Jason(civic2009)

發文

#771830 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會停車 真失敗
前往討論:停車的技巧

發文

#771246 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啊! 不能分享車價配備嗎?
前往討論:civic 8 入手開箱照+交車過程

發文

#768543 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 qm0219 (阿輝) 所寫

老實說~看起來有一點滑稽耶
燈色應該白光系或黃(橘)光系的比較好
紅光燈裝車頭~會不會讓人頭尾不分啊?(是否違規??)

回應 qm0219 (阿輝) 所寫

車門側燈這個很不錯喔🙂

後門有沒有裝呢? 暗暗的會不會沒人看到撞上來
前往討論:分享改裝室內燈+整個尾燈+前小燈+車門照地+氣壩燈

發文

#768387 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵回去,訓練怎麼跟別人吵架
他們只會恐嚇而已,不會真的找人來跟你算帳
不過敵暗我明,後來聽別人這麼說。

我有遇過還說是什麼幫的,要我匯款過去給他,不然要找人去我家,叫我準備辦喪事
他還知道我家住哪,我的本名,一般聽到這邊都會嚇到
照罵回去,後來也沒什麼事

或是報警應該沒有什麼用
前往討論:各位大大接到,詐騙集團電話都怎麼處理

發文

#768375 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼貼圖啊! 一定要有網址嗎? 按插入圖片不是要輸入網址,都是這樣用嗎? 還是有別的方法
前往討論:奇怪的雲

發文

#768370 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
先向各位大大請安~🙂
小弟從去年一直在U-CAR潛水看文~到這禮拜才註冊~
會註冊的原因不是要來問菜單的~是上來感謝許多大大的~
感謝roy~卡卡~小耀大~胖大~肯尼大~買大~等~
(沒提到的請見諒😊)
大大們平時幫人審了許多civic8的菜單~
讓小弟有機會可以多加比較~

原本打算12月買車~年底買車會比較有優惠~
沒想到台本不吃這一套的~再加上明年一月即將改款~
價錢只會更硬~😩
從這個月的到處訪價~加上版上許多大大的協助~
讓小弟順利的在禮拜二下訂~
明天(11/28)領牌~下禮拜六(12/6)交車~
(到時一定補開箱文🙂)

就小弟這次的菜單與大家分享~
價錢雖不是最優的~但小弟已很滿足了~
感謝大大群的幫忙~菜單分享~請慢用~
祝順心~🙂

購入車型:civic 8 EX-S
車色:黑鈦銀
購車方案:四選一的39000原廠配備
購車方式:現金

一、原廠配備:
1.防盜Data Dot 識別碼
2.晶片鎖鑰匙二支+皮套
3.前2後4偵測雷達(附開關)附保證卡
4.原廠晴雨窗*4
5.原廠車身同色前後擋泥板
6.原廠防水托盤
7.原廠ECAS兩組
8.原廠濾網

二、額外加裝配備:
1.定速巡航
2.防盜器升級 +超音波 +不斷電喇叭
3.速控鎖
4.遙控自動開啟行李箱
5.隔熱紙:前擋V-KOOL J60 ; 其餘 3M 8803MT(全部一片貼,付保證書)
6.海馬二代防水腳踏墊(全車,單層)
7.神眼2代傳訊鎖
8.防炫光廣角後視鏡

三、保險:(男30~60歲)
1.車體損失險-丙式全險
2.竊盜損失險-10%自付、免折舊
3.第三責任險-100萬/200萬
4.第三財損險-10萬
5.第三人責任險乘客體傷責任附加條款 (投保人數:4)-10萬/100萬
6.第三人責任險附加駕駛人傷害險 -100萬/1000元日額
7.強制險

四、相關規費:
領牌費、牌照稅、燃料稅、選號費

以上 74.3 辦到好
謝謝觀賞🙂

版大的原廠配件真的有到 39000嗎??

看這單..您恐怕又幫業代吞了不少配件..

以四選一的方案至少還可以加折現金四萬..

不過既然訂車了..就準備感受一下..爽度百分百..

😆😆😆

板大這樣沒有便宜到嗎? 還可以折4萬現金 那就是70.3萬是嗎? 可以這樣優惠啊! 我也是年底想買車,但是不知道該怎麼談。
kkoccom777@yahoo.com.tw
前往討論:civic8 EX-S 下訂~感恩~

發文

#761929 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是考慮這兩個等級,但是某業代部落格說LX停賣了,是不是真的

前往討論:要CIVIC 8 LX EX-S 年底購車能有什麼樣的優惠,一起進來討論團購以及配備

發文

#761923 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果車友購車有不錯的經驗,希望能分享經驗

可以MAIL給我 kkoccom777@yahoo.com.tw
前往討論:要CIVIC 8 LX EX-S 年底購車能有什麼樣的優惠,一起進來討論團購以及配備

發文

#761568 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kanexedih (鬼小狼) 所寫
看樣子小改明年1月上市的機會很大 🙂

這張照片很美啊!
前往討論:CIVIC8 12月的優惠真的可以下手了嗎?

發文

#761567 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
決定12月要買車,能有怎樣的優惠,下面這些配備

保險: 男29歲

1.原廠氣氛燈
2.海馬踏墊(全車,單層)
3.防水托盤
4.隔熱紙 前檔 V-KOOL M40 (含天窗) 全車其他 3M8803MT <付保證書>
5.原廠晴雨窗 前面2片 (後面覺得不用了)
6.神眼2代 通訊鎖
7.原廠定速巡航
8.原廠ECAS高傳真喇叭
9.防炫廣角後視境
10.原廠 前2 後4 偵測雷達(有ON/OFF)
11.原廠LED迎賓門檻
12.原廠防盜微粒 DATA DOT
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險
16.領牌稅,燃料稅,監理規費..等等

PS. 副廠全車空力套件(4件)+尾翼。 有加這項跟沒有價額會差多少
前往討論:CIVIC8 12月的優惠真的可以下手了嗎?

發文

#761540 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車可以要求看底盤嗎? 有人這樣做嗎? 會不會很機車
前往討論:civic8新車疑問~(掉漆鏽蝕)

發文

#761378 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic2009 (Jason) 所寫
要CIVIC 8 LX EX-S 年底購車能有什麼樣的優惠,一起進來討論團購以及配備
我要年底(12月)訂車買車,那能掛1月的牌嗎?

1.原廠氣氛燈
3.防水托盤
4.隔熱紙 前檔 V-KOOL M40(含天窗) 全車其他 3M8803MT <付保證書>
6.神眼2代 通訊鎖 還是有什麼鎖比較不錯
7.原廠定速巡航
8.原廠ECAS高傳真喇叭 (LX有4隻揚聲器,EX-S有6隻)
9.防炫廣角後視境
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險

8.原廠ECAS高傳真喇叭 (LX有4隻揚聲器,EX-S有6隻),那請問ECAS高傳真喇叭是另外再加裝的嗎? 我不懂呢

發文

#761319 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要CIVIC 8 LX EX-S 年底購車能有什麼樣的優惠,一起進來討論團購以及配備

1.原廠氣氛燈
3.防水托盤
4.隔熱紙 前檔 V-KOOL M40(含天窗) 全車其他 3M8803MT <付保證書>
7.原廠定速巡航
9.防炫廣角後視境
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險

補充: 這樣多少能下手買 CIVIC 8 LX EX-S 兩種 領牌12月跟1月有差嗎? 到時要賣會有差嗎?

發文

#761305 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.原廠氣氛燈
3.防水托盤
7.原廠定速巡航
9.防炫廣角後視境
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險

發文

#755404 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼多人要試乘那要排隊,最多限乘兩人
前往討論:Honda好圖看這邊

發文

#734444 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到Peugeot 省油 31 KM/L 真的假的順便討論一下吧!
他的車好不好啊

忘了說是 308
前往討論:civic 8 黑內裝消息是真的嗎?改款後會比較好看嗎?還是現在就買

發文

#734443 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到Peugeot 省油 31 KM/L 真的假的順便討論一下吧!
他的車好不好啊
前往討論:civic 8 黑內裝消息是真的嗎?改款後會比較好看嗎?還是現在就買

發文

#729687 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三台都要 開看看 會不會太貪心了吧
前往討論:ALTIS 2.0 vs Civic 8 2.0 vs Lancer 2.0

發文

#729392 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過 連腳都放在方向盤上面的 是用腳開吧
前往討論:請問為何有人開車時左手要掛在窗外?

發文

#729389 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的是無聊表格
前往討論:哪個無聊的人做的表??

發文

#728198 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炒飯看起來黏黏的,有點失敗
但是會炒就不錯了
前往討論:動手做早餐

發文

#728196 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
貼圖

再來一張模擬圖

From : http://www.lfsforum.net/showthread.php?p=978166#post978166

不要裝尾翼好了
前往討論:2009 F1 前翼尾翼實車版

發文

#728194 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18" 比較讚 還有兩支排氣管
前往討論:交叉比對赫見NEW Mondeo原廠有18吋大腳

發文

#728191 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路謠言吧! 偷車賊會這麼笨嗎?
前往討論:新的偷車方式

發文

#727958 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改車不飆為什麼要改呢? 改引擎改渦輪改避震改手排難道會是改好看的嗎? 還是錢太多
路上看一堆在飆的都是改的, 有誰會開硬皮鯊慢慢開,兜風嗎?
前往討論:我在沙鹿,看到FIT在改渦輪!!!

發文

#727952 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力套件側裙有LED燈 好醜 個人覺得
前擋風玻璃很大,視野很好

前往討論:白老鼠來開箱(FIT)

發文

#727949 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣米養百樣人
前往討論:是男人就該開法拉利

發文

#727941 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇到我了, 我在你後面
前往討論:行駛中熄火有何影響

發文

#727933 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
注意黑頭車
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

發文

#727928 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
億華水貨
記的看小君店長😊

幫補圖~~

小胖大~你是去買相機還是去買木瓜?😆

我只到門口就不敢進去
怕被包子(瓜)迷的團團轉
怕亂買花錢😊

這是店長嗎? 看起來蠻大的....
前往討論:買相機該到士林還是漢博

發文

#727923 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說韓國很有愛國的實際行動,比如手機明知沒有很好但是還是會買韓國的支持國貨。
其實我們也應該支持台灣的產品, 消費性的小東西可以啦! 如果關係到生命安全的東西,還是要多看看
前往討論:看了差點吐血

發文

#727921 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時代科技一直在進步,人也要進步吧! 導航機很有用的如果常出門找不到路的話或是繞遠路,建議還是買壹台來用用看卡實在
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#727905 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果一年台本業績掉了6~7成 ,他們應該會好好檢討吧! 會不會就收掉了呢?
或是 一個月 只賣個位數呢?

不過想買的人還是會買,一個願打一個願挨, 也沒有人強迫啊!
前往討論:對岸的FIT

發文

#724057 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣哪一條路可以開這種車,能開到極速嗎?
前往討論:porsche 聲明 nissan 欺騙消費者

發文

#722329 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好像是 註冊時間接近 IP也接近 怎麼回事
前往討論:下訂CRV 3的心路旅程-介紹1位很棒的業代給大家

發文

#722328 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以把繳款金額打出來嗎?
有看但不是很懂,了解的話買車也會注意一點,謝謝囉!
前往討論:CRV三代購車貸款利率受騙與陷阱

發文

#720662 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的HID也會這樣嗎?
前往討論:別再傷害他人的靈魂之窗

發文

#720091 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得廣告有夠好笑的😀😀😀
前往討論:剛剛看到Altis 2.0的"電視"廣告..

發文

#717299 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有林怡如業代的電話啊! 我要買車 說不定買車賺到一個老婆也不一定
會不會想太多了,不過我有朋友就是這樣認識他老婆的啊
前往討論:女業代介紹Honda Fit

發文

#717290 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 benson0802 (Benson) 所寫
應該是來得及反悔阿 😰

當時業代有提到civic空車給折四萬 這有優嗎

還是說應該談套餐 像幾位前輩這樣

大大沒專心看 u-car 的估價文哦。
人家都說civic可折7萬呢。
72.9-7=65.9
如果你要花 59.9 買 fit 的話,不如多加 6 萬上到 civic ex-s 吧。

是可以折現金嗎?
那LX 不就不到60萬?
哪一間能有這樣的條件?
前往討論:今天訂了一台FIT...