文

#409446 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大所提供的意見
購買此車,在試車時並没有很確實詳細的試,只在市區內試開
只能說因其外型,太座大人喜歡(講好聽尊重其意見,說難聴一點錢他在管)😌
之前開K6,對於這部車,是很滿意的(没讓我花到托吊費)
一隔十幾年,對於HONDA心中也佔一席的地位
所以老婆選此車,心中也没什麼意見
且在外大家而對於HONDA的評價,好像不錯,没說什麼難聽話
台本不是己由日本管嗎?對於品管應管控嚴格才對
只是没想到會如此😞
常聽人講有些人有什麼豐田情結,我想HONDA情結的人好像也不少
大家竟然可以忍受台本如此無解決方式問題缺失
難道買CRV的人,就該忍受此問題嗎?
還是希望台本趕快提出解決方式
不要讓我對HONDA這品牌大失所望

前往討論:3代CRV冷氣開啟車身震動嚴重

平平(cip107)

發文

#263520 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除上述所述問題外
也有可能是汽油pump有問題或是其pump繼電器故障了
汽油pump壞掉,只有換掉一途,
而繼電器問題有可能是接觸不良,可以拿烙鐵焊一下就ok了
前往討論:開冷氣引擎會熄火

平平(cip107)

發文

#242375 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大購車經驗的分享,讓我在購車時,心中更有底子🙂
不知能否跟一份"購車配備明細表"呢?
cip107@yahoo.com.tw🙂
前往討論:感謝~購買新車經驗

平平(cip107)

發文

#224934 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這文章太棒了,感謝明彥大大巨細靡遺的整理買車的技巧,本人獲益良多🙂
不知能跟你要一份呢?在此先說謝謝了
cip107@yahoo.com.tw
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看