路西法666(clark66666)

發文

#1412167 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀 同病相憐阿~~~
我想如果你真的很想趕快買的話

要不要直接找總公司
解釋你的情況 請她們幫你處理呢?
感覺是業代對你不起呢
客戶服務專線:0800-666-789 
連絡HONA的網址
http://www.honda-taiwan.com.tw/contact_honda/contact/index.aspx

我爸有打電話至客服專線,據客服小姐說為防止惡性競爭有這種2個月之事,但需留業代姓名資料,他們可進行了解,至於如何處理不得而知...
而且訂金需等一個月才可拿到,太離譜作業程序太慢...

我還在考慮 因為報上去不知道會不會害到人 我訂金還沒拿回來勒...
不過是我媽要買車 所以一開始訂單是掛我媽的名字
但我媽跟我戶籍地不同
如果是這樣 那應該就可以用我的名字去買了...
我只是怕之後有事會不會算到我頭上?
不然應該是沒問題...

我的信箱:clark66666@yahoo.com.tw
可以彼此討論對方的處理方式
前往討論:請問C8退定了.要等多久才能買?彰化區

發文

#1402481 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是要等一個月吧
看你的訂金入帳了沒有
這種偷料的業代真的很ㄍㄢˋ
我也是退訂
看你在台中的業代有沒有辦法幫你處理吧
不然急著要車的話
就換個人名去下單摟
前往討論:請問C8退定了.要等多久才能買?彰化區

發文

#1399887 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝各位板大相挺
還好沒有因為人情壓力下訂

還有卡卡小胖小叮噹大
PTT你也知道吼?!
UCAR和MOBILE01 都有人推XD
前往討論:關於購車的事 大家會怎麼做呢?

發文

#1395583 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 感謝上面這位大大

車款 : CIVIC 1.8 VTI-S 雲朵白

車價:759000
折扣: 78500
SP14000

原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固)

1. 鑰使及原廠皮套 2個
2. DATA DOT 防盜微粒
3. 原廠DVD(SP送)
副廠3合1 1萬6
4. 行車安全組

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)

1. 隔熱紙 前擋 : 3M, 測擋.天窗.後擋 : 3M 8803防爆隔熱紙
2. 原廠定速方系統向盤快捷鍵
3. 原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭 + 速控鎖)
4. 遙控開啟行李箱
5. 短毛避光墊(黑色,不要魔鬼黏,底部防滑)
6. 行李箱防水托盤
7. 行李箱固定網
8. 防眩光廣角後視境
9. 3M空氣清淨濾網
10. 海馬三代單層防水腳踏墊(全車前後座)
11. 後遮陽簾
12. 情雨窗*4

總共71萬8 不含保險 領牌

我那位業代前天就收到消息 說SP會改
果然今天就跟我說總公司有說可以用SP換原廠7吋DVD
然後在加16000把導航 數位電視 等加進來這樣

應該差不多了 謝謝板上大大這幾天來的指教!
感謝!!
前往討論:CIVIC VTI-S 台中(拜託大家幫忙評鑑一下)

發文

#1393028 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為上次PO的菜單
小叮噹高手說可以在試看看
於是我們跑了另一家

CIVIC 1.8 VTI-S

車價:759000
折扣: 78500 <===業代說這是他的最最底價
80000元他真的達不到 我想應該也差不了太多
SP14000 <===七月的最後一天是這樣 八月開始會有更改
不知道多還是少就是了

3. 前倒車雷達 x2 (與車同色 含開關)
4. 後倒車雷達 x4 (與車同色 含連動)
5. 行車安全組

1. 隔熱紙 前擋 : 超級丹龍V-65 5000, 測擋.天窗.後擋 : 3M 8803防爆隔熱紙
他說可以考慮換比較便宜的來抵 效果差不多 但錢卻差了2-3000
2. 原廠定速系統方向盤快捷鍵 定速算6000 快捷鍵不裝 他說比較沒用

3. 原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭 + 速控鎖) 2800
4. 鋼甲武士第9代鋼盾精裝版 1600
他說也可以考慮抵掉 比較沒有用
5. 遙控開啟行李箱 1000
6. 短毛避光墊(黑色,不要魔鬼黏,底部防滑)
7. 行李箱防水托盤 600
8. 行李箱固定網
9. 防眩光廣角後視境
10. 3M空氣清淨濾網
11. 海馬三代單層防水腳踏墊(全車前後座) 1000
14. 後遮陽簾

全車這樣共698000元(不含領牌 保險)
也可以考慮去抵掉上面的東西來扣錢這樣

原廠DVD導航四合一他建議我們不要裝
要裝的話要45000(好貴...)
然後建議保丙式險16672
乙式險35727
如有限定駕駛在*0.65

這樣價錢OK了嗎?
請各位大大評鑑
謝謝大家M_M
前往討論:CIVIC VTI-S 台中(拜託大家幫忙評鑑一下)

發文

#1391734 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝卡卡 小叮噹大XD

發文

#1391533 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問如果我改成以下的菜單 這樣多少比較合理阿M_M
車款 : CIVIC 1.8 VTI-S 雲朵白

3. 前倒車雷達 x2 (與車同色 含開關)
4. 後倒車雷達 x4 (與車同色 含連動)
5. 高傳真喇叭(2顆)+高傳真喇叭(2顆)
6. 行車安全組
7.原廠DVD導航數位電視 四合一組

1. 隔熱紙 前擋 : 超級丹龍V-65, 測擋.天窗.後擋 : 3M 8803防爆隔熱紙
2. 原廠定速方系統向盤快捷鍵
3. 原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭 + 速控鎖)
4. 鋼甲武士第9代鋼盾精裝版
5. 遙控開啟行李箱
6. 後照鏡自動倒車下襬停車收折
7. 短毛避光墊(黑色,不要魔鬼黏,底部防滑)
8. 行李箱防水托盤
9. 行李箱固定網
10. 防眩光廣角後視境
11. 車內氣氛燈+冷光門檻飾板
12. 3M空氣清淨濾網
13. 海馬三代單層防水腳踏墊(全車前後座)
14. 後遮陽簾

請問這樣有可能72-73萬嗎?
如果加乙式保險(女 50)又會是多少錢呢?

感謝神人回答