Felix0630(crab0630)

發文

#3843590 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hitman51 (林木一朗) 所寫
介紹一下業代...e-mail: tornado2080@aim.com

已 mail 給你了~
前往討論:新竹 Altis 1.8E -- 65 萬整

發文

#3794549 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ezpor (FIR) 所寫
我也想買可否介紹一下業代~ezpor825@yahoo.com.tw🙂

已 mail 給你了~
前往討論:Altis 1.8E 開箱囉~

發文

#3794548 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ezpor (FIR) 所寫
🙂是否也可以給我業待資料,我目前也想在新竹買車mail:ezpor825@yahoo.com.tw,謝謝!

已 mail 給你了~

發文

#3778121 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已知道很貴,所以沒買,上個月已買了另一個單子,有興趣的大大可以看我其他的發文:
新竹 Altis 1.8E -- 65 萬整http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=192619
Altis 1.8E 開箱囉~http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=193936
前往討論:想買 Altis,各位幫忙看一下菜單

發文

#3743722 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來!多弄些防盜措施,讓小偷覺得麻煩,就是最好的防盜了唄~
前往討論:Altis 1.8E10.5 的晶片防盜 有連接到行車電腦嗎?

發文

#3741709 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crab0630 (Felix0630) 所寫
因為有人說只有 2.0 的版本 (有Smart Key) 才有跟行車電腦整合...
不知道是不是這樣?

前天車子滿月保養,去問的TOYOTA的技師,他說只有SMART KEY 的才有跟行車電腦整合... 1.8E 的是沒有的..
前往討論:Altis 1.8E10.5 的晶片防盜 有連接到行車電腦嗎?

發文

#3709035 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 own217 (妳本人比電視好看) 所寫
很熱血的一台車..
給你一個讚..

翻車的是 Altis 嗎?看不太出來..
另外,為何在人家開箱時 post 翻車的影片,不太好唄..

發文

#3708989 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (ok_雞皮亮島取經團) 所寫
🙂此單感覺很優..再次恭喜
可否也給我業待資料 mail: okfat@msn.com 感謝!

已 mail 給你囉~

發文

#3694498 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crab0630 (Felix0630) 所寫
新竹買的~ 請看我的菜單:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=192619
回應 hataliu (HAHA-san) 所寫
可以po哪裡買的嗎?介紹一下業代。hataliu@mail.tbcnet.net
謝謝.😍

Mail 給你囉~~

發文

#3694495 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫

幸好你的車色不明顯,不然坦白說這個東西我覺得有點醜,
且坦白說減少A到是騙自己的心理成分多(裝前、後、側邊附開關的雷達比較實際),
坦白說A到那個防護條 等他有刮傷了 你就會想拔掉,
拔掉後沒流下痕跡那還好 還OK,
但是如果A到整之保桿凹陷 那個東西一點用處都沒有,
你還是得去把PP或ABS材質的保桿敲回來原樣 一樣還是得烤漆,
說不定還得多修 那個保護條的錢。

期實裝不裝根本沒差多少,那筆保桿護條費用 我會花去保養車子比較實際,
買個冷氣濾網 起碼可以用很久,去洗個4百元的手工內、外裝洗車也應該洗個一兩遍沒問題,
小擦到 品直不錯民間廠做個 整隻前保 或 後整隻保桿 整隻重烤應該都還夠 甚至有找。

還是恭喜你買到一部很適合大眾的好車😍

對了 ~ 好評 我有奉上了😀

其實我跟你的看法一樣,本來也沒要這個的。這是約都簽了後,才跟他要的。本來只是隨便說說,沒想到業代還是給了,讓我蠻意外的~ (保桿護條跟方向盤鎖都是簽了約後一個星期才跟業代鑰的,不拿白不拿~)

發文

#3694481 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹買的~ 請看我的菜單:http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=192619
回應 hataliu (HAHA-san) 所寫
可以po哪裡買的嗎?介紹一下業代。hataliu@mail.tbcnet.net
謝謝.😍

發文

#3692823 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
恭禧開箱😀
沒有尾翼比較好看😀

是ㄛ!! 可是我好喜歡它的尾翼~~

發文

#3692796 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
恭喜牽新車,好評請收下..
小朋友也同樣感到新車的喜悅呢,讚 😀

對呀~ 一直要坐,不肯下來呢~

發文

#3692793 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
幸福的家庭 購入幸福的房車
大大沒直上2.0真可惜 差蠻多的😇

對呀.. Smart Entry 我蠻喜歡的.. 可是預算不夠..
(怎不把 Smart Entry 當成 1.8 的選配...)

發文

#3692790 IP 92.128.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.128.*.*

[quote=evadaniel (熱拿鐵不加糖)][愛心]好車一部~~加上可愛的孩子~~真是幸福~~祝行車平安[大笑][/quote] 謝謝~ 小還真的蠻可愛的~ (也很皮..)

發文IP 92.128.*.*

[quote=evadaniel (熱拿鐵不加糖)][愛心]好車一部~~加上可愛的孩子~~真是幸福~~祝行車平安[大笑][/quote] 謝謝~ 小孩真的蠻可愛的~ (也很皮..)
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😍好車一部~~加上可愛的孩子~~真是幸福~~祝行車平安😀

謝謝~ 小孩真的蠻可愛的~ (也很皮..)

發文

#3692786 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
前院停車,大大家真是氣派!🙂

好評奉上

呵呵~ 買偏遠一點的地方就可以了啦~ 新豐

發文

#3691919 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3671060 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有人說只有 2.0 的版本 (有Smart Key) 才有跟行車電腦整合...
不知道是不是這樣?

發文

#3667716 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
恭喜喔 ~~~ 記的回優卡開箱喔 😀

OK OK~

發文

#3667692 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六又去跟業代凹了 保桿護條 及 方向盤鎖,沒想到她很爽快的就答應了~~
爽~